Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Foxya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 2116
20:52:03
27.06.2007
Quote (Sherry) мы в тебя ничем кидать не собираемся!! ))) Sherry, пасиб!
|
Sherry
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 2118
00:13:54
28.06.2007
Ой, Sherry, день прошел так себе... На самом деле я че-то с желудком два дня дома проторчала - съела в кафе около работы бизнес-ланч, и там был салат, видать, заправленный уксусом... Но мне уже лучше, так что завтра я пойду на работу... Весь день принимала на попугайном форуме оскорбления, что, соответственно, настроения мне не прибавило, ну и продрыхлась как следует тоже... Это положительный момент... С попугайного форума я приняла твердое решение уйти. Надеюсь, с моей птичкой все будет в порядке, и мне не понадобяться советы этих "псевдотоварищей"...
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 2119
00:17:25
28.06.2007
А питомцы мои, тьфу-тьфу, в порядке. Я купила очень удачную дразнилку, которая неожиданно понравилась Фоксу. И он такие кренделя с ней выделывает! Хотела его сфотать, но закончились батарейки на фотике, надеюсь куплю их, и скоро покажу вам моего толстячка в полете и стоящего на задних лапках! Он просто красавчик мордатенький стал! Надеюсь, вы зацените! Кунька тоже ведет себя очень хорошо, сегодня с утра издавала различного тона звуки, очень приятные! Осваивается! Мусена, как всегда, самая моя ласковая цыпа, мы с ней часто тоже в обнимку находимся, как и ты с Нафанькой...
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 2120
00:25:03
28.06.2007
Quote (riwa) в той теме блондинка пасется, а Бриташа тоже блондинка
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2121
00:25:15
28.06.2007
Quote (Foxya) день прошел так себе...На самом деле я че-то с желудком два дня дома проторчала - съела в кафе около работы бизнес-ланч, и там был салат, видать, заправленный уксусом... у меня тоже не очень... сплошные разочарования.. настала черная полоса... эх.. а с желудком надо быть аккуратнее, это дело такое... Quote (Foxya) ну и продрыхлась как следует тоже.. это правильно, сон- саморе лучшее лекарство!!! Quote (Foxya) Надеюсь, с моей птичкой все будет в порядке, и мне не понадобяться советы этих "псевдотоварищей"... ну ты ведь можешь и на другом попугайичном форуме зарегестрироваться... их же много, да? Quote (Foxya) Я купила очень удачную дразнилку, которая неожиданно понравилась Фоксу. И он такие кренделя с ней выделывает Ой скажи что за игрушка, а то моему уже все надоело.. Quote (Foxya) и скоро покажу вам моего толстячка в полете и стоящего на задних лапках! Он просто красавчик мордатенький стал! Надеюсь, вы зацените! ждемс снетерпением!!! Quote (Foxya) Кунька тоже ведет себя очень хорошо, сегодня с утра издавала различного тона звуки, очень приятные! Осваивается! кунька умничка!!! Quote (Foxya) мы с ней часто тоже в обнимку находимся, как и ты с Нафанькой... С нафаней 5 секунд можно полежать, пока он терпит, максимум он ложится в ногах и все... а чтобы в обнимку... его величество не удостаивает меня чести на такой дар!!!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2122
00:28:47
28.06.2007
Brian, я тоже когда-то была блондинка. Там очень плохая блондинка, выпендрючая сильно ..
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2123
00:29:13
28.06.2007
Quote (Sherry) а Бриташа тоже блондинка и не только бриташка)))
|
Foxya
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2125
00:33:15
28.06.2007
Quote (Foxya) как на елку вешают, елочные украшения- это наше больное место!!! Мы это обожаем!!!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2126
00:43:40
28.06.2007
Quote (Sherry) у меня тоже не очень... сплошные разочарования.. настала черная полоса... эх.. Sherry, как же так, сдала все на пятерки, каникулы начались, а у тебя черная полоса. Это неправильно, срочно напряги мозги и развлеки себя.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2127
01:06:40
28.06.2007
Quote (Irdragon) как же так, сдала все на пятерки, каникулы начались, а у тебя черная полоса. Это неправильно, срочно напряги мозги и развлеки себя каждый день рзвлекаю.. а некоторые все возьмут и (извиняюсь за выражение) обосрут в один день.. если бы счастье только в оценках было.. хотя стоп!! я не ною!! я бодра и весела!! все отлично!!!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2128
01:11:15
28.06.2007
Sherry, надо куда-нибудь отъехать подальше от Москвы и от этих некоторых. Это самый лучший способ. На себе проверено.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Sherry
Завсегдатай
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 2130
01:20:00
28.06.2007
Sherry, ничего себе! сочувстсвую.. держись!
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|