Загляните к Бонифацию
|
|
riwa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1846
00:14:50
29.09.2008
Persik, мы ждали хоть одного пойнта, как мама.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
riwa
Завсегдатай
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 1848
10:43:37
29.09.2008
riwa, какие рыжики сладкие!!!мякушки! прямо огонечки! искринки гоняют!Quote (riwa) Спим вместе с папой лапк прямо в ладошку поместился! класс!
Юлка
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 1849
11:22:15
29.09.2008
riwa, я не эксперт, просто немного читала. У нас с Маськой похожая ситуация - папа у нас колорчик, но не вышло у нас котяток колоров - нет у Маси этого гена даже в рецессиве. А почему вы пишите, что у вас сплошные окрасы? У вас же все таббированные, или я ошибаюсь? Вот что нашла про колорность. Эффект акромеланизма имеет рецессивную природу по отношению к равномерно окрашенному, т.е. внешне проявляется только если у обоих родителей в генотипе есть этот окрас, в скрытом или явном виде. Он тесно связан с терморегуляцией кошки и фотосинтезом, поэтому все котята линксы рождаются совершенно белыми и по мере роста постепенно прокрашиваются их пойнты в соответствии с остальной их генетикой. Первым окрашивается хвостик, потом ушки, далее постепенно темнеют мордочка и лапки, полностью же окрас формируется только к году, но и на этом не заканчивается – процесс прокрашивания линксов длится всю жизнь. Это отсюда http://www.softcat.ru/genetic_colour.html - там довольно понятно и интересно написано.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 1850
14:47:14
29.09.2008
Какие малявочки сладкие! Мммм!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1851
23:41:52
30.09.2008
Только что вернулась от деток.Сегодня нам полтора месяца. Дети , если не спят, то едят Или дерутся Двое очень любят фотографироваться.Сразу прекращают есть или драться и застывают перед фотоаппаратом. Перемывается после маминого мытья.Не понравилось, как мама его вымыла. Бежит ко мне с намереньем подраться.Все такие забияки.
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 1852
23:49:36
30.09.2008
Какие они все хорошенькие! Затискала бы! я вся в умилении Жду-недождусь, когда же у меня будут малыши
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 1853
00:35:16
01.10.2008
|
Юлка
Фелинолог
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 1855
11:40:15
01.10.2008
А кстати да - сколько у вас мальчиков девочек? А я мраморика усморела экзотного - красавчики.
|
Подозрительный
Постоянный
Сообщение # 1856
12:05:05
01.10.2008
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1857
16:39:58
01.10.2008
AnnaArt, экзотка мраморная девочка, эта та самая, у которой был абсцес.К которой вета постоянно вызывали.Она самая маленькая из всех по размеру.Но вселая и игручая.Очень умненькая, самая первая начала пить сливочки из мисочки. Второй экзотик в пятнышках мальчик Чубайс.Его дочь оставит себе. Из 3 -х персов, мы теперь сами уже не знаем, кто мальчик, кто девочка.Как родились было все видно, а теперь мехом заросло и не понятно Подозрительный, да персы, точно хулиганы,драчуны и кусаки, экзоты поприличней как-то себя ведут.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1858
16:48:05
01.10.2008
vikatiras, Persik, Юлка, спасибо вам. Но, честно говоря, мне котята Цвет, Экзотки и Молодцовой нравятся больше, чем наши У нас только одна персючка получилась действительно классная.(щекастый хомячок) Ну и маленькая экзоточка тоже симпатичная. Но одна я с ними не справляюсь, чтобы нормально сфоткать и показать мордашки, они как электровеники , ни секунды на месте не сидят.Надо фоткать с помощником.Да еще хорошо бы их перед фотографированием расчесать, припудрить.А то они после еды замызганные все.А едеят они постоянно..
|
Bitanyam
Начинающий
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1860
17:07:00
01.10.2008
Bitanyam, спасибо, но ваша дочка Цвет красотка из красоток, наши такие не получились.
|