Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Кофейня кота Фоксюндия
Irdragon
Залетный
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

riwa, а что вы хотите найти?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
riwa
Завсегдатай

Irdragon, что-нибудь типа наборов текста на дому или что-то связанное с поиском и систематизацией информации в Инете.
Лень - это подсознательная мудрость :)
Irdragon
Залетный

riwa, первое должно попадаться, просто летом затишье, но вас ведь загрузят работой, а платить будут мало. Второе интереснее конечно, но, мне кажется, найти что-то можно только по знакомству. Я таким образом пыталась найти работу, через Инет. Везде интересуются возрастом и, конечно, опытом работы. Доходит до маразма. Говоришь, что занимался более сложным, но несколько другим - сразу отлуп. Нам, дескать, некогда, чтобы вы осваивали, пусть даже это будет быстро.
Сообщение отредактировал Irdragon - Вторник, 26.06.2007, 01:43:55

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Sherry
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
Меня всю жизнь посторонние считали и считают очень спокойной. Когда я дома очередной раз об этом сообщаю, начинается всеобщее веселье (скорее нервное ржание)

а меня даже не знаю какой считают.... я и сама не знаю))
Вот по Фоксе сразу видно,что она импульсивная и энергичная, а про Irdragon это можно сказать, только пообщавшись побольше)))

Sherry
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
просто мама сейчас в больнице, я там до одиннадцати вечера торчу.

я понимаю.. это знимает много времени и отнимает достаточно сил...

Foxya
Завсегдатай

Quote (Sherry)
Вот по Фоксе сразу видно,что она импульсивная и энергичная

Ой, Sherry, спасибо!
На самом деле я пошутила, что я
Quote (Foxya)
дома очень деликатная

Я, скорее наоборот, т.е. да, если у человека проблемы, я деликатна. Но если мне что-то не нравится, в общем практически с первого момента, как начинает происходить, то что мне не нравится, я очень резко все это дело пресекаю... По мне - лучше в зародыше пресечь, чем потом расхлебываться с выросшей проблемой.
Лучше громко поругаться по мелкому поводу, чем потом всем вместе нудно страдать в стрессовой ситуации, которая из этого мелкого повода может вырасти.. cool

Алекс-Юстасу
Завсегдатай

Quote (Foxya)
Лучше громко поругаться по мелкому поводу, чем потом всем вместе нудно страдать в стрессовой ситуации, которая из этого мелкого повода может вырасти..

Вот это правильно biggrin

Sherry
Завсегдатай

Quote (Foxya)
По мне - лучше в зародыше пресечь, чем потом расхлебываться с выросшей проблемой.Лучше громко поругаться по мелкому поводу, чем потом всем вместе нудно страдать в стрессовой ситуации, которая из этого мелкого повода может вырасти.

совершенно верно!! вот мне иногда этого не хватает.. я сдерживаю себя в мелочах, а в результате в дальнейшем получается еще хуже, когда накопиться, то будет просто ураган....

Foxya
Завсегдатай

Sherry, тебе сложнее всех!
Потому что спорить с мамой, и отстаивать свои права перед ней - это самое сложное что может быть в принципе!!! wacko
Я до сих пор не могу никаких прав перед собственной матерью отстоять. И она - тот единственный человек, который реально меня может задеть за живое, и взбесить до белого коления буквально двумя словами! cry

Child
Завсегдатай

Quote (Foxya)
В обчем - я извиняюсь за вчерашнее. Больше хохмить и веселиться за ваш счет не буду...

Фокся, к чему извинения, я только рада буду.. повеселимся biggrin

Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, -
И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Child
Завсегдатай

Quote (Foxya)
Я до сих пор не могу никаких прав перед собственной матерью отстоять. И она - тот единственный человек, который реально меня может задеть за живое, и взбесить до белого коления буквально двумя словами!

а я маму очень люблю, но даже после долгой разлуки нас хватает часа на 2, потом грызться начинаем

кстати о котике наши мамы узнали спустя месяц после его появления, сынишка проболтался dry

Child
Завсегдатай

Foxya, посмотрела фотки родителей Фоксика, мама вроде шоколадная, а написано черная?
просто интересно wink

Foxya
Завсегдатай

Child, я маму типа тоже люблю! biggrin
Ага, мамаша у Фокса черная...

Foxya
Завсегдатай

Child, а по поводу извинений - меня тут просто все заклевали! cry Не все понимают такое веселье! cool

Dol_ka
Завсегдатай

Ох, все почитала , посмеялась, Фокся молодчина, , с юмором и находчивостью тебе можно позавидовать. Белой завистью конечно. Ты даже стихами разговаривать умеешь! (Тема про фотик)
Quote (Foxya)
Я до сих пор не могу никаких прав перед собственной матерью отстоять. И она - тот единственный человек, который реально меня может задеть за живое, и взбесить до белого коления буквально двумя словами!

Аналогичная проблема, неужели мамы бывают настолько одинаковы? Моя мама всегда хотела какую-то прям идеальную дочь, а вырасло то ...., что вырасло.

Поиск: