Загляните к Бонифацию
|
|
экзотка
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 1696
12:06:19
23.05.2008
Quote (Nemesida) Какая красота. Как будто на солнышке погрелась,а то такая противная погода за окном !
melisa50@mail.ru
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1697
13:35:59
23.05.2008
Красивый отель. А это полотенца так рыбками выложены? Quote (riwa) .Мурена удрала, потом сказали, что нам крупно повезло. Гадость какая, я так мурен не люблю. Они кусаются очень опасно, по-моему. А какие еще опасности в море были? Я, вроде бы, не слышала, чтобы кто-то от фауны в Египте пострадал (если только из фауны исключить людей )
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1698
13:39:39
23.05.2008
Красота то какая!!!!!!! а у нас опять выпал снег, просмотрела фото, аж на улицу выходить не хочеться!
Юлка
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 1699
14:09:39
23.05.2008
Как красивооооо .Отдохнули наверно по полной программе и уезжать не хотелось от такой красоты.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 1700
14:11:10
23.05.2008
Quote (Юлка) Красота то какая!!!!!!! а у нас опять выпал снег, просмотрела фото, аж на улицу выходить не хочеться! Снег в такое времяяяя.Аж мурашки по коже побежали.Холод,сырость.Ох не люблю я такую погоду,мнеб так по больше тепла и солнца
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 1701
23:15:13
23.05.2008
Суперрррр!!! Так сразу захотелось куда-нибудь уехать на отдых...
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1702
00:21:58
24.05.2008
Ой, самое главное забыла. Отель называется АРАБЕЛЛА АЗУР, 4 звезды, все включено.Входит в сеть отелей Азур.Находится в Хургаде, на первой береговой линии, свой собственый пляж, прокат масок , трубок и ласт - бесплатно.Есть крупный дайвинг-центр на территории отеля.. Если кто-то заинтересуется на предмет посещения этим летом, спрашивайте, расскажу о всех плюсах и минусах. Irdragon,укус мурены смертельно опасен. По поводу того, что не слышали об эксцессах на Красном море. Мы сидели в баре, а мимо нас секьюрити несли мужчину на носилках, нога замотана полотенцем, вся в крови, очевидцы сказали, что вроде какая-то рыба порезала плавником.Вот после этого мне как-то стало не по себе плавать вместе с этими "дарами моря".Хотя я не могу представить, как это все могло случиться.Но мужчину с окровавленными конечностями видела своими глазами.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 1703
00:24:17
24.05.2008
Quote (riwa) Мы сидели в баре, а мимо нас секьюрити несли мужчину на носилках, нога замотана полотенцем, вся в крови, очевидцы сказали, что вроде какая-то рыба порезала плавником.Вот после этого мне как-то стало не по себе плавать вместе с этими "дарами моря".Хотя я не могу представить, как это все могло случиться.Но мужчину с окровавленными конечностями видела своими глазами. Ехать на отдых резко расхотелось...
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1704
00:30:36
24.05.2008
KISOLDA, вот поэтому мне больше по душе Средиземное море, стерильно, никакой живности. А за дочкой на Мальдивах вообще рифовая акула гонялась( маленькая, но кусачая). А еще она улеглась на ската, он зарылся в песке на мелководье и его фиг было отличить от дна морского.Лежала, лежала и вдруг он из под нее стал выбираться( надоело видно, что на нем кто-то лежит )Дочь, чуть "Кондратий не схватил".Ведь удар хвоста ската смертелен.И были случаи, что он даже запрыгивал в лодки к отдыхающими убивал. Поэтому , ну ее на фик - эту экзотику.
|
KISOLDA
Друг портала
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1706
00:38:37
24.05.2008
Не..одыхать надо.Всех денег не заработаешь. У нас тоже был перерыв, с 1997 по 2002 год мы никуда не выезжали.А потом плюнули и решили, что без отдыха и кони дохнут И вот уже 6 лет подряд, иногда и 2 раза в год ездим.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 1707
00:40:47
24.05.2008
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1708
00:57:51
24.05.2008
KISOLDA, ой, я вам завидую, перед вами теперь столько путей - дорог открыто, выбирай - не хочу....Хотя проблема выбора, самая тяжелая проблема.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 1709
08:52:59
24.05.2008
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1710
16:14:27
24.05.2008
Quote (riwa) были случаи, что он даже запрыгивал в лодки к отдыхающими убивал. riwa, что-то в это не верится. Это вам знакомые рассказывали или слухи? Как может скат запрыгнуть в лодку и вообще, это противоречит природе: кроме людей нет никого, кто бы убивал только для того, чтобы убить. А я вот уже лет 5 мечтаю съездить в Норвегию, фиорды посмотреть. В молодости была на Белом море - природа необыкновенно красивая, а в Норвегии еще красивее судя по фотографиям. Эх, мечты ... продолжаю мечтать...
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|