Загляните к Бонифацию
|
|
Клеопатра
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 166
04:39:13
25.03.2007
Quote (riwa) | Пол-часа гонялась за котом по квартире с куском курицы и пыталась его соблазнить съесть кусочек.А он только лапами тряс и убегал. | Представляю себе эту картину
Сообщение отредактировал Клеопатра - Воскресенье, 25.03.2007, 04:40:31
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 167
13:57:09
25.03.2007
riwa, Боня супер! Такой сурьезный кот! окрас у него такой яркий! Думаю, что у Вас все будет хорошо! желаю удачной помывки коти!:)
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 168
20:55:00
25.03.2007
Quote (Симусик) | желаю удачной помывки коти!:) |
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 169
22:24:17
25.03.2007
Quote (riwa) | А теперь сидит у миски и хрумкает свой сухой корм.Извращенец | Вот-вот..Тиска такая же....только иногда бульон соблаговолит полакать))))
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 170
22:30:19
25.03.2007
Quote (Tisson) | Вот-вот..Тиска такая же....только иногда бульон соблаговолит полакать | Tisson, значит мы не одиноки в своих пристрасиях.Это хорошо, а то меня постоянно совесть мучает, что я кота не тем кормлю..Вот и пытаюсь впихнуть в него натуралку.. Симусик, спасибо,попытаюсь помыть завтра, когда домодчадцы разбредутся на работу, чтобы их не нервировать Бониными воплями.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 171
22:55:42
25.03.2007
Quote (riwa) | значит мы не одиноки в своих пристрасиях. | Вы не одиноки. Моя Клёпушка ест только хилс и только когда кормит малышей ест ещё творог. Quote (riwa) | спасибо,попытаюсь помыть завтра, | Удачи Вам
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 172
22:59:02
25.03.2007
riwa, а моя Муся вообще умеет плавать. Она в ванной плавает. Не могу сказать, что она от этого в восторге, но спокойно переплывает от бортика к бортику. Я специально, чтоб она поплавала, когда купаю, набираю для нее полную ванну воды.
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 173
23:06:59
25.03.2007
Quote (ktv) | а моя Муся вообще умеет плавать. Она в ванной плавает. Не могу сказать, что она от этого в восторге, но спокойно переплывает от бортика к бортику. Я специально, чтоб она поплавала, когда купаю, набираю для нее полную ванну воды | Вот это да!!!!!!!
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 174
23:09:41
25.03.2007
Quote (riwa) | попытаюсь помыть завтра, когда домодчадцы разбредутся на работу | Расскажите потом, как всё прошло)) может, ему понравится мыться?)))
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 175
23:16:36
25.03.2007
Клеопатра, угу! И Фокс тоже, сидит на дне ванной, сиротка, и купается спокойно, а Муська в это время истерирует, вопит под дверью, Фокса пугает. Вообще-то, она вопит, когда и люди в ванной купаются, и дверь вышибает, приходится ее впускать, тогда она волнуется около ванной и впрыгивает на бортик. Однажды даже в ванну шлепнулась! Ну, и раз такое дело, я ее заставила купаться вместе со мной, дрейфовала в пене...
|
Амели
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 177
23:29:29
25.03.2007
Quote (ktv) | И Фокс тоже, сидит на дне ванной, сиротка, и купается спокойно, | Повезло. Quote (ktv) | Муська в это время истерирует, вопит под дверью, Фокса пугает. Вообще-то, она вопит, когда и люди в ванной купаются, и дверь вышибает, приходится ее впускать, тогда она волнуется около ванной и впрыгивает на бортик. Однажды даже в ванну шлепнулась! biggrin Ну, и раз такое дело, я ее заставила купаться вместе со мной, дрейфовала в пене... biggrin | Не-е Том и Муся не особо любят купаться. Но терпят.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 178
01:16:17
26.03.2007
ktv, Муся у вас феномен. Я читала, что из кошачьих пород только турецкие ваны умеют плавать. Может она у вас подпольный турецкий ван? У меня бывший кот Кузя тоже всегда рвался в ванну , если кто-то купается, садился на бортик и балдел, воду лапкой трогал.Вот тот воды вобще не боялся и купался молча.Даже пил странно, залезал в ванну и мявом громко требовал открыть воду и лакал со дна ванны,сидя прямо в луже ..Не обращал никакого внимания, что уже весь мокрый.
Сообщение отредактировал riwa - Понедельник, 26.03.2007, 01:17:02
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 180
01:19:41
26.03.2007
Вот бы посмотреть фото или видео. В следующий раз попробуйте щелкнуть. А я попробую подловить Боню на открывании дверей.
|