Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Загляните к Бонифацию
Foxya
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Я очень хочу поехать. Но у меня весь искапризничался муж, который нас должен везти.
Мы должны были ехать 2 недели назад, но у мужа срочно начались простудные явления, и мы не поехали.
Теперь договорились ехать завтра, но тут мне муж говорит, что у него "не очень хорошие предчуствия", мол - вдруг кот заразится? (он у нас не привит).
В общем - искапризничался весь. sad

Амели
Завсегдатай

riwa, ой да. Что-то забыла. Даже стыдно. redface
riwa
Завсегдатай

ktv, аналогичная ситуация.Мы тоже еще не привиты.
И чего это они мужики такие упертые.
Вот вспомню молодость и сама за руль сяду,хотя лет 5 уже по Москве не езжу,только на трассе и за городом.

Лень - это подсознательная мудрость :)
riwa
Завсегдатай

Амели, да все нормально, он уже на работу,зараза, ездит, а Боню все никак не уговорю отвезти.
smuglaya
Завсегдатай

ktv riwa, угу мужья они такие biggrin Мой тоже когда меня на выставки возил и в течении дня навещал-ворчал)) А когда мы клеща от кошки(невесты) подцепили тут было торнадо)) Но я думаю они просто переживают за животных, ну и конечно немного ленятся wink Кстати вам на будующее, оказывается вет паспорта недостаточно, я теперь уши проверяю и простите какашки рассматриваю в первый день, потому как горьким опытом научена, даже при наличии прививок у кошки бывают паразиты(( Вам то тоже в будующем дам сердца принимать wink
Сообщение отредактировал smuglaya - Воскресенье, 18.03.2007, 01:29:33

riwa
Завсегдатай

smuglaya, спасибо за совет.
Какашки я тоже рассматриваю biggrin
Привыкла, сначала у собаки и предыдущего кота все рассматривала, теперь вот у Бони.Смешно, но действительно уже рефлекс выработался.

smuglaya
Завсегдатай

riwa, ну а как еще выявить? не носить же все время на анализы?
Да в жизни разное бывает, вот у той кошки, я ее не первый год знаю, глисты были от мяса с рынка!!! Представляете как на рынке экспертиза работает sad А хозяева этот момент еще не увидели, кошка такая красавица и ухоженая вся из себя, любимица главы семьи(это я к тому, что все в жизни случается), но я теперь бдительности не теряю)) Да и перестраховываюсь, вот сразу уши проверю(это про ушного клеща), если чисто то вопросов нет.Ведь не известно, потом хозяйка кошки и про нас может такое сказать, что это мы заразили. Но в той ситуации хозяйская собака виновата была, видимо с улицы притащила.Я все понимаю, никогда не ругала хозяев,никто не застрахован .Но теперь веткнижки и собственный ветконтроль biggrin это правило номер один)) при приеме кошки))

Юмико
Завсегдатай

riwa, а разве в клубе проверяют зубы? На выставке вроде нет, на выставке смотрят на зуб, который торчит. sad sad sad

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Амели
Завсегдатай

Quote (Юмико)
а разве в клубе проверяют зубы?

Bless
Завсегдатай

riwa, вот я и вашу всю темку прочитала wink Насчет заводчицы: что то странная женщина. Ну как продавать котенка, который лакать, есть не умеет???? angry
Желаю вам все таки доехать до клуба!! Значит тоже о кошечке (коте) мечтаете? biggrin
Я то тоже вся в мечтах о новой кошке. Так что давайте мечтать вместе и выбирать животное!

riwa
Завсегдатай

Bless, я теперь проичтав историю Clevercat про Лушу,
уже не удивляюсь, что есть заводчики, которые спокойно продают крошек, которые еще мамино молочко только пьют.
Нам еще повезло, что Боня кушать не умел и мы потихоньку его прикармливали, по крошечки, с рук, а то если бы сразу на еду накинулся, то могло бы и несварение желудка быть.Весил он меньше 400 граммов, у меня весы электронные начинают показывать с 400 грамов.
Так вот Боню они поначалу(весы) просто не вопринимали.
Я очень хочу показать Боню и очень хочу еще котят.И будем мечтать вместе!!! biggrin

riwa
Завсегдатай

Quote (Юмико)
а разве в клубе проверяют зубы? На выставке вроде нет, на выставке смотрят на зуб, который торчит

Юмико, вы вселии в меня надежду.

Юмико
Завсегдатай

Quote (riwa)
Юмико, вы вселии в меня надежду.

Я рада за вас. smile
Quote (riwa)
очень хочу еще котят.

Я тоже...... особенно от своей Принцессы.
Quote (riwa)
И будем мечтать вместе!!!

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Tisson
Завсегдатай

А сколько Бонька сейчас весит?)
riwa
Завсегдатай

сегодня - 4 кг 800 г.а иногда бывет и 5.
Ему сейчас где-то примерно 1 год и 2 месяца.
Примерно, потому что забрали мы его 23 фераля 2006 г.(Это был подарок дочери папе на праздник)Заводчица сказала что ему 2 месяца.Но ему-хорошо, если было полтора, а то и меньше.
Сообщение отредактировал riwa - Среда, 21.03.2007, 02:38:05

Поиск: