Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Загляните к Бонифацию
riwa
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Irdragon, ну как здесь уже писали, заводчик вкладывает в питомник большие деньги и т.д. и т.п. Чем дороже продашь, тем больше вероятность , что к котику будут хорошо относиться и не выкинут на улицы...

Мы Боню купили за 4000 тысячи, ну, а как я к нему отношусь, думаю, из моей темы понятно...Пусть даже у него нет многоэтжных домиков и 50 сортов косметики.

А я вот думаю, кто такую кошку в состоянии купить, какой-нибудь "новый русский", для него 45000 пустяк, так что выкинет он ее элементарно, если что-то его не устроит.И не факт, что кошка будет любима..Будет болтаться где-нибудь по дому, как надоевшая игрушка, хорошо, если покормиить не забудут. sad
Так что тезис, чем дороже продашь, тем лучше к кошке будут относиться по-моему очень спорный.

Лень - это подсознательная мудрость :)
Irdragon
Залетный

Quote (riwa)
кто такую кошку в состоянии купить, какой-нибудь "новый русский", для него 45000 пустяк, так что выкинет он ее элементарно,

Да, это мысль здравая.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
cat
Admin

riwa, 45000 руб - это скорее международная стоимость на перса шоу-класса. За такую стоимость часто выставляют котят для продажи за границу. Если поискать, то можно вполне найти такого же качества, но за более реальную стоимость. Не хотите создать темку в разделе ХОЧУ КОТЕНКА и будем вместе искать какие варианты есть? wink
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
riwa
Завсегдатай

cat, этот котенок продавался у нас в магазине котят.Не думаю, что он был ориентирован на заграницу.
Я постоянно просматриваю все предложения и на сайте и на форуме, надеюсь, что влюблюсь еще в кого-нибудь, но подешевле biggrin

Светланка
Продвинутый

Quote (riwa)
Так что тезис, чем дороже продашь, тем лучше к кошке будут относиться по-моему очень спорный.

полностью согласна!
Фотки красивые очень! А Бонька большой, а ты все жалуешься, что легкий...

cat
Admin

Quote (riwa)
cat, этот котенок продавался у нас в магазине котят

Ну и наценки у них! biggrin

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Loy
Завсегдатай

Quote (riwa)
надеюсь, что влюблюсь еще в кого-нибудь

Ожидание кошечки-это тоже счастливое время! smile

[url
riwa
Завсегдатай

Loy, ага так интересно всех рассматривать, примерять на себя.
Мне нравятся определенные окрасы:
Голубокремка, черепахи калико, пойнотовые окрасы.Особенно Крем-пойнт и блю..
Благодаря общению на форуме стала немного в них разбираться, в смысле, в окрасах, ну и в статях тоже немного поднаторела.
Просто здесь столько фото выкладывается качественных котят, так что уже начинаю немного отличать пэт от шоу. biggrin Еще годика два потусюсь, фелинологом стану biggrin
Я даже у Бони теперь все недостатки вижу. biggrin
Сообщение отредактировал riwa - Понедельник, 08.10.2007, 21:52:40

Samuel
Продвинутый

Quote (riwa)
Еще годика два потусюсь, фелинологом стану
biggrin
riwa
Завсегдатай

Samuel, не серьезно, я пришла сюда совсем тупая, тупая.Даже не знала, что персов с экзотами вяжут.
Хотела купить кошку -экзотку, а Боню кастрировать, чтобы не плодить беспородных котят.Меня тут образумили быстро biggrin
И что самое главное, никто надо мной не насмехался и свысока на меня не смотрел,за что всем большое спасибо. А не как в некоторых других местах, wink не кночи будут помянуты.Перед тем как попоасть сюда, меня угораздило там зарегистрировать и огрести по полной. biggrin
Сообщение отредактировал riwa - Вторник, 09.10.2007, 03:02:17

Irdragon
Залетный

riwa, а мне вот кажется, что кота надо выбирать по характеру. Ведь тебе с ним лет двенадцать каждый день вместе жить. Они такие бывают "лапочки", хоть волком от них вой.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
riwa
Завсегдатай

Irdragon, у меня такой "лапочка" 14 лет прожил, чего он только не творил!!!Писал и какал где вздумается, мог даже в шкафу на шубы.Драл меня ночью за руки когтями так, что кровь хлестала.Я всегда ходила вся оскрябанная.
Я жутко боялась брать кота, думала все коты такие гады ползучие, ка кнаш бывший Кузя.И вот появился Боня.Я первое время даже не могла поверить, что бывают такие культурные приличные интеллигентные животные.
И только тепреь в сравнениии с БОней я поняла, какой же мерзкий характер был у Кузи.
То есть я это к чему, что выбирая экзота на 90 процентов можно быть уверенным в его приличном характере.

Foxya
Завсегдатай

riwa, а что, муж уже согласился на второго кота? biggrin

Loy
Завсегдатай

Quote (riwa)
я пришла сюда совсем тупая, тупая

Я тоже... biggrin
А вообще я хотела рыжую кошечку,дочка черную,а увидели Анфиску и все...пропали.Как называется ее окрас только здесь узнала и тоже было приятно,что никто не смеется надо мной.

[url
riwa
Завсегдатай

Foxya, я думаю, что меня еще просто недостаточно вставило, как пишет Бриташкина.
Вот когда меня по-настоящему вставит и я пойму, что именно без этой кошечки я не смогу дальше жить, то мужу просто ничего друго уже не останется.. biggrin

Поиск: