ТоМуся
|
|
Loy
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1246
21:16:14
10.07.2007
Irdragon, как день прошел?
[url
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1247
21:39:42
10.07.2007
Loy, обычный средненький день. Сидю за столом, работаю, потому что днем отъезжала к лору промывать мои многострадальные гланды. Амелька звонила, все донимала меня насчет дальнейших планов, а я откуда знаю, какие у нас планы. Планы зависят от того, как моя мама будет поправляться после операции. А ей вот вынь да положь, когда мы в деревню поедем. Понятно, конечно, лето, каникулы у человека. Том утром демонстрировал, что о нем не заботятся. Ходил вокруг поилки-кормушки, курлыкал, садился в горестно сгорбленную позу и горестно туда смотрел. Это он хотел сказать, что поилку пора помыть, а в кормушке лежит кусочек рыбы вареной, которую он вечером недожрал и надо ее убрать. Я его тонкие намеки не захотела понимать, потому что было некогда, он надулся.
Сообщение отредактировал Irdragon - Среда, 11.07.2007, 01:04:01
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Loy
Завсегдатай
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1249
23:06:28
10.07.2007
Quote (Loy) Где сейчас Амелька? У бабушек она, в подмосковье.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Sherry
Завсегдатай
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1251
02:33:56
11.07.2007
Quote (Sherry) Бедная ты.. совсем тебя все замучали Спасибо за сочувствие. Вообще-то я сейчас не такая уж бедная, бывало и гораздо хуже. Жизнь вообще имеет свойство быть полосатой. То как повалит одна удача за другой, а то наоборот. Поэтому когда начинаются удачи, я уже с подозрением отношусь - значит жди противоположной волны, а вот этого не надо!!!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1252
02:37:29
11.07.2007
Quote (Loy) обычный день это совсем не плохо Это уж точно.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1253
02:51:05
11.07.2007
Quote (Irdragon) То как повалит одна удача за другой, а то наоборот. Поэтому когда начинаются удачи, я уже с подозрением отношусь - значит жди противоположной волны, а вот этого не надо!!! О это прям про меня. Я тоже с опаской отношусь, когда начинает "фишка переть", как выражается мой племянник. Лучше уж "пусть все будет ровненько", опять же это его выражение . Я раньше этого выражения не понимала и оно меня раздражало, казалось каким-то подростковым сленгом. А вот теперь поняла всю философскую глубину и даже удивилась, как достаточно молодой человек сумел так четко выразить "закон маятника".
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1254
03:01:17
11.07.2007
Ой, riwa, ты еще не спишь оказывается. А разместила свою фотку "вид из окна" и собираясь выходить так случайно заглянула сюда.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1255
03:05:25
11.07.2007
Quote (Irdragon) когда начинает "фишка переть" Этот факт полосатости жизни математически подтверждается в теории вероятности. Могу завтра поискать эту задачку. Так что Quote (riwa) "пусть все будет ровненько" маловероятное явление. Так и скажи ему, пусть привыкает к полосатости. Зато когда неприятности сплошные можно утешать себя тем, что когда-нибудь начнется наоборот. Главное, не помереть не дождавшись.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 1256
07:30:11
11.07.2007
У меня сейчас полоса мелких пакостей. Ожидаю удачу!
[url
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1257
14:31:36
11.07.2007
А у нас в семье несколько приятностей довольно крупных близки к осуществлению. Вот я и думаю: то ли что-нибудь сорвется, то ли потом будет что-то плохое.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1258
18:01:17
11.07.2007
Quote (Irdragon) то ли что-нибудь сорвется, то ли потом будет что-то плохое. нельзя так думать, это как-то заранее писсимистично))) Но и очень сильно этого ждать тоже нельзя, чтобы если что, не так обидно было.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1259
18:07:14
11.07.2007
А вот мне будет очень обидно! Вот и думаю.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 1260
22:53:02
11.07.2007
Quote (Irdragon) Вот я и думаю: то ли что-нибудь сорвется, то ли потом будет что-то плохое. Придумай себе мелкую непрятность и все будет хорошо!
[url
|