Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Brian
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 1966
18:20:23
23.06.2007
Quote (Foxya) А что, такое бывает??? К сожалению, бывает Хотя я знала и прямо противоположные случаи - когда одновременно с малышом в доме появлялся и плюшман
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1967
19:47:36
23.06.2007
Foxya, что там случилось?? что опять от тебя хотят попугаеведы?
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1969
23:30:13
23.06.2007
Foxya, я сегодня днем посмотрела на вашу с Куней любовь, а сейчас хотела еще раз глянуть, но ссылка не открылась и выдался вот этот текст. Ты не знаешь что там такое? Warning: mysql_connect(): Too many connections in /usr/local/psa/home/vhosts/superpopugai.ru/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 53 Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/local/psa/home/vhosts/superpopugai.ru/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 557 Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/local/psa/home/vhosts/superpopugai.ru/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 558 phpBB : Critical Error Could not connect to the database
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1971
00:52:08
24.06.2007
Foxya, так я ж написала, что уже все фотки там посмотрела.А когда решила еще раз глянуть, то не смогла зайти. Они , наверное, там все обзавидовались, какая Куня у тебя ласковая и нежная.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 1972
01:04:44
24.06.2007
Foxya, прикольный попугай! А у меня в детстве жили попугаи волнистые Гоша и Аня, Гоша разговаривал и ругался матом (мы с сестрой ради прикола научили)
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1973
01:22:44
24.06.2007
вот.. все я опять пропустила, буду сразу догонять Quote (Foxya) Ой, ну если серьезно, общеизвестно, что коты очень отрицательно к алгоколю относятся... Аякс всегда к мужу цепляется, когда у того пиво есть, на предмет попробовать (но не даем, нечего детей спаивать) Quote (Foxya) Pioneer: У кошек во рту обитает бактерия, которая при попадании в кровь птицы убивает ее за 2 дня, у меня довольно часто жили птички, пойманные кошками, большинство выживали и отпускались на волю, те что не выживали умирали в первые минуты, а не 2 дня. Правда попугаями они не были, в основном голуби и скворцы, один раз была ворона и один раз трясогузка. А от одной птички я сама котов прятала, красивая была.. сокол балобан Quote (Brian) Foxya, а еще бесит, когда тетенька залетает и просто выкидывает кота на улицу, потому что "токсоплазмоз". мы Аяксика взяли, когда я была на 9 месяце
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1974
01:23:55
24.06.2007
Foxya, птичка просто чудо! мне особенно фотки понравились где она палец в клювике держит.. аккуратно так, умница девочка
Сообщение отредактировал Child - Воскресенье, 24.06.2007, 01:35:37
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1975
01:28:41
24.06.2007
Quote (Child) мы Аяксика взяли, когда я была на 9 месяце Child, ты просто герой. И котенок маленький и ребенок маленький.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1976
01:36:47
24.06.2007
Irdragon, не.. просто ни я, ни муж без кота в доме прожить не можем.. пусто как-то
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1977
01:49:07
24.06.2007
А как дела с будущим мейн-куном?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1978
02:05:59
24.06.2007
пока в планах..
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1979
09:36:12
24.06.2007
Ой, пасиб, что похвалили мою Куняшку. ОчПриятно! Quote (riwa) Они , наверное, там все обзавидовались, какая Куня у тебя ласковая и нежная. riwa, ты знаешь, думаю что да... Т.к. мало отзывов. Вообще - по себе ощущаю - с котами как-то все по-другому. Ну есть у тебя кот, ты его любишь, у других прекрасные коты, чего б не похвалить?! А вот попики - это совсем другое дело!!! Там зависть цветет пышным цветом! Уж очень большие различия в отношениях с одним и тем же попиком могут быть вразных семьях. Там мужик (кстати, очень много мужиков попугаев дерижит и комментит, не то что котов) темку вывесил - Следите за своими словами при жако... Увы, не смотря на то, что дома я матом не ругаюсь, но всё же Гошка нахватался.... пусть не матюгов, а даже и похуже будет... Все видели "Нашу Рашу"? А вот теперь представьте, что у нас дома теперь такая "нашараша" серая... блин, и ведь всего-то несколько раз передразнил голоса и интонации актёров... В общем, Гоша стал разговаривать языком гастарбайтеров из "Нашей Раши" слов нет. у меня. а у него их всё больше и больше... Типа - пожаловался, да? А по факту - эк ведь как мощно хвастанул! Далеко не у всех жако вообще разговариввают. А если и разговаривают - те, что из телевезора слова ловят - их вообще мало... Ну и - соответственно - я тоже... Прочитала, и комментить не стала... А чего тут скажешь???? Кроме - ЗАВИДНО! Quote (Brian) А у меня в детстве жили попугаи волнистые Гоша и Аня, Гоша разговаривал и ругался матом (мы с сестрой ради прикола научили) Brian, гыыыыыы , я и подумать не могла, что ты его, например, стихам Пушкина учила! Child, я так поняла, что ты тоже любитель птиц и тебе пора обзаводится попугаем!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1980
11:57:35
24.06.2007
|