Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Sherry
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 2131
01:22:27
28.06.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2132
01:23:06
28.06.2007
Мдя...Просто нет слов. Он большой глупец.Такую девушку как ты ему уже точно никогда не найти.. Sherry, мне кажется парни от твоей внешности падают пачками и сами укладываются в штабеля.. Так что ты ничего не потеряла, а он...потерял обалденную девушку..
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2133
01:25:25
28.06.2007
Sherry, да-а-а! Я бы тоже была в шоке. С таким товарищем, конечно, надо расстаться, все равно ты ему доверять уже никогда не сможешь. Ну вот в таких ситуациях и надо куда-нибудь съездить, просто чтобы отвлечь себя. Время ведь лечит, главное прожить первые несколько недель, месяцев (у кого как). Надо же, ты такая красивая, вот уж не ожидала.
Сообщение отредактировал Irdragon - Четверг, 28.06.2007, 01:25:38
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 2134
01:26:11
28.06.2007
И правильно, что прическу новую сделала.. ты умничка, главное не реви при нем и сцен не устраивай, если встретитесь веди себя как королева я подзаборным бродягой, холодно и отстраненно.. пусь потом локти кусает! блин!! бывают же такие козлы!
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2135
01:27:33
28.06.2007
Quote (riwa) мне кажется парни от твоей внешности падают пачками и сами укладываются в штабеля. Ага, я тоже все время так считала. Странно как-то все на свете.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2136
01:29:35
28.06.2007
Quote (riwa) мне кажется парни от твоей внешности падают пачками и сами укладываются в штабеля.. а толку??? у всех на уме только одно... а мне такие козлы(простите) не нужны... А этот вроде такой хороший был.. просто идеальный... блин вот я дура.. Quote (Irdragon) главное прожить первые несколько недель, месяцев я преживу быстро, ну или сделаю вид... всегда говорю себе, что парни это последнее из-за чего нам умницам и красавицам стоит расстраиваться.. Quote (Irdragon) Надо же, ты такая красивая, вот уж не ожидала. как показывает практике, не родись красивой, я конечно понимаю, что у меня еще вся жизнь в переди.. но почему-то люди уже ейчас находят приличных.. а я ...
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 2137
01:29:46
28.06.2007
Quote (riwa) к что ты ничего не потеряла, а он...потерял обалденную девушку.. точно! ты очень красивая, добрая еще и умная, такие девушки редкость
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 2138
01:31:36
28.06.2007
Sherry, и ты найдешь, не переживай! просто дождись свою половинку
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2139
01:31:47
28.06.2007
Quote (Child) И правильно, что прическу новую сделала.. ты умничка, главное не реви при нем и сцен не устраивай я и не устраивала, просто позвонила и сказала. что вынуждена прекратить наше общение из-за острой нехватки времени и просила передать привет Ире.... он конечно спрсил какой ире, на что я ответила совершенно спокойным голосом "ой прсото, я наверное ошиблась" .. потом пошли сотни звонков и смс.. на которые я не отвечаю...
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 2140
01:33:27
28.06.2007
кстати с хорошими парнями можно по интернету познакомиться (во всяком случае так проще всякий мусор отсеять и найти нормальных)
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2141
01:33:30
28.06.2007
Quote (Child) такие девушки редкость нет Чайлд.. им это не нужно.. им всем нужны стервы , которые будут вытерать об них ноги и указывать на их место, они мазохисты , им это нравится больше, чем хорошее отношение....
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2142
01:34:37
28.06.2007
Quote (Child) и ты найдешь, не переживай! просто дождись свою половинку я не перживаю.... я верю в happy end.. но пока одни придурки попадаются...
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 2143
01:35:39
28.06.2007
Sherry, большинству - да, но есть же нормальные и их не мало, просто нужно поискать (и искать не по дискотекам)
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2144
01:36:52
28.06.2007
Sherry, миленькая, как же ты права!!!Такая молоденькая, а так точно сформулировала. Ты найдешь себе принца, которому нужна принцесса, а не стерва..
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2145
01:37:32
28.06.2007
Quote (Sherry) у всех на уме только одно... Sherry, это совершенно не у всех! Тебе, видимо, надо научиться выбирать, проводить отсев. У тебя еще столько времени впереди, ты умная разберешься и половинку свою найдешь.
|