Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Sherry
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1741
22:21:03
15.06.2007
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1742
23:08:19
15.06.2007
А наш, наоборот, жутко боится пакетов. Если надо, чтобы он откуда-нибудь удалился, просто подходишь с пакетом в руках и резко им встряхиваешь - и кот улетает.
Сообщение отредактировал Irdragon - Пятница, 15.06.2007, 23:08:53
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 1743
00:11:59
16.06.2007
Quote (riwa) А пакты Боня обожает, всегда их находит и туда сам с удовольствием залезает.Иногда пакет маленький ему попадается,не умещается весь, но хоть бОшку туда засунет и балдеет.. хех, Блонди тоже не одного пакета не пропускает, вечно пытается в него залезть, а еще очень любит в коробку каку-нибудь залезть, даже если она наполовину меньше его А если больше, то уже залазит целиком и сидит там балдеет
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1744
00:45:09
16.06.2007
Quote (Sherry) А мы тут самые тежеловесы, весим 6 кг)))))))))) а вы тут и самые взрослые
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1745
00:47:17
16.06.2007
Quote (Foxya) Я думаю - врушная эта статья какая-то... Это для покупателей, которые общий язык не смогли найти, и чтоб претензий потом не предъявляли, я думаю... а меня больше всего отпугнуло, что убирать часто надо
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1746
00:50:38
16.06.2007
Quote (Blondy) а еще очень любит в коробку каку-нибудь залезть, даже если она наполовину меньше его А если больше, то уже залазит целиком и сидит там балдеет и у нас также, даже в самую маленькую коробочку попу втиснуть пытается
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1747
01:44:00
16.06.2007
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1748
01:52:33
16.06.2007
Foxya, вам кое-кто просил передать большое-большое-большое спасибо за это: Quote (Foxya) У нее на редкость хорошо поставленная речь, грамотность, умение излагать мысли!
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1749
02:51:26
16.06.2007
Quote (Irdragon) Слушайте, у меня странный кот, он ничего такого не делает. он просто слишком солиден для таких забав
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1750
02:53:51
16.06.2007
Не у него другое, ему надо лечь на все, что окажется на полу или стуле. Вот я не пойму, это он метит, или у него такой пунктик?
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1751
02:58:13
16.06.2007
Quote (Irdragon) Не у него другое, ему надо лечь на все, что окажется на полу или стуле. Вот я не пойму, это он метит, или у него такой пунктик? у нас тоже такое есть.. особенно забавно, когда сынишка оставляет на полу свой обруч.. Аяксу обязательно нужно внутри него лежать, и неважно, что там еще детальки конструктора валяются и впиваются в бока, а рядом есть совершенно свободное место
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1752
03:03:14
16.06.2007
Ну все, опять две страницы флуда, во что же теперь Фокся свою темку будет переименовывать?
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1753
03:08:57
16.06.2007
да дальше уже и переименовывать-то некуда.. точно суть отражает.. это еще Фокся слишком добрая, позволяет, да еще и потакает
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1754
03:11:32
16.06.2007
Последние две страницы должны быть отдельной темой, под названием "А мой кот любит делать то-то и то-то, а взвешиваем мы его так-то и так-то" Фокся, там посреди флуда затерялось вам спасибо от одной гражданки.
Сообщение отредактировал Irdragon - Суббота, 16.06.2007, 03:16:25
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1755
03:24:56
16.06.2007
ММдяяяяяяяя. Искать среди флуда рациональное зерно - надо постараться! Амельку люблю и целую! И жду когда вернецца! ( Irdragon, ничего что так пишу, как думаю?) Девочки, как вы дрессируете своих котов (Куклачевы вы мои) я не понимаю... Фокса толи лупить пора уже давно, толи выкинуть нафик, но как был испуганный и подорваный, так и остался. Одно достоинство - за которое ЛЮБЛЮ - несказанный красавец! За это очень много можно простить, что я и делаю...
|