Загляните к Бонифацию
|
|
Клеопатра
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 226
00:15:28
05.04.2007
Quote (riwa) | Хуже всех в день рождения пришлось Бонифацию, | Бедняжка тяжело ему пришлось!!!!! Quote (riwa) | залез в шкаф и проспал там часов 7 в анабиозе | Киски умные, они знают ,где им лучше!!!! Когда комне приезжают гости с детьми, мои сразу изчезают,чтоб не мучали
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 227
00:17:03
05.04.2007
Quote (riwa) | После Пасхи буду начинать ныть и подвывать помаленьку,авось мои страдания сподвигнут мужа на подвиг, | Будет здорово если у Вас получится!!!!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 228
00:22:46
05.04.2007
Quote (Клеопатра) | Бедняжка тяжело ему пришлось!!!!! | Ага, каждый считал своим долгом помять и потискать эту живую игрушку. О тут был недавно смешной случай. Когда муж болел , к нему приходила мед.сетра делать уколы. Значит заходит она в комнату, а Боня сидит на полочке, как изваяние и даже не шевелится, мед.сестра ноль внимания на него. Я еще подумала, странно, наверное кошко ненавистница.Обычно женщины сразу же начинают визжать от восторга и умиляться.. Ну так вот, она значица занимается своим делом, ампулу вскрывает, шприц набирает и вдруг Боня отмирает, потягитвается и говорит мур-р-р-р-р. И тут эта сестричка , как подскочит,завизжит,шприц выронила... Я обалдела.. Потом, когда все устаканилось, она объяснила, что вошла в комнату, посмотрела, какая интерсная игрушка на полке стоит и в жисть бы не могла предположить, что это живой кот.Поэтому когда Боня ожил, чуть сама концы не отдала..
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 05.04.2007, 00:23:34
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 229
00:27:40
05.04.2007
riwa, Ну насмешили!!!!! Вот Бонечка молодец разыграл мед.сестру!!!!!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 230
00:30:22
05.04.2007
Смешная история! У меня была аналогичная (позорная) ситуация. Как-то по молодости, мы с подружкой после ночного клуба изрядно пьяные под утро, решили идти спать к ней. Уже у нее в подъезде, она вспомнила, что к ней приехала тетя. Ну да ладно, раз пришли, куда деваться. Взъерошенная невыспавшаяся тетя открыла нам дверь, впустила и прянялась подозрительно меня оглядывать (мы с ней, естественно знакомы не были). Ну так вот, я изо всех сил пыжусь, прикидываюсь трезвой, захожу в комнату и вижу кошку на диване (а тетя следует за мной по пятам), подхожу к ней, стараясь идти ровно), и начинаю сюсюкать - ах ты моя маленькая, какая хорошая цыпочка, и наглаживаю... И тут я холодею от страха - кошка не шевелится и какая-то неживая на ощупь! (А тетя - между делом - стоит открыв рот). Я перепуганно спрашиваю у тети - а что с кошкой? Почему она в столбняке? А та мне - ДЫК ЭТО ИГРУШКА!
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 232
00:33:48
05.04.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 233
00:35:22
05.04.2007
ktv, :D Да, все с точностью до наоборот,там игрушку приняли за кошку, а зжесь кота за игрушку. Вот так Боня примерно и возлежал.Сфоткала только что.Лежит уже где-то с час рядом, сначала урчал, потом задремал под собственное урчание.Но вот , противный, уши все таки успео домиком поставить.Услышал, как объектив выезжает и сразу уши на макушку. .
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 05.04.2007, 00:36:37
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 234
00:38:18
05.04.2007
riwa, Красавчик !!!! Устал бедненький весь день в трудах и заботах.
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 236
00:45:59
05.04.2007
Quote (ktv) | Почему противный? | Потому что всегда успевает уши поставить высоко, как я не стараюсь подкраситься незаметно. Когда у него ушки в нижнем положении, он такой пуська..А так как-то не очень..
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 237
00:49:50
05.04.2007
Клеопатра, спасибо, Вам правда нарвится? А то я как мамаша привередливая, все в нем кучу недостатков нахожу. Кстати, вот нам на смотрины ехать, а у него вдруг лапы взяли и вытянулись как-то непропорционально.Ходит теперь на каких-то ходулях. Я с ним веду разъяснительные беседы.Боня, говорю, персы не имеют права иметь такие длинные лапы, прекрати немедленнно их отращивать.
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 05.04.2007, 00:50:10
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 238
00:54:40
05.04.2007
Quote (riwa) | Вам правда нарвится? | Правда Quote (riwa) | А то я как мамаша привередливая, все в нем кучу недостатков нахожу. | Не придирайтесь к коту!!!!!
Сообщение отредактировал Клеопатра - Четверг, 05.04.2007, 18:55:16
|
Амели
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|