Загляните к Бонифацию
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 466
01:51:38
03.05.2007
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 468
02:12:28
03.05.2007
Foxya, кто чего, а ты все про интим. То с яйцами меня донимала, теперь опять..
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 469
02:13:22
03.05.2007
Юмико, он обиделся, что долго мучали, фоткали пока.. А так он уже нормально переносит.
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 03.05.2007, 02:25:38
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 470
02:14:10
03.05.2007
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 471
14:22:12
03.05.2007
И что ж со мной не то, уважаемая Юмико ? Интимным моментом в жизни живого существа называется не то что вы подумали, юная леди, а то, когда оно беззащитно и доверчиво - как в случае с Бонькой, соглашается на парикмахерские процедуры, а его снимают в это время... Помните, как мой Фокс голосил и возмущался, когда я его на диване распинала и щелкала? Только Бонька будет подобрее Фокса, поэтому он расплакался, а Фокс меня обшипел и обругал... А на самом деле - ничего страшного! Не мы для кошек, а кошки для нас!
|
Bless
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 473
16:30:28
03.05.2007
Bless, Боне скоро полтора года. Пока он жениться желание еще не изъявлял.А может и изъявлял, но так культурно,что мы не заметили. Я как начинающий заводчик персов сначала наделала очень много ошибок. Я даже не думала, что выращивание персов, это такой большой труд.Поэтому и шерсть и глаза мы сразу запустили. Да, глаза текут и от этого никуда не деться..Протираю 2 раза день, утром и вечером, теплой кипяченой водой.Иногда по совету Эммы добавляю в воду немного соды на кончике ножа,Сейчас , конечно глаза текут намного менее интенсивно.Нужно бы еще купить левомицитиновые капельки попробовать покапать.Это здесь советовали. С шерстью разобралась.Просто взяла себя в руки где-то пол-года назад и все , что не нужно, вычесала, а что нельзя было вычесать, то выстригла. Попутно придумала для себя ноу-хау по вычесыванию при помощи обычной вилки. Сначала беру обыкновенную вилку и там, где уплотнения шерсти, аккуратненько вилкой растаскиваю.Следующий этап, расчесываю специальной расчесочкой с разновеликими зубчиками, длиными и короткими. А потом животик и штанишки расчесываю пуходеркой.Вот такая морока с персами.Поэтому если буду заводить еще кошечку, то только экзотку. А там кто его знает, может со временем так намастрячусь, тем более опыт-то уже есть, да и заведу еще одну персианочку.. Здесь на форуме читала, что глаза могут обильно течь и из-за инфекции,советовали сдать анализы.. Bless, есть на форуме тема по уходу за глазами персов, может и щенку эти рекомендации подойдут?
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 474
18:32:59
03.05.2007
riwa, спасибо за подробный ответ!!!!! Ну ничего себе 2 раза в день глаза мыть и это только для профилактики Подруга меня уверяла, что у ее перса никаких проблем с глазками, да и видела я его, хорошие глазки....Но подозревала, что не всем так везет. Вот и мучаюсь, мечтать ли дальше о них. Еще есть одно НО, у меня старшая аллергичная. Не до такой степени, чтобы вообще животных не иметь, но тест показал, что реагирует на кошек, пыль, пыльцу. Вообщем труба.... Поэтому пушистика и хочется и колется. Вот хотела невскую маскарадную, так когда Леди покупала мне говорили, что это она А я еще тогда в них не разбиралась. Но окрас мне и сейчас очень нравится. Quote (riwa) | Bless, есть на форуме тема по уходу за глазами персов, может и щенку эти рекомендации подойдут? | Спасибо, почитаю.
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 476
01:03:06
05.05.2007
Foxya, а иметь 4-5-6 персов это уже тянет на Героя России или на мать героиню Представь каково Клевркет, Дикси и остальным персовладельцам...Да если еще они белые, как у ВайтРоз, я просто восхищаюсь, каие они все герои!!
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 478
01:07:46
05.05.2007
Quote (Foxya) | Коты должны наконец додуматься, и начать ставить им памятники! | А еще лучше давать Государственные премии .
|
Муся
Завсегдатай
Сообщение # 479
14:09:01
05.05.2007
Quote (riwa) | А еще лучше давать Государственные премии | ХОРОШО бы было!!!
|
Foxya
Завсегдатай
|