Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Загляните к Бонифацию
riwa
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Девочки, всем привет, очень приятно, что вы нас с Боней вспоминали.
Мы приехали.
Здесь все не так, все сумрачно и скучно, после того буйства красок, якроког солнца, синего моря, чистейшего воздуха, ароматов , цветов,ой, как же не хотелось уезжать.Пока еще не адаптировалсь, хочу назад!!! biggrin

Лень - это подсознательная мудрость :)
ROMARI
Завсегдатай

Урааа!
С возвращением.!!!
Как отдохнули?
Фото и эмоции полностью(чтобы как будто там побывать) в студию.
Сообщение отредактировал ROMARI - Пятница, 28.09.2007, 22:10:12

Амели
Завсегдатай

riwa, здравствуйте!!! Ждем фотоотчет. wink
Foxya
Завсегдатай

Согласна с Амелькой!
Давай делай отдельную темку и выкладывай фотки! Нам всем тут тоже моря и солнца хоцца! happy
riwa, С ПРИЕЗДОМ!

Irdragon
Залетный

riwa, с возвращением, очень рады вам!!! smile smile smile

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Юмико
Завсегдатай

riwa
Завсегдатай

ROMARI, Foxya, Irdragon, Юмико, Амели, здраствуйте, рада всех снова видеть, читать.
Вот пришла в себя немного.
Отдохнули отлично, отель тихий спокойный,тишина, уют, небольшой , чистенький, море рядышком, 3 звезды, но не в одном отеле я так хорошо не отдыхала.Домой уезжать не хотелось, хотя всегда на 7-8-ой день уже хочу домой так, что по вечерам иногда даже всплакну.А тут в последний день плакала втихоря, под солнечными очками, что б никто не увидел, как не хотелось уезжать.Отель ориентирован на немцев, по русски персонал не говорит практически, так несколько слов.Но все очень доброжелательные и на смеси 3-х языков русского, немецкого и английского, удавалось вполне сносно пообщаться на разные темы.Сдружились мы со всем персоналом и с официантами и с барменами, уезжали, все с нами целовались, обнимались, прощались как с родными.Подружились мы даже с кошками, кормили их на завтрак обед и ужин они к нашему столику приходили покушать.А Рыжик прибегал ко мне даже на пляж почесаться, пообщаться.Еще кормили уток.На третий день они уже с дикими кряком, неслись по воде к нам, как только мы приходили на пляж.Рядом с пляжем протекала речушка, они там жили.На экскурсии не ездили, валялись на пляже, как овощи,кушали, гуляли по лесу,по городку,12 дней пролетело так быстро.
Погода все 12 дней была отличная, воздух до 35, вода градусов 27, теплая, прозрачная, пляж - песочек прям шелковый, свободно, места всем хватало.Отель очень дешевый,за 12 дней мы на двоих заплатили 1075 долларов с полным пансионом, 4-х разовое питание и все напитки бесплатно.Я пила белое вино(отличное), а муж пивком баловался.Еще была водка, раки, виски, но мы не пробовали, не знаю, как по качеству.Было много фруктов, отличные сладкие арбузы и дыни, виноград сливы, яблоки и апельсины, из них я делала себе сок.Много сладостей.
Вот несколько фото:

это Рыжик

в ожидании обеда

Вот такая "картина" висела у меня над кроватью

вид с балкона номера

Много-много фото можно посмотреть здесь
http://www.forum.newyork-friends.com/viewtopic.php?p=20506#20506

Сообщение отредактировал riwa - Воскресенье, 30.09.2007, 13:27:56

Юмико
Завсегдатай

riwa, Получила столько удовольствия от просмотра фото. happy
Мы вот планируем куда-нить летом отправиться... может даже ещё раз в турцию, т.к. мне там больше всего понравилось. Море просто офигенное! Такое чистое, рабки вблизи берега.... happy happy happy

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
riwa
Завсегдатай

Бонифаций, бедный, от меня не отходит ни на шаг целый день.Вчера, как я только улеглась спать, прилез ко мне на подушку, растолкал, освободив себе место, уткнулся в меня носом , урчал, лапками меня перебирал и даже немного покусывал от экстаза за руку, потом вообще залез под одеяло и всю ночь спал со мной приткнувшись и зацепившись за меня когтем.
Я обалдела, потому что последний раз он спал со мной под боком еще в далеком детстве месячным котенком.
Вот муж сегодня утром заснял
Сообщение отредактировал riwa - Суббота, 29.09.2007, 03:48:57

АМурка
Завсегдатай

riwa, Так здорово!!! Когда смотрю такие фотки пряи переношусь тудааа happy Как же здорово вы отдохнули smile

Юмико
Завсегдатай

Quote (riwa)
Бонифаций, бедный, от меня не отходит ни на шаг целый день.Вчера, как я только улеглась спать, прилез ко мне на подушку, растолкал, освободив себе место, уткнулся в меня носом , урчал, лапками меня перебирал и даже немного покусывал от экстаза за руку, потом вообще залез под одеяло и всю ночь спал со мной приткнувшись и зацепившись за меня когтем.
Я обалдела, потому что последний раз он спал со мной под боком еще в далеком детстве месячным котенком.
Вот муж сегодня утром заснял

happy Скучал мальчик очень. happy

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
riwa
Завсегдатай

АМурка, фото просто не пердают всей полноты картины, шума волн, запаха хвои и цветов, тепла, солнечного света ,голубизны моря, переливающегося солнечными бликами.А какие закаты мы с балкона наблюдали

а какая лунная дорожка серебрилась, все пыталась сфоткать, но не получилось.

Сообщение отредактировал riwa - Суббота, 29.09.2007, 04:30:20

Loy
Завсегдатай

riwa, с возвращением!очень рада видеть!Как хорошо вы отдохнули,фото замечательные.Бонифаций соскучился и это тоже приятно!Поцелуй его в носик! smile

[url
Svetik

riwa, с возвращением)))фотки красивые))))
Irdragon
Залетный

Quote (АМурка)
Так здорово!!! Когда смотрю такие фотки пряи переношусь тудааа

Ага, я тоже на этот снимок с пальмами долго любовалась. Красота....
Рада, что вы хорошо отдохнули, а Боник видимо сдержанный, а тут его прорвало, теперь ты будешь знать его истинные чувства. biggrin biggrin biggrin

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Поиск: