Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Foxya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Foxya
Завсегдатай
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 3063
01:00:08
10.09.2007
Foxya, какой суперский бриташечный авик!!!!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 3064
01:02:24
10.09.2007
Brian, спасибо! Растем! Че-то, кстати, мне не нравицца поведение Фокса и Муськи... Муська щаз опять орет, типа в течке, а Фокс стал сильно этим интересоваться... Чем больше он интересуется, тем дольше все это у Муськи продолжается. В общем - страсти! Только Фокс не знает как себя вести. Она корячится перед ним, а он ее со стороны морды обходит, валится перед ней на спину и сладостно стонет. В общем - все недовольны в итоге. Особенно я, таким неприличным кошачьим поведением!
Сообщение отредактировал Foxya - Понедельник, 10.09.2007, 01:04:28
|
Brian
Продвинутый
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 3066
01:04:57
10.09.2007
Brian, а вы по телефону записались??? Ехать не пришлось?
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 3067
12:08:38
10.09.2007
Quote (Foxya) Т.к. затопы - наш конек - моя позиция при затоплении - ой, я стою, и не знаю ЗА ЧТО МНЕ ХВАТАТЬСЯ?! Все вокруг трут, а я стою где-нить в углу, и пытаюсь не отсвечивать... Foxya, хи, это моя позиция, когда вся наша семья собирает шиповник на даче. Жуть вообще-то, бедная ты...
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 3068
15:49:08
10.09.2007
Foxya, мы по телефону, аха. Обязательно приезжайте на выставку, я Вам дам потрогать Плюшмана, а вы мне Фоксю
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 3069
16:21:29
10.09.2007
Фокся, уже столько страничек!! Фокс красавец стал (хотя он и был красавцем), но сейчас уже видно, что возмужал мальчик.. щеки нарастают Здорово, что он спокойнее становится, у Аякса сейчас наоборот, какой-то период дикости.. кидается на всех из укрытия и грызет до крови Сорри, что пропустила день рождения, но лучше поздно, чем никогда.. *Чмоки Фокса в сладкий нос
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 3070
17:03:18
10.09.2007
Foxya, чуть не забыла - аватарка просто супер! Первое, на что я обратила внимание, когда вошла
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Foxya
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 3072
20:10:08
10.09.2007
Foxya, ща перечитала твои ночные приключения, уржалась прсто, хотя в целом ваще семейство понесло приличный ушерб((( Но хорошо, что муж у тебя был как Черный плащ, прилетел, все уладил, тебя отругал и теперь чаем отпаивает))))
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 3073
21:33:03
10.09.2007
Quote (Foxya) а у меня тут приключения. Прям триллер! Триллер,трагедия,драма переходящая в комедию.Все жанры в гости! Quote (Foxya) Я маме когда ситуацию рассказала, она все ухохоталась Quote (Foxya) Муж сказал, что чувствует себя долбаной золушкой Хороший совет!- Quote (riwa) Что б муж упсу размешивал и чай подавал, надо лежать в постели и прикидываться овощем, а не за компом сидеть
[url
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|