Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Child
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1756
03:45:22
16.06.2007
Quote (Foxya) Девочки, как вы дрессируете своих котов (Куклачевы вы мои) я не понимаю... Foxya, это еще кто кого дрессирует! хорошо, что они этот форум не читают, а то б щас тут столько мява в темке поднялось, как правильно хозяев воспитать Quote (Foxya) Фокса толи лупить пора уже давно, толи выкинуть нафик, но как был испуганный и подорваный, так и остался. Одно достоинство - за которое ЛЮБЛЮ - несказанный красавец! За это очень много можно простить, что я и делаю... Правильно! выкинуть конечно! (шепотом) а мы подберем И кто-то еще меня совестит, за то что кота "обворчевываю"
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1757
04:15:51
16.06.2007
Не, девочки, Фокся мой... Уж сколько ему отмеряно - он со мной будет, если ничего экстроординарного не случится...Тьфу-тьфу-тьФу... Поругать своего любимчика, Child, самое оно... Поворчать, и все такое... Не, серьезно, я котика такого окраса как у тебя не видала просто вживую ни разу... Скажи честно, он не такой как Фокся, в плане ласковости? Реально очень сильно хочется обчмокать.... А вообще - я сегодня под вечер - того-сяго - и начала обцеловывать попугая... Терпела-терпела, уж 3 недели прошло, и не сдержалась... Кунька орала, а я ее наяривала - в смысле - чмокала. Ну, раз 50 у меня получилось!
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1758
09:23:23
16.06.2007
Quote (Child) а вы тут и самые взрослые ага)) мы самые большие))) Quote (Irdragon) у меня странный кот, он ничего такого не делает. нет он не странный, посто он считает ниже своего достоинаства пихаться в какие-либо коробки или пакеты!!
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 1759
10:33:18
16.06.2007
Foxya, а я вчера сыночка Плюшмана всего залюбила, пока Ванильная не видела
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 1760
13:03:13
16.06.2007
Quote (Sherry) ниже своего достоинаства пихаться в какие-либо коробки или пакеты!! Т.е. те, кто туда пихаются и так дурачатся и есть "ниже своего достоинства"???
|
Муся
Завсегдатай
Сообщение # 1761
13:26:05
16.06.2007
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1763
13:59:36
16.06.2007
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 1764
14:14:01
16.06.2007
Quote (Foxya) Теперь Irdragon должна ответить Blondy что-нить в том смысле - что Да! Ваши коты моему в подметки не годятся! Нееееееееее, думаю, что Irdragon так не ответит, потому что она хорошая девочка и знает, что у всех у нас коты и кошки самые лучшие и каждый по своему хорош А вот Sherry видно снова не так немножко изъяснилась и скоро она придет и поправится, наверное И до Quote (Foxya) покидаются друг в друга кофейными чашечками дело все-таки не дойдет
|
Муся
Завсегдатай
Сообщение # 1765
14:14:10
16.06.2007
Foxya, да не зачто)))
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1766
15:22:49
16.06.2007
Граждане, да что ж это такое? Сказала невинную фразу про Тома, а тут уж и раздули. Конечно мой кот для меня самый лучший, а у Blondi самый лучший - ее, а у Шерри самый лучший...... Ну, я не буду всех перечислять. Короче, не придирайтесь к словам. На самом деле все наши коты хорошие, плохих не держим. Да, и рано еще в Фоксиной кофейне чашки бить, Фокся ее только что открыла, разорите хозяйку-то!
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1767
15:25:18
16.06.2007
Quote (Foxya) Амельку люблю и целую! И жду когда вернецца! ( Irdragon, ничего что так пишу, как думаю?) А чего же мне возражать-то не пойму. Любите, цалуйте, пожалста.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1768
17:37:41
16.06.2007
Quote (Foxya) Не, серьезно, я котика такого окраса как у тебя не видала просто вживую ни разу... Скажи честно, он не такой как Фокся, в плане ласковости? я до этого тоже не встречала, а на последней выставке был котенок - шоколадный дым, очень красиво! но табби мне все равно больше нравятся (потому что контрастные и вообще люблю полосатых котов) А ласковый он просто до безобразия! да же по ночам будит, когда целоваться приспичит.. правда он иногда забывается от восторга и покусывает довольно ощутимо, но это мелочи
Сообщение отредактировал Child - Суббота, 16.06.2007, 17:38:28
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1769
17:40:09
16.06.2007
Quote (Foxya) А вообще - я сегодня под вечер - того-сяго - и начала обцеловывать попугая... Терпела-терпела, уж 3 недели прошло, и не сдержалась... Кунька орала, а я ее наяривала - в смысле - чмокала. Ну, раз 50 у меня получилось! Бедная птичка Неужели даже не попыталась цапнуть в ответ?
Сообщение отредактировал Child - Суббота, 16.06.2007, 17:42:36
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1770
17:45:35
16.06.2007
|