Кофейня кота Фоксюндия
|
|
riwa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
23:50:34
10.03.2007
ktv, конечно вырастет. А щеки-то какие у родителей. Ой как я люблю толстоморденьких кошечек!! А у моего щеки что-то не растут Наверное мы выбраковка какая-то, но все равно самая любимая выбраковка
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
Сияющая
Частый гость
Сообщение # 63
02:14:04
11.03.2007
ktv, Да ладно, обладателю такого чуда, да и просто приятному человеку просто положенно иметь репутацию))) Только я извиняюсь, что написала такую чушь, не сразу разобралась просто, что это отзыв для отображения(думала админам на проверку просто пройдет и голос добавится 1)
Бог придумал кошку, чтобы человек мог ласкать тигра
|
Сияющая
Частый гость
Сообщение # 64
02:17:16
11.03.2007
Надеюсь, что и мой вырастит таким же упитанным(обажаю толстеньких кошек) красавцем. Кстати чем вы его кормите?
Сообщение отредактировал Сияющая - Воскресенье, 11.03.2007, 15:40:16
Бог придумал кошку, чтобы человек мог ласкать тигра
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 65
18:52:39
11.03.2007
Ой, млин... Еще щаз в инете покопалась, сверилась с Фоксиной родословной, и ваще в шоке - дед у нас оказывается супер-пупер знаменитый GIC Bagoas Pirandello... При чем дед с обеих сторон... Если не наврано, конечно, в родословной...
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 66
20:13:22
11.03.2007
У фоксика красивые родители, но он мне ещё больше нравится.
Сообщение отредактировал Амели - Воскресенье, 11.03.2007, 21:12:17
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 67
20:42:17
11.03.2007
ktv, Какие у Вашего мальчика замечательные предки!!!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 68
23:01:45
11.03.2007
А у дедушки глаза дейтвительно такого ярко-оранжевого цвета?
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 70
23:11:23
11.03.2007
Quote | Кстати чем вы его кормите? | Сияющая, кормлю его хиллсом - чем заводчица велела кормить, а потом меня вчера здесь на форуме отругали за это и велели кормить "натуралкой", так что я на пробу сегодня его кормила кефиром, творогом, и желтком в сливках с медом и солью. Вроде все это ел, но все не съедал. Все равно трескает хиллс, который у меня лежит в свободном доступе.
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 71
23:36:21
11.03.2007
Quote (ktv) Quote | Просто мне тут на одном кошачьем форуме заявли - знаете ли, мы тут не коров на мясо выращиваем... Было непрятно... | Quote | Сожалею!Кто же это были? | муся, эхехе, это было на кэт-портале. Сначала ровно через минуту удалили единственную Фоксину фотку, которую я попыталась разместить, с комментом, что, мол, с одной стороны было превышение на сколько-то пикселей. И на мой робкий вопрос по поводу веса котенка и каким он должен быть, прокомментировали насчет коров. Так что, туда я больше не ходок. Кстати, там есть раздел под названием что-то типа "помогите определить породу кошки", я туда заглянула, и просто в ужас пришла! Мне показалось, что это место для избиения доверчивых простачков, которые показывают своих любимых котей без документов, а опытные филинологи этих котей просто размазывают... Что-то типа "мне кажется моя кошка похожа на русскую голубую, посмотрите пожалуйста", а ей в ответ - "да вы русских голубых хоть раз в жизни видали? вы интернетом пользоваться умеете? вы сначала туда сходите, а потом вопросы задавайте". И люди в ответ начинают откровенно хамить "не выпендривайтесь" и все такое...
|
Амели
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 73
00:02:15
12.03.2007
Quote (Амели) | А что это за "кэт-портал", который все ругают? |