Загляните к Бонифацию
|
|
riwa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1756
16:32:16
16.08.2008
Сегодня наш Бонифаций стал пятикратным папашей. Дочь первый раз в жизни принимала роды.Вроде пока все нормально.Т_Т_Т!!!!
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 1757
17:00:17
16.08.2008
riwa, поздравляю!!! Вас так давно не было. И какие окрасы? Как себя чувствует мамочка?
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1758
18:08:25
16.08.2008
Яна спасибо, пока все бежевые, как Боня. Правда уже через несколько часов кто-то стал потемнее, кто-то посветлее, а кто-то в пятнышках.По первоначальным прикидкам получилось 3 перса и 2 экзота.Такх же и по полу, вроде как 3 мальчика и 2 девочки.Но так как это у нас первый в жизни помет, то вполне возможно, что можем ошибиться. Мамочка пока чувствует себя нормально.Т-т-т.Дочь говорит, у Ферруси на морде лица написано полное удовлетфорение. Дети поели и залегли баиньки.Правда предварительно подравшись за самые "теплые" местечки. К вечеру дочка обещалась фотки переслать.
|
Amaly
Постоянный
|
Svetik
Продвинутый
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1761
23:50:56
16.08.2008
Amaly, Svetik, спасибо за поздравления. Мы долго не могли понять было ли чего у Фруньки с Бонькой или нет. Оказалось, наш парень просто супермачо С первого раза разобрался, что , как и куда. Надеюсь, завтра заставить дочку прислать фотки.Сегодня, говорит, жутко устала и перенервничала.Я ее понимаю. Она мне звонила каждые пол-часа и все переживала, то у них там послед долго не отходит, то ей кажется, что в животе у Ферруси еще кто-то остался, не всех родила.Короче, очень нервничала. Сейчас вот жалуется, что Ферра поворачивается к котятам спиной.Приходится ее разворачивать животом к деткам.И вообще при любом удобном случае пытается удрать от детей.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 1762
23:59:00
16.08.2008
riwa, поздравляю Вас с пополнением! Приятное дело,радостное событие Кошку разворачивать не нужно. Вообще ее трогать не надо,а то она утащит котят куда-нибудь чтобы ей не мешали. только смотрите первые дня три чтобы она их подлизывала. А то у меня одна кошка котят первые дни не лижет. И приходится мне работать в эти дни попомойкой. Так что удачи Вам в воспитании деток! И показывайте скорее фотки
melisa50@mail.ru
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1763
00:45:44
17.08.2008
экзотка, огромное спасибо за поздравление и за советы.Они нам сейчас просто необходимы. Мы очень бомся сделать что-нибудь не так.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 1764
00:52:53
17.08.2008
Не бойтесь,все будет хорошо! В первые дни всегда волнение. Да и кошки как мамы бывают разные. А то приходится и докармливать котят. Смотрите чтобы животики были полные,кругленькие и чтобы котята не пищали. Если спокойные,то значит как правило сытые
melisa50@mail.ru
|
Крош
Завсегдатай
Сообщение # 1765
08:52:58
17.08.2008
Quote (riwa) Сегодня наш Бонифаций стал пятикратным папашей. Поздравляю с прибавлением
|
шарик
Постоянный
Сообщение # 1766
12:52:45
17.08.2008
Поздравляю вас! Первые детки это так волнительно...все будет хорошо!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1767
15:48:43
18.08.2008
Крош, шарик, спасибо за поздравления..
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 1768
16:20:29
18.08.2008
riwa, поздравляем всех - и вас и дочь, и маму-кошку с папой-котом! Это здорово.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 1769
11:38:44
19.08.2008
Quote (riwa) Сегодня наш Бонифаций стал пятикратным папашей. Дочь первый раз в жизни принимала роды.Вроде пока все нормально.Т_Т_Т!!!! Поздравляю! Ждем с нетерпением фоток малявок!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1770
16:47:16
19.08.2008
AnnaArt, KISOLDA, спасибо большое. Quote (KISOLDA) Ждем с нетерпением фоток малявок! KISOLDA, я сама жду.Но дочь у меня девушка мнительная.Говорит, что пока не подрастут немного и уже будет понятно, что все живы и здоровы, фоткать боится.Она мне вчера заявила,что волнуется, что-то котята много спят. Я ей пыталась объяснить, что для котят это нормальное состояние, а она переживает, что дети в голодном обмороке :D Надеюсь, в эти выходные посетить детей, тогда и сфоткаю.
Сообщение отредактировал riwa - Вторник, 19.08.2008, 16:47:44
|