Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Кофейня кота Фоксюндия
Child
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Sherry)
и не устраивала, просто позвонила и сказала. что вынуждена прекратить наше общение из-за острой нехватки времени и просила передать привет Ире

а ты вообще уверена во всем этом? может это просто месть ему или тебе? может его специально оклеветали?

Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, -
И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Irdragon
Залетный

Quote (Sherry)
им это нравится больше, чем хорошее отношение...

Sherry, а в чем для тебя заключается хорошее отношение?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Irdragon
Залетный

Quote (Child)
а ты вообще уверена во всем этом? может это просто месть ему или тебе? может его специально оклеветали?

Это тоже может быть.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
riwa
Завсегдатай

Quote (Child)

Я ,честно говоря, тоже об этом подумала.

Лень - это подсознательная мудрость :)
Sherry
Завсегдатай

Quote (Child)

я абсолютно уверенна, т.к сама сегодня фотографии в инете нашла... чисто случайно, через сайт его друзей нашла и начала раскручивать ....
Quote (Irdragon)
это совершенно не у всех! Тебе, видимо, надо научиться выбирать, проводить отсев

может вы и правы... может я ничего не понимаю... но я же не веду себя как сами знаете кто, чтобы все вели себя по-хамски..
Quote (Child)
и искать не по дискотекам)

последний раз была в клубе в октябре, да и то потому что академия хороший клуб снимала...
Quote (riwa)
Ты найдешь себе принца, которому нужна принцесса, а не стерва..

спасибо.. надеюсь на это.... правда надеюсь!!! просто не хочу никого держать методом кнута и пряника(самый эффективный метод)... если человек нравится, хочу с ним быть доброй и открытой и чтобы ему это не надоедало и чтобы ему не хотелось экстрима (скандалов, стервозности и прочего) для разнообразия..

Sherry
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
а в чем для тебя заключается хорошее отношение?

хоршее отношение подразумевает то, что ты готов чем-то пожертвовать дл человека(взять даже свое время), а не то когда девушку приглашают в ресторан по случаю их полугодового знакомства, а она говорит, что не может, т.к сегодян в ее любимом сериале Сиси женится на Мейсоне..

Irdragon
Залетный

Quote (Sherry)
скандалов, стервозности и прочего

Очень плохое начало для длительных отношений.

Sherry, я вот часто читала, про девушек к которым прилепляются юноши какого-нибудь определенного типа, и что интересно, сама в жизни это не раз наблюдала.
Говорят, в таких случаях надо серьезно разобраться, почему так и как ты себя ведешь. Ну подключи свою маму, пусть она с тобой вместе подумает, она ведь видит тебя со стороны.

Child
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
я вот часто читала, про девушек к которым прилепляются юноши какого-нибудь определенного типа

вот и у меня именно так.. правда мне наоборот, попадались хорошие

Quote (Irdragon)
Ну подключи свою маму, пусть она с тобой вместе подумает, она ведь видит тебя со стороны.

или можно не маму (мама все-таки не все видит, хотя смотря какие отношения с мамой..), а друзей, только не подруг, а именно друзей

Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, -
И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Irdragon
Залетный

Sherry, на самом деле, мужчины любят некоторую стервозность в женщинах, это точно. Даже хорошие, порядочные мужчины. Просто всего должно быть понемножку. А ты пишешь о готовности пожертвовать. Я ведь не зря спросила. Готовность пожертвовать должна быть для человека хорошо знакомого, иначе эту твою черту будут эксплуатировать, видала такие случаи.

Sherry
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
пусть она с тобой вместе подумает, она ведь видит тебя со стороны.

мы разгоаривали на эту тему.. мама наоборот мне говорит, что у меня слишком надменный взгляд и что надо прибавит кокетства во взгляде.... и это мне мама сказала, меня это даже слегка задело...
Quote (Irdragon)
почему так и как ты себя ведешь.

да в том то и дело, что я не даю повода...
у меня конечн не все прям такие, есть пару нормальных, которым не только это надо.. но они вообще какие-то сранные...т.е не в моем вкусе абсолютно..

Sherry
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
Готовность пожертвовать должна быть для человека хорошо знакомого

ну я и не имею ввиду глобальные жертвы.. просто согласитесь, что когда человек нравится,то есть желание с ним встретится, пообщаться, ты готова отменить какую-то другую встречу, ради этой.. я имею ввиду такие мелочи, которые тоже являютсяпоказателем твоей значимости и нужности.. .

Irdragon
Залетный

Quote (Child)
вот и у меня именно так.. правда мне наоборот, попадались хорошие

Child, у меня тоже. Даже если под тридцать или старше, то исключительно неженатые, а вот к двум моим знакомым лезли только женатые. Еще есть одна, у нее исключительно претенденты на ее квартиру.

Irdragon
Залетный

Это ведь все не просто совпадения, у человека какой-то стереотип поведения, на который реагируют люди с определенными целями. А в результате у девушки появляется чувство, что "все они одного хотят". Поэтому и надо подключить того, кто Шерри состороны увидит.

Sherry
Завсегдатай

Irdragon, наверное я криво выразилась.. они не все конечно такие, просто меня еще саму на каких-то козлов тянет.. а вот есть очень хороший мальчик, просто золото, но не мое это, хоть убейте меня! Правильно зачем мне нормальный???? Я лучше с идиотом помучаюсь!!! Вот так всегда..

Irdragon
Залетный

Quote (Sherry)
не в моем вкусе абсолютно..

Ой, я уже эту фразу слышала много раз от одной подруги. Может вкусы поменять?

Quote (Sherry)
я имею ввиду такие мелочи, которые тоже являютсяпоказателем твоей значимости и нужности

Ну это, конечно, правильно, но все-таки не надо перебарщивать.

Поиск: