Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои кисы: Соня и Сима
Анна
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Клеопатра)
Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!

Спасибо за поздравления! biggrin

Quote (Клеопатра)
Как себя чувствует мама-кошка? Котятки сосут хорошо?

Сейчас поменяла тряпочку в домике. Детей выложила на диван. Соня воду пила. Дети как заорут! Мамашка прибежала. Решила видимо обратно их перенести. За что хватать дите видимо не знает! biggrin Схватила за попку его! А он орет!!! Пришлось помогать мамашке, а то она ведь с ним уже успела с дивана спрыгнуть! biggrin

Quote (riwa)
Второй раз будет уже не так страшно

Я себя ощущаю сейчас такой специалисткой!!! biggrin Вот скоро дай бог у Светланки кошка рожать будет, так насоветуююю всего!!!

Quote (nzh)
Анна, а Светланка когда к вам на смотрины приедет? Передайте и ей поздравления, она тоже ждала малышей. Пусть в форум приходит.

В субботу приедет! Она можно сказать с нами вчера рожала! Мы с ней смсками общались, а муж роды принимал! biggrin
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 13.03.2007, 14:59:20

nzh
Продвинутый

Анна, вот теперь мы начнем с Вас фотки требовать wink
Кошка - друг человека!
Анна
Завсегдатай

Quote (nzh)
Анна, вот теперь мы начнем с Вас фотки требовать

Будут, скоро будут! biggrin Ожидайте!

Амели
Завсегдатай

Анна, радость то какая! Я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А фото буду ждать.
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 13.03.2007, 17:27:56

Симусик
Продвинутый

Анна, Ура, два мальчишки,две девченки! Гармония! Растите большими, здоровыми и пушистими!
Юмико
Завсегдатай

Анна
Завсегдатай

Всем спасибо! biggrin
Сегодня все утро пыталась доказать, что котятам лучше в домике чем за диваном! sad Все равно кошка осталась при своем мнении...
Пришлось постелить туда тряпочку, все семейство теперь лежит там! Что делать?

nzh
Продвинутый

Quote (Анна)
Все равно кошка осталась при своем мнении...

У кошки природный инстинкт перетаскивать детишек из стого места, где она рожала - заметает следы от хищников. Место за диваном она посчитала более укромным. Если Вы настойчиво хотите видеть детей в предложенном Вами гнезде, Вы должны сделать все остальные места недоступными. Забаррикадируйте место за диваном, остальные углы. Постелите свежую подстилку в гнездо и поставьте его в затемненное уединенное место (например, под стол в угол).

Кошка - друг человека!
Анна
Завсегдатай

Quote (nzh)
У кошки природный инстинкт перетаскивать детишек из стого места, где она рожала - заметает следы от хищников

Наверно, Симу принимает за хищника! biggrin biggrin

Quote (nzh)
Если Вы настойчиво хотите видеть детей в предложенном Вами гнезде, Вы должны сделать все остальные места недоступными. Забаррикадируйте место за диваном, остальные углы. Постелите свежую подстилку в гнездо и поставьте его в затемненное уединенное место (например, под стол в угол).

Будем придумывать сегодня...

Кстати, такое ощущение, что котята растут поминутно! За ночь даже подросли! Три примерно одинаковые, а шиншилка девочка маленькая. Хотя она не последняя, вторая родилась.

nzh
Продвинутый

Quote (Анна)
Наверно, Симу принимает за хищника!

Просто ищет максимально защищенное место. Поэтому гнездо рекомендуют делать в закрытом ящике с одним лишь входом для кошки. Кошка всегда будет лежать лицом к этому входу. Типо, если хищник полезет, то она будет защищать этот вход и не даст проникнуть в гнездо. Если же ящик с многих сторон открыт, даже сверху, но это небезопасно для котят, по ее мнению.
В комнате, где моя кошка рожала, никаких укромных мест нет, поэтому кошка пошарахалась туда-сюда и решила в гнезде остаться. Мало того, когда мы пылесос в квартире включаем (сущий ужас для кошек), она хватает детишек и в гнездо их тащит biggrin

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Анна, фотки дайте. Через пол года моей шиншилке рожать, так я теперь у Вас учиться буду. Хочу знать, какими они рождаются, как растут.
Quote (Анна)
Кстати, такое ощущение, что котята растут поминутно!

О, это да! Каждый день что-то новое открывается, так интересно. И опасно заодно. Сегодня мой научился на стол залазить и мордой в горячий чай залез, пищал потом, но вроде обошлось. Но начинаешь подумывать, как бы "не дышать" в этой комнате.

Кошка - друг человека!
Tisson
Завсегдатай

МОЛОДЦЫ!!!!!

Анна
Завсегдатай

Наш дом тоже закрыт со всех сторон, только вход для Сони. Крышка съемная. Фотки через пару дней. Точно!
Quote (nzh)
Через пол года моей шиншилке рожать

А сколько у вас всего кошек?
Quote (nzh)
так я теперь у Вас учиться буду. Хочу знать, какими они рождаются, как растут.

У меня?! Буду строить из себя специалиста! А приятно! biggrin

Кстати, Света сейчас сказала, что Элис на шлейке выгуливала! Говорит, что кошке очень понравилось. Сидит теперь в дверь скребется!

nzh
Продвинутый

Quote (Анна)
А сколько у вас всего кошек?

В общей сложности 8 - два кота, две кошки и 4 котенка. biggrin Хочу еще как минимум 2 кошки!
Quote (Анна)
Кстати, Света сейчас сказала

Анна, сделайте доброе дело - затащите Свеланку в форум, ну чего она пропала, в самом то деле.

Кошка - друг человека!
Амели
Завсегдатай

Quote (nzh)
В общей сложности 8 - два кота, две кошки и 4 котенка. biggrin Хочу еще как минимум 2 кошки!

biggrin biggrin biggrin

Поиск: