Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Blondy
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 2086
22:25:06
26.06.2007
Quote (riwa) А меня когда я нажала на ссылку просто выкинуло из интернета Программа не отвечает написали. У меня тоже сразу не открывалась, даже раз пришлось перезагрузиться, но с 4-й попытки, когда я нажала на ссылку и терпеливо сидела и ждала загрузки (пришлось не мало подождать, но очень хотелось посмотреть), ничего не трогала и О Чудо Свершилось! Прикольные фотки, можешь попробовать еще раз, только терпеливо
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2088
23:36:00
26.06.2007
Я,наверное, и замуж так рано выскочила, чтобы сбежать побыстрей. Потому что самое частоупотребляемое слово по отношению ко мне было "нельзя"
Сообщение отредактировал riwa - Вторник, 26.06.2007, 23:36:20
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 2089
23:43:28
26.06.2007
riwa, не поверишь! Я замужем уже дважды, сама знаешь сколько мне лет, но когда мама в очередной раз хочет куснуть меня, она издает следующую сентенцию: - До сих пор помню, как мне твоя Инка сказала (школьная подружка, кст.), что ты всегда хотела от меня УЙТИ! Ненавижу твою Инку. Так что, хочешь сказать, у тебя такая плохая мама? В общем, ты действовала по плану! После чего я доказываю что я не верблюд, и плана у меня не было, на что мама недоверчиво хмыкает, и победительно на меня посматривает - типа от оно, хвост-то прищемилааааааа!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2090
23:47:55
26.06.2007
Foxya, а может уже пора попробовать не доказывать, что ты не верблюд.А тоже эдак загадочно и многозначительно хмыкнуть. Я тоже второй раз замужем. Первый раз, чтобы сбжать, ну а втрой - уже в здравом уме и твердой памяти
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 2091
00:11:30
27.06.2007
riwa, с моей мамой это не пройдет! Читала - кажется - Мопассана? У него все рассказы изумительны, ну так вот, один из них - в вольном изложении, кратко... У одной дочери была одна мать, и как только дочка собиралась выйти замуж, мать тут же становилась при смерти... Дочка тут же передумывала, мать тут же выздоравливала... Нашлось очень много людей, которые объяснили дочке, что ее мать - это манипулятор, который заигрался и т.д. и т.п. Дочка нашла в себе силы, и таки вышла замуж! Мать тутже умерла!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2092
00:14:47
27.06.2007
Да.... я бы тоже сказала бы этой дочке, что мать - манипулятор, а оно вон как потом все печально обернулось. Так что лучше будем терпеть .
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 2093
00:19:24
27.06.2007
riwa, а чего терпеть-то???? У КАЖДОГО человека - своя дорога. Не вмешивайся. Не осуждай. И тебе воздасться...
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2094
00:23:09
27.06.2007
riwa, Foxya, мне кажется что у всех есть проблемы с родителями, в большей или меньшей степени, а все по 2 причин7ам (как мне кажется) : 1) из-за их безграничной любви к нам 2) из-за разницы в врозрасте( отсюда непонимание, разное воспитание, вследствии времени в кот.живешь и .д,..)
|
Foxya
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2096
00:35:36
27.06.2007
Quote (Foxya) Небось, все в школе проходили Тургенева "Отцы и дети"... я тоже про это вспомнила... Quote (Foxya) В любом случае - если ты человек не глупый, и широких взглядов, старайся по отношению к своим детям не допускать ошибок своих родителей... я задумываюсь об этом уже сейчас, хотя вроде еще рано.. я смотрю, что делает моя мама и как я реагирую на это и для себя помечаю, как было бы умнее(или хитрее) сделать с ее стороны, чтобы я послушалась... Quote (Foxya) Особенно, Sherry, моя дорогая, это к тебе подходит, т.к. у тебя все впереди! меня это пугает если честно...
|
Foxya
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2098
00:45:39
27.06.2007
Quote (Foxya) Sherry, не боись! ВСЕ ПОЛУЧИЦЦА!!! Сейчас более продвинутое, развитое поколение!Знания хватает ото всюду! У наших предков этого не было... с мамой жить как -то спокойнее, хотя порой уже хочется съехать и пожить самостоятельно.. мне выпадает такая удаче в феврале на 2 недели, когда родители уезжают в отпуск.. и ничего, вроде дом пока не спалила и с голоду не умерла )))
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 2099
01:03:09
27.06.2007
Кстати заметила сегодня, что Фоксина темка на втором месте по количеству сообщений, еще какая то 1200 сообщений и Фоксина темка на первом месте
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 2100
01:18:36
27.06.2007
Blondy, а какая? Я РАЗО,,,,,,,,,,ЛАСЬ с поугайны форумом какие-то падлы просто
|