Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Загляните к Бонифацию
экзотка
Фелинолог
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Nemesida)
Какая красота.
exclaim exclaim exclaim
Как будто на солнышке погрелась,а то такая противная погода за окном !

melisa50@mail.ru
Irdragon
Залетный

Красивый отель. А это полотенца так рыбками выложены?
Quote (riwa)
.Мурена удрала, потом сказали, что нам крупно повезло.
Гадость какая, я так мурен не люблю. Они кусаются очень опасно, по-моему. cry
А какие еще опасности в море были? Я, вроде бы, не слышала, чтобы кто-то от фауны в Египте пострадал (если только из фауны исключить людей ) biggrin

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Юлка
Фелинолог

Красота то какая!!!!!!! а у нас опять выпал снег, просмотрела фото, аж на улицу выходить не хочеться!
Юлка

Lizok
Завсегдатай

Как красивооооо surprised .Отдохнули наверно по полной программе и уезжать не хотелось от такой красоты.
Lizok
Завсегдатай

Quote (Юлка)
Красота то какая!!!!!!! а у нас опять выпал снег, просмотрела фото, аж на улицу выходить не хочеться!

Снег surprised в такое времяяяя.Аж мурашки по коже побежали.Холод,сырость.Ох не люблю я такую погоду,мнеб так по больше тепла и солнца biggrin wink

KISOLDA
Друг портала

Суперрррр!!! Так сразу захотелось куда-нибудь уехать на отдых... sad
riwa
Завсегдатай

Ой, самое главное забыла.
Отель называется АРАБЕЛЛА АЗУР, 4 звезды, все включено.Входит в сеть отелей Азур.Находится в Хургаде, на первой береговой линии, свой собственый пляж, прокат масок , трубок и ласт - бесплатно.Есть крупный дайвинг-центр на территории отеля..
Если кто-то заинтересуется на предмет посещения этим летом, спрашивайте, расскажу о всех плюсах и минусах.
Irdragon,укус мурены смертельно опасен.
По поводу того, что не слышали об эксцессах на Красном море.
Мы сидели в баре, а мимо нас секьюрити несли мужчину на носилках, нога замотана полотенцем, вся в крови, очевидцы сказали, что вроде какая-то рыба порезала плавником.Вот после этого мне как-то стало не по себе плавать вместе с этими "дарами моря".Хотя я не могу представить, как это все могло случиться.Но мужчину с окровавленными конечностями видела своими глазами.

Лень - это подсознательная мудрость :)
KISOLDA
Друг портала

Quote (riwa)
Мы сидели в баре, а мимо нас секьюрити несли мужчину на носилках, нога замотана полотенцем, вся в крови, очевидцы сказали, что вроде какая-то рыба порезала плавником.Вот после этого мне как-то стало не по себе плавать вместе с этими "дарами моря".Хотя я не могу представить, как это все могло случиться.Но мужчину с окровавленными конечностями видела своими глазами.

Ехать на отдых резко расхотелось... wacko

riwa
Завсегдатай

KISOLDA, вот поэтому мне больше по душе Средиземное море, стерильно, никакой живности. biggrin
А за дочкой на Мальдивах вообще рифовая акула гонялась( маленькая, но кусачая).
А еще она улеглась на ската, он зарылся в песке на мелководье и его фиг было отличить от дна морского.Лежала, лежала и вдруг он из под нее стал выбираться( надоело видно, что на нем кто-то лежит biggrin )Дочь, чуть "Кондратий не схватил".Ведь удар хвоста ската смертелен.И были случаи, что он даже запрыгивал в лодки к отдыхающими убивал.
Поэтому , ну ее на фик - эту экзотику.

KISOLDA
Друг портала

riwa, Завидую я Вам, есть что с чем сравнить... А я из Москвы не ногой с 95 года... sad Никак не выберусь... sad
riwa
Завсегдатай

Не..одыхать надо.Всех денег не заработаешь.
У нас тоже был перерыв, с 1997 по 2002 год мы никуда не выезжали.А потом плюнули и решили, что без отдыха и кони дохнут biggrin
И вот уже 6 лет подряд, иногда и 2 раза в год ездим.

KISOLDA
Друг портала

Quote (riwa)
Не..одыхать надо.Всех денег не заработаешь.
У нас тоже был перерыв, с 1997 по 2002 год мы никуда не выезжали.А потом плюнули и решили, что без отдыха и кони дохнут
И вот уже 6 лет подряд, иногда и 2 раза в год ездим.

Я 3 года добивалась, что бы муж себе загранпаспорт сделал. biggrin wink Вот после майских праздников получил в конце концов. wink biggrin

riwa
Завсегдатай

KISOLDA, ой, я вам завидую, перед вами теперь столько путей - дорог открыто, выбирай - не хочу....Хотя проблема выбора, самая тяжелая проблема. biggrin
KISOLDA
Друг портала

Quote (riwa)
KISOLDA, ой, я вам завидую, перед вами теперь столько путей - дорог открыто, выбирай - не хочу....Хотя проблема выбора, самая тяжелая проблема.

Передо мной теперь проблема заработка на этот самый отдых. biggrin wink А выбор... Хочу поехать в Англию, была там в школьном возрасте, ну какие в те годы ощущения? А вот сейчас, думаю, на многое взглянула бы иначе. smile

Irdragon
Залетный

Quote (riwa)
были случаи, что он даже запрыгивал в лодки к отдыхающими убивал.

riwa, что-то в это не верится. Это вам знакомые рассказывали или слухи? Как может скат запрыгнуть в лодку и вообще, это противоречит природе: кроме людей нет никого, кто бы убивал только для того, чтобы убить.

А я вот уже лет 5 мечтаю съездить в Норвегию, фиорды посмотреть. В молодости была на Белом море - природа необыкновенно красивая, а в Норвегии еще красивее судя по фотографиям. Эх, мечты ... продолжаю мечтать...

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Поиск: