Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Шекспир
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 3031
20:58:19
08.09.2007
Foxya, видела вас на выставке(весной). Кота запомнила - среди песов нас, других пород, не так много. "Туманный альбион"- питомник известный в другой сисеме. Как к нам в pca попали? У моего кота пра-прабабушка из "альбиона".
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 3034
23:58:30
09.09.2007
Я сейчас болею, температурю, и все дела... И вот, вчера вечером на фоне помутненного сознания залила соседей. В квартире очень холодно было, и я включила ванну набрать горячую воду, чтоб воздух согрелся...и забыла... Сижу с температурой за компом и в ус не дую. Слышу, Фокс разорался. А он очень тихий обычно. А тут орет не успокаивается. Я его тоже оборала и сижу дальше за компом... А он продолжает орать, я разворачиваюсь, а уже полкомнаты водой залито. Представляете?! Я сначала вообще подумала, что они вдвоем с Муськой нассали посреди комнаты! А потом как поняла, кинулась в ванну, а там уже и прихожка, и ванна - везде воды чуть не поколено, и в комнату хлещет! Представляете, как я перепугалась! Так что Фокс подавал мне сигналы в критической ситуации, молодчинка!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 3035
00:00:59
10.09.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 3036
00:01:11
10.09.2007
Foxya, ну надо ж какой умный мальчик.!!! Видит, что происходит что-то неординарное и давай тебе сигнализировать. Таня, выздоравливай поскорее.. Пей арбидол, очень быстро ставит на ноги.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 3037
00:03:16
10.09.2007
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 3038
00:03:40
10.09.2007
Foxya, Quote (Foxya) Я сначала вообще подумала, что они вдвоем с Муськой нассали посреди комнаты! на полкомнаты? Quote (Foxya) Представляете, как я перепугалась! представляю...а как соседи? не промокли? Quote (Foxya) Я сейчас болею, температурю, и все дела... да..после такого поправишься сразу.... с перепугу))))) А Фоксику...благодарность! и праздничный ужин, под музыку
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 3039
00:05:12
10.09.2007
Quote (Foxya) Ну так вам дорассказать-то чем дело кончилось? А как же, обязательно!!
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 3041
00:08:26
10.09.2007
Ну так вот, рассказываю, что было дальше... А меня муж еще (плюс ко всему) уехал в дмитров с ночевкой, и я тут одна была с температурой. В обчем я где-то час корячилась - а дело было в 11 ночи - ползала воду собирала, а в полпервого ночи, когда я уже засыпала, позвонила бабка, которая живет под нами, инвалидка на костылях, одна живет, и давай на меня орать, что щаз на нее потолок рухнет! В общем, я по полной попала! Кроме того что эту бабку залили, паркет в прихожке встал горбом утром, и заклинил все двери, включая дверь холодильника и входную! Поднялся горбом где-то на полметра! Как вам? В общем, сегодня я полдня тряслась, боялась дышать, чтоб соседка не услышала что я проснулась и не начала трезвонить, ждала мужа. Муж приехал, сходил к бабке, все уладил, разклинил двери, разобрал паркет. Так что, даже болею и дома сижу, а у меня тут приключения. Прям триллер!
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 3042
00:08:32
10.09.2007
Quote (Foxya) первый момент я просто в ярости была! Не разу дотумкала! что сама эту лужу организовала
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 3043
00:08:52
10.09.2007
|
Foxya
Завсегдатай
|