Кофейня кота Фоксюндия
|
|
Муся
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
20:15:14
08.03.2007
ktv, Quote (Амели) | На сколько я знаю у всех кошек вес индивидуальный, если котя выглядит здоровым, упитанным, то значит, что это для него норма. | да!А Иосиф 5-6!(у нас не точные весы!)
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 47
21:03:51
08.03.2007
Амели, муся, правда ведь, это ужасно интересно сколько весит любимчик? Сколько лично у тебя дома килограммов и граммов счастья... Просто мне тут на одном кошачьем форуме заявли - знаете ли, мы тут не коров на мясо выращиваем... Было непрятно...
|
Муся
Завсегдатай
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 49
20:42:42
09.03.2007
ktv, у вас славный котейка! А весит он нормально!. Он же еще достаточно активный котенок! А к 1,5 годам еще поднаберет солидности!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 50
20:55:12
09.03.2007
Симусик, ага, активный! Очень активно сматывается, как только видит, что вдруг кто-то на него внимание обратил! Хорошо хоть не под диван, а куда-нить за угол, и выглядывает оттуда, мол идут его тилискать или нет. Если понимает, что он по-любому будет подвергнут тисканью, обреченно бежит к своей табуретке. Я так понимаю, что у него во всем должен быть порядок. Всякому делу - свое место!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 51
21:04:45
09.03.2007
Quote (ktv) | Всякому делу - свое место! | Хозяйственный мужчинка!
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 53
22:34:31
09.03.2007
ktv, А какие у них с Муськой отношения, нормальные. Я думала, что у Вс только этот "шоколадный заяц", а оказывается еще Муська есть. Расскажите и о ней.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 54
22:49:14
09.03.2007
riwa, про Муську я тут целый рассказ родила (можно сказать), о ее "темном" прошлом. Он здесь http://cat.ucoz.ru/forum/55-1687-1 Знакомство у них прошло ужасно. Во-первых котенок просто дико вонял. Слава богу, он был в переноске. Как только мы зашли в квартиру, спокойная, как правило, Муська, оглушительно воя, тут же накинулась на переноску, пыталась ее порвать. Котенок тоже перепугано выл. Пришлось Муську запереть в ванной, а Фокс сам по себе, как только переноску вскрыли, спрятался, дня на 3. Вскоре стало ясно, что Фокся влюбился. Он бегает от всех, кроме Муськи. Каждый раз, как только ее видит, нежно курлыкая, он к ней устремляется, и пытается потереться. А сейчас, как я уже писала, Муська у нас "построенная" ходит, практически по линеечке и Фоксю регулярно вылизывает. Она с ним дружит, а он ее любит.
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 55
23:19:58
09.03.2007
ktv, забавное семейство. Ничего не скажешь. Наверное очень интересно за ними наблюдать
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 56
00:56:02
10.03.2007
Quote (ktv) | Просто мне тут на одном кошачьем форуме заявли - знаете ли, мы тут не коров на мясо выращиваем... Было непрятно... | Quote (ktv) | это ужасно интересно сколько весит любимчик? Сколько лично у тебя дома килограммов и граммов счастья... | Да, очень! Quote (ktv) | Знакомство у них прошло ужасно. Во-первых котенок просто дико вонял. Слава богу, он был в переноске. Как только мы зашли в квартиру, спокойная, как правило, Муська, оглушительно воя, тут же накинулась на переноску, пыталась ее порвать. Котенок тоже перепугано выл. Пришлось Муську запереть в ванной, а Фокс сам по себе, как только переноску вскрыли, спрятался, дня на 3. Вскоре стало ясно, что Фокся влюбился. Он бегает от всех, кроме Муськи. Каждый раз, как только ее видит, нежно курлыкая, он к ней устремляется, и пытается потереться. А сейчас, как я уже писала, Муська у нас "построенная" ходит, практически по линеечке и Фоксю регулярно вылизывает. Она с ним дружит, а он ее любит. smile | Забавно, это замечательно, что кошки поладили.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 58
01:01:17
10.03.2007
Quote (ktv) | А они добряки оба. | Эт тоже хорошо. Quote (ktv) | Льщу себя мыслью, что в хозяев пошли... | Кошки очень часто похожи на хозяев.
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 59
01:02:44
10.03.2007
Quote (ktv) | Льщу себя мыслью, что в хозяев пошли... | Кошки как правело очень похожи на своих хозяев!!!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 60
23:36:48
10.03.2007
|