Мои кисы: Соня и Сима
|
|
Анна
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 121
10:34:03
12.03.2007
Сижу сейчас на работе, носом клюю, спать ну ОЧЕНЬ хочется. У Сони вчера в 20.00 было что-то походее на схватки. Лежала, лежала, а потом как зашипит! Как-будто воздух выдыхает. Подскочила, начала метаться. Бедняга, не знает, что с ней происходит. Подбежала к еде - не то, пошла в горшок - тоже не помогает. Даже к игрушке подходила. :-) Кто бы только знал, как я напугалась! Больше чем она! Муж был на работе как назло. Когда ему позвонила, он ответил: "Пусть меня дождется, пусть терпит!". Ну вот она и терпит, хоть муж и пришел через час! Ночка была неспокойная для нас. Соня-то спит себе и все. И мы от каждого шороха подскакивали. Пробка у Сони не выходила... Сколько ждать, кто-нибудь подскажет?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 122
11:21:57
12.03.2007
От первого дня вязки 70 дней - это в пределах нормы. Дальше уже нужно бить тревогу. Судя по поведению, молоко к ней пришло, скоро разродиться.
Кошка - друг человека!
|
Анна
Завсегдатай
Сообщение # 123
11:34:34
12.03.2007
Сегодня 66-ой день получается... Втечение суток ждать?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 124
11:40:16
12.03.2007
Quote (Анна) | Сегодня 66-ой день получается... | О, так этот как раз нормальный срок. Похоже, что сегодня-завтра родит. Крепитесь.
Кошка - друг человека!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 125
04:53:02
13.03.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 126
10:35:09
13.03.2007
Что запаздывает сегодня Анна. Авось и правда няньчиется
Кошка - друг человека!
|
Анна
Завсегдатай
Сообщение # 127
11:53:04
13.03.2007
СВЕРШИЛОСЬ!!! Слава кошке Соне!!! У нас родилось 4 котенка!!!! Целых четыре!!! Ушла вчера с работы пораньше, дома была уже в 17 часов. С этого времени Соня от меня не отходила. Приходила ко мне на диван, ложилась, подставляла живот, вытягивала задние лапки, и я ее гладила. Лежала со мной пару минут, потом бежала в родильный дом. Так она наматывала круги до 19. Потом пришел муж с работы. Соне стало спокойнее… (у них вообще любовь с ним!). Соня часто бегала в туалет по-большому. Правда ничего у нее не получалось. Выжимала по капельке. В последнюю ходку у нее воды отошли!!! Вот у меня паника началась! После этого Соня легла в дом, через пару минут там была уже целая лужа воды! Хочу заметить, что Соня как начала мурлыкать в 17 часов, так до конца родов и не переставала. В 20 часов начались схватки, и под хвостом показалось что-то темное! Соня лежала на боку, муж ее поглаживал. С первым котенком мы, точнее будет сказать Соня, намучились. Он рождался больше часа!!! Никак не выходил. Торчит темное что-то и все! Через час показался пузырь прозрачный. Звоню ветеринару, описываю ситуацию. Говорит, рвите пузырь, а то не разродится. Короче, первой шла плацента! Когда порвали, пузырь котенок вышел! ПАЦАН!!! С остальными все было намного проще. Хотя к последнему Соня уже очень устала! Муж у меня за вечер стал окушером! Все он делал! Резал пуповины, рвал пузыри, подносил к сиськам. Я только советы дельные давала! В итоге – два пацана и две девки!!! Ура, товарищи!!!!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 128
12:04:51
13.03.2007
Ура! Ура! Ура! 8:-))))) Поздравляю! Очень рада за вас. А цвета какие у котят?
|
Анна
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 130
12:19:56
13.03.2007
Quote (Анна) | Цвета темные какие-то! Негретята у белой кошки! | Посветлеют! Как отмечать будете? Не напивайтесь там!
Кошка - друг человека!
|
Анна
Завсегдатай
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 132
13:55:37
13.03.2007
Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Как себя чувствует мама-кошка? Котятки сосут хорошо?
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
riwa
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 134
13:57:51
13.03.2007
Анна, а Светланка когда к вам на смотрины приедет? Передайте и ей поздравления, она тоже ждала малышей. Пусть в форум приходит.
Кошка - друг человека!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 135
13:58:44
13.03.2007
Quote (Анна) | Негретята у белой кошки! | Шиншилки рождаются тёмными ,потом светлеют!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|