Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Загляните к Бонифацию
Irdragon
Залетный
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Loy)
предлагали посмотреть фото работ,...посмотрела......

Кошмар, вот она жизнь-то. Где бы люди не появились, сразу пакостить сами себе начинают. Вот создали для себя же Интернет и тут же началось....

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Loy
Завсегдатай

Но во всем надо видеть хорошее-приобрела опыт! biggrin

[url
Юмико
Завсегдатай

Quote (Loy)
Наш Нортон

Был и у меня нортон. Советую поменять, т.к. компьютерщик сказал, что эта программа не очень (у меня нашлись вирусы).

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Irdragon
Залетный

Quote (Юмико)
нортон.

Это Нортон Командер?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Юмико
Завсегдатай

riwa
Завсегдатай

У меня тоже был 4 года Нортон, пока в июне он не смог обезвредить вирус и мне тоже пришлось переустанавливать виндоус за 7 тыс руб. Это без восстановления данных, а с восстаовлением вообще не знаю во сколько бы это вылилось.
Теперь мне поставили Касперскрского версия 6.0.

Лень - это подсознательная мудрость :)
riwa
Завсегдатай

Мне тут прислали посылочку от Ив Роше с косметикой, я все вытащила, пошла за очками, чтобы все рассмотреть и почитать, возвращаюсь, картина маслом, Боня угнездился в эту масюсенькую коробочку, даже не представляю,как

Юмико
Завсегдатай

riwa, Нет, ну какой Боня красавчик. Прикольнай такой. biggrin Кстати, очень нравится покрывало.

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Foxya
Завсегдатай

Гыыыыыыыы
Какой смешной Боня в малюсенькой коробочке на лиловом шелковом гламурном фоне! biggrin

riwa
Завсегдатай

Foxya, ага и подушечка в рюшечках, задница, а не фон.Самой стыдно.
Анька покрывало конфисковала, пришлось старое, предназначенное на выброс с антресоли доставать.Вот заказала по каталогу новое, жду посылку.

Foxya
Завсегдатай

Ничо не поняла!
На фото и покрывало и подушка смотрятся гламурно. А что - они фи на самом деле? surprised

riwa
Завсегдатай

Foxya, ой, такое фи, что слов нет, я года 3 назад уже его на антресоль убрала..
А в июле вытащила, пока новое не пришло.Ну и подушечки заодно..А что тебе правда понравилось?
Заказла 2 крема у Ив Роше, пришла посылка, а там столько всего в подарок!!!Флакон духов, еще один крем, такой как заказывала , но бесплатно.
Два пробника духов, крем для тела и еще какая то маска и пилинг, и еще какая-то фигулька с кремом,я пока даже и не разобралась.Мне понравилось так заказывать biggrin

Sherry
Завсегдатай

riwa, Бонька такой забавный в этой коробочке))
А кстати, хотела с просить, если в ив рое заказывать, там что подарков больше?? Просто я в магаз хожу Ив роше, там обычно токо пробнички кремов в подарок дают.

Blondy
Завсегдатай

Quote (riwa)
У меня тоже был 4 года Нортон, пока в июне он не смог обезвредить вирус и мне тоже пришлось переустанавливать виндоус за 7 тыс руб. Это без восстановления данных, а с восстаовлением вообще не знаю во сколько бы это вылилось.Теперь мне поставили Касперскрского версия 6.0.

А разве Нортон обезвреживает вирусы?? Я касперским тоже раньше пользовалась, но он иногда такие вещи творит, ужас просто, пришлось советоваться с программистами, что лучше и все советовали NOD32. Говорят, что это профессиональный антивирус, что его в банках используют и крупных предприятиях. Вот пользуюсь, вроде проблем никаких пока нету.
Quote (riwa)
Боня угнездился в эту масюсенькую коробочку, даже не представляю,как

Еже один любитель маленьких коробочек biggrin
Юмико
Завсегдатай

Quote (Blondy)
Говорят, что это профессиональный антивирус, что его в банках используют и крупных предприятиях.

А у меня памяти в компе столько, сколько в фирмах. biggrin

Поиск: