Мои кисы: Соня и Сима
|
|
Анна
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 136
14:57:32
13.03.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 137
15:35:35
13.03.2007
Анна, вот теперь мы начнем с Вас фотки требовать
Кошка - друг человека!
|
Анна
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 139
17:27:15
13.03.2007
Анна, радость то какая! Я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А фото буду ждать.
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 13.03.2007, 17:27:56
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 140
18:02:06
13.03.2007
Анна, Ура, два мальчишки,две девченки! Гармония! Растите большими, здоровыми и пушистими!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 141
02:43:32
14.03.2007
|
Анна
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 143
12:27:03
14.03.2007
Quote (Анна) | Все равно кошка осталась при своем мнении... | У кошки природный инстинкт перетаскивать детишек из стого места, где она рожала - заметает следы от хищников. Место за диваном она посчитала более укромным. Если Вы настойчиво хотите видеть детей в предложенном Вами гнезде, Вы должны сделать все остальные места недоступными. Забаррикадируйте место за диваном, остальные углы. Постелите свежую подстилку в гнездо и поставьте его в затемненное уединенное место (например, под стол в угол).
Кошка - друг человека!
|
Анна
Завсегдатай
Сообщение # 144
12:30:00
14.03.2007
Quote (nzh) | У кошки природный инстинкт перетаскивать детишек из стого места, где она рожала - заметает следы от хищников | Наверно, Симу принимает за хищника! Quote (nzh) | Если Вы настойчиво хотите видеть детей в предложенном Вами гнезде, Вы должны сделать все остальные места недоступными. Забаррикадируйте место за диваном, остальные углы. Постелите свежую подстилку в гнездо и поставьте его в затемненное уединенное место (например, под стол в угол). | Будем придумывать сегодня... Кстати, такое ощущение, что котята растут поминутно! За ночь даже подросли! Три примерно одинаковые, а шиншилка девочка маленькая. Хотя она не последняя, вторая родилась.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 145
12:45:11
14.03.2007
Quote (Анна) | Наверно, Симу принимает за хищника! | Просто ищет максимально защищенное место. Поэтому гнездо рекомендуют делать в закрытом ящике с одним лишь входом для кошки. Кошка всегда будет лежать лицом к этому входу. Типо, если хищник полезет, то она будет защищать этот вход и не даст проникнуть в гнездо. Если же ящик с многих сторон открыт, даже сверху, но это небезопасно для котят, по ее мнению. В комнате, где моя кошка рожала, никаких укромных мест нет, поэтому кошка пошарахалась туда-сюда и решила в гнезде остаться. Мало того, когда мы пылесос в квартире включаем (сущий ужас для кошек), она хватает детишек и в гнездо их тащит
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 146
12:49:40
14.03.2007
Анна, фотки дайте. Через пол года моей шиншилке рожать, так я теперь у Вас учиться буду. Хочу знать, какими они рождаются, как растут. Quote (Анна) | Кстати, такое ощущение, что котята растут поминутно! | О, это да! Каждый день что-то новое открывается, так интересно. И опасно заодно. Сегодня мой научился на стол залазить и мордой в горячий чай залез, пищал потом, но вроде обошлось. Но начинаешь подумывать, как бы "не дышать" в этой комнате.
Кошка - друг человека!
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 147
13:00:07
14.03.2007
|
Анна
Завсегдатай
Сообщение # 148
13:05:43
14.03.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 149
13:56:11
14.03.2007
Quote (Анна) | А сколько у вас всего кошек? | В общей сложности 8 - два кота, две кошки и 4 котенка. Хочу еще как минимум 2 кошки! Quote (Анна) | Кстати, Света сейчас сказала | Анна, сделайте доброе дело - затащите Свеланку в форум, ну чего она пропала, в самом то деле.
Кошка - друг человека!
|
Амели
Завсегдатай
|