Загляните к Бонифацию
|
|
Амели
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 676
17:48:21
30.05.2007
Quote (riwa) | спасибки за дочку.Я ей передам, а то у нее комплекс неполноценности, считает себя толстой и страшной Гы-Гы-Гы.. | riwa, правда? Она же такая красавица! Совсем не толстая, а наоборот - худая! Так ей и передайте!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 677
17:50:53
30.05.2007
Irdragon, Амели, спасибо.Все передам. Сегодня бегала по району искала квас в бочках , нигде ни одной бочки с квасом - безобразие. Наконец то нашла консервы, которые Боня полюбил.Это Шеба с тунцом и креветками, ест и еще просит, вот только не знаю, сколько банок в день можно давать.
Сообщение отредактировал riwa - Среда, 30.05.2007, 17:52:16
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 678
17:56:33
30.05.2007
Quote (riwa) | Это Шеба с тунцом и креветками, | А я такого не знаю. Надо попробовать дать Тому. Quote (riwa) | спасибо.Все передам. | ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 680
23:20:08
30.05.2007
Foxya, Quote (Foxya) | Раз нравится, пусть кушает.. | - логично, однако!
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 683
14:36:39
05.06.2007
Quote (riwa) | Мы в этом году тоже хотим "изменить" Кемеру и поехать или в Аланью или в Сиде. | А мы хотим изменит белеку, потому что только там и отдыхаем обычно, но в этот раз мне почему то захотелось в кемер, говорят там отдых расчитан больше на молодеж, клубы и все такое.. мама конечно не хочет, а что делать?? Ну не могу я больше спокойно валяться на море и ничего не делать!! =))) riwa, а вам как в Кемере? нравится? в каких отелях были??
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 684
17:56:17
05.06.2007
Sherry,район Кемера мне очень нравится.Там просто великолепная природа и горы начинаются сразу за отелями. Если хотите тусни , то надо ехать в сам Кемер.А можно поехать в Гейнюк или Кириш, там очень спокойный отдых, а до Кемера на далмуше 15 минут езды.И маме будет хорошо и вам.Будете ездить на дискотеки,в клубы а мама будет отдыхать в приличном отеле. Самая приличная диско в Кемере - это Инферно. ИМХО. Мы были в 4 отелях в раоне Кемера:Бельдиана, Наутилус, Отиум, Ак-ка Кириш Алинда бич. В самом Кемере были в отеле Роза Бич. Вот здесь мои фото и рассказы об отелях. http://forum.newyork-friends.com/viewtopic.php?t=400
Сообщение отредактировал riwa - Вторник, 05.06.2007, 17:58:28
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 685
18:16:53
05.06.2007
Quote (Bless) | Еще бы не просил, там еды на один зуб. | Bless,точно, на один зуб.Баночка масюсенькая, 80 г,по 43 рубля, за день Боня смолачивает 2 банки, смолотил бы и больше, но я боюсь давать. Foxya, фату купила, костюм себе купила, туфли к костюму купила, папаня наш экипирован. Сейчас начнется суета по мелочам.Маникюр, педикор, мелирование, укладка, цветы, такси до ресторана и обратно,декоративные конвертики для денег ,Ане вызвали стилиста. http://www.baur-beauty.ru/portfolio.html
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 686
21:45:22
05.06.2007
riwa, спасибо большое за информацию, очень пригодилось)) Кстати, вы прям писатель, все так интересно написано)))
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 687
00:26:09
06.06.2007
Sherry, спасибо за писателя , рада, что могла оказаться полезной,я там вообще старалась поменьше писать, больше фото выкладывать.
|
Sherry
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 690
02:50:15
12.06.2007
Ой, Foxya, совсем с этими хлопотами Бонечку запустили, сегодня провела рукой по грудке и животику, чувствую мелкие колтуны. Начала расчесывать, так просто обалдела, он лежал на спинке, урчал, довольный, потставлял подмышки и задирал задние лапы,чтобы расчесали "штанишки", потом вообще начал засыпать под мое расчесывание.Такое впечатление, что кот так соскучился по общению, что готов даже расчесываться, только бы его потрогали , помацали, потискали..
Сообщение отредактировал riwa - Вторник, 12.06.2007, 02:51:36
|