Любимец
|
|
smuglaya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 166
10:49:23
02.04.2007
Bless, я так вам сочувствую, это очень утомительно.Ведь мы их любим, а они нас так огорчают(( У нас пока кошка вопли прекратились,но зато только и успеваю туалеты за ними мыть, но это хоть туалеты, а не стены и полы)) Потерпите еще чуть чуть, и я очень надеюсь, что они исправятся после проведенной процедуры. Ну ОЧЕНЬ надеюсь, хотя в Дине вашей уверена, она кошка сознательная!! Кстати ничего что перепутали кота и кошку, мне с кошкой тоже очень нравиться!Спасибо
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 167
13:11:31
02.04.2007
Quote (Bless) | будем стерелизовать! | И мы. (Мусю)
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 168
14:31:40
02.04.2007
Оль, а как там предыдущие детки) тот помёт, где твоя , так сказать мечта вискасная?))
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 169
17:12:10
02.04.2007
Tisson, ну так это))) а вы на что?))) Вот подрастете и родите мне нашу мечту, если получиться
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 170
18:05:33
02.04.2007
smuglaya, Пожалуйста не уродуйте Короля Вислаков!!!!! Лучше передайте его кому-нибудь на совладение, если Вас так беспокоит то, что ребенок метит. У Вашего Виси будет еще много прекрасных детей, и возможно мы в Евростандарте возьмем вашего сынка или дочку, кстати мы можем взять на совладение или на воспитание и Вашего мальчика, возможно, наши дети отучат его метить, объяснят ему (а они объясняют!!!!!!) что метить нельзя. Только пожалуйста не лишайте ребенка его мужского достоинства! У нас Плюшман тоже начинал метить в постель, но мы шипением его воспитали.
|
Brian
Продвинутый
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 172
18:58:57
02.04.2007
Quote (Brian) | может и не будет метить (что маловероятно после кастрации ибо это вопрос воспитания) | Не-ет, метить скорее перестанет. Brian, Есик кастрирован и что-то не видела я в его глазах немого вопроса Quote (Brian) | "МАМА ЗА ЧТО?" | Хотя своего Тома незачто не кастрирую!(Я его воспитала и он больше не метит.) Эх, жалко котю конечно. Может все-таки еще по воспитывать?
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 173
20:52:02
02.04.2007
Quote (smuglaya) | Вот подрастете и родите мне нашу мечту, если получиться | Ага, мы будем стараться))) Лысого то у нас родить точно не получится, а вот вискосную попробуем)))
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 174
21:23:06
02.04.2007
Quote (Амели) | Может все-таки еще по воспитывать? | Да, да, я тоже за воспитание! ТАКОЙ ВИСИК!!!!!!!!!
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 175
16:16:58
03.04.2007
Brian, долго не могла ответить. Затронули ту часть меня, которая орет, что этого делать нельзя. Мне действительно не все равно, мне его жалко, все таки мужик. Но это первая часть меня. Вторая моя часть, вместе с мужем)) кричит о том, что это просто не выносимо( Я не знаю, чем дело конечно кончиться.Вот вчера только кошку унесли, а этот какашкин уже сегодня наметил, и это после того как я везде полы помыла( Понимаю, что это все бытовуха, но наша жизнь и состоит именно из таких вот мелочей. Да и вот вопрос, если не кастрировать, то что будет когда к нему прекратят приносить кошек? Ведь подрастает новое поколение супер пупер просто висляков, а мы то не супер. Что тогда? Ему то не прекратит хотеться, а не будет ли у него в глазах другого вопроса- Почему нет подруги? Вот простите, я на себя переношу, ведь это ж крыша может сьехать, если хочется, а рядом никого нету. А где же я возьму? Вопрос о подружке тут не стоит, муж сказал только через его труп или в моей квартире после развода Ну вот дилема(( С удовольствие отдала бы вам кошака на перевоспитание, только где гарантия что он дома то метить перестанет? Это у вас там все по полочкам, а тут блин сплошная свобода для него(( Все мои шипения заканчиваются драками, меня и его, все руки уже подраны, а мужа никогда нет, когда надо. Вот ведь как складывается, и что делать? Но пока обещаю не кастрировать, до нового года наверное точно, позвоню в клубы, может дадут нам еще девочек, ну жалко его ведь, как мужика то понимаю
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 176
16:30:14
03.04.2007
smuglaya, вы правы. Подождите до Нового Года и активно воспитывайте его в это время, но если не прекратиться, то надо принимать меры. Quote (smuglaya) | Почему нет подруги? | Ну да. И кастрировать плохо и не кастрировать тоже. smuglaya, выбирайте между вопросами: "МАМА ЗА ЧТО?" и "ПОЧЕМУ НЕТ ПОДРУГИ?"
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 177
16:36:21
03.04.2007
smuglaya, УУУУФФФФФ..... Большое британское сопение. Наверное мне все-таки повезло с котопапой у нас такая групповушка дома хоть свингерский котоклуб открывай Quote (smuglaya) | Вопрос о подружке тут не стоит, муж сказал только через его труп или в моей квартире после разводаНу вот дилема(( | Не буду вам ничего советовать, но я в похожей ситуации поменяла мужа. Ныне Плюшман счастлив с яйцами и девочками, а я с Котопапой. Quote (smuglaya) | Но пока обещаю не кастрировать, до нового года наверное точно, позвоню в клубы, может дадут нам еще девочек, ну жалко его ведь, как мужика то понимаю | УРРАААА!!! До НГ отстояли висины иайтса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пыс. Нафлудите мне в личку, когда у Короля Вислаков будет Черный Вислый Сын.
|
Амели
Завсегдатай
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 179
17:05:56
03.04.2007
Quote (Амели) | По вашейлогике я должна была, когда бабушка Муську попросила,от нее отречся, но Муську не отдать. | Тут другое - бабушка ухаживает за Мусей, как я понимаю, бабушке и Мусе от этого комфортно. У меня тоже Тученька живет с бывшим, тк я видела, что Тучу некомфортно у нас, что ему хорошо было с его котопапой, и бывшему Туча не хватало, посему Туч остался с ним. Я говорю о мужских капризах не во имя счастья любимой жены и здоровья котодетки, а во имя собственного "комфорта". Пардон, что-то я расфлудилась Да, я аццкий плюшеманьяк!
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 180
17:14:13
03.04.2007
Quote (Brian) | Тут другое - бабушка ухаживает за Мусей, как я понимаю, бабушке и Мусе от этого комфортно. | Хм, ну да. Quote (Brian) | Я говорю о мужских капризах не во имя счастья любимой жены и здоровья котодетки, а во имя собственного "комфорта". | Ну, эт конечно не обязательно так. Quote (Brian) | Да, я аццкий плюшеманьяк! | Оно и видно!
|