Любимец
|
|
Амели
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 137
22:30:53
30.03.2007
juli@,спасибо! нет ребенок не плакает)) Это видимо так сфоткалось, она вполне довольна
|
smuglaya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 141
22:48:21
30.03.2007
Quote (ktv) | А кто хотел его кастрировать?! | А?!
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 142
22:51:06
30.03.2007
Quote (ktv) | Опачки!? biggrin А кто хотел его кастрировать?! biggrin | Ух, да такого красавца грер без наследства оставлять!!!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 143
23:00:28
30.03.2007
Quote (smuglaya) | В данный момент Кузя активно занимается любовью с голубой страйтихой у которой великолепные прямо мандариновые глаза | Отлично!!!!! Значит Вы скоро станете кото-бабушкой!!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 144
23:17:55
30.03.2007
Амели, Амели, dixi, Клеопатра, спасибо за добрые слова! Значит новости такие... кошку принесли где то часов в 12 дня, я отлучалась из дома, в два пришла, смотрю он уже активно так на ней Вокруг куча его шерсти, видимо была борьба)) Но я уже не первый раз заметила, мой кот настоящий мачо долго не уговаривает, минимум полчаса и в койку Но вот за эти полчаса по мордасям иногда получает Эм... активность у них на данный момент сумасшедшая, мне даже на кухню стыдно заходить)) вроде как мешаю, так что семья сидела без ужина, пока не сходили в кабачек поужинать, тоже плюс))выбрались)) Кошка лазит абсолютно везде, пыталась даже за холодильник попасть, я коробками закрыла! Кузя как джентельмен следует тут же. И представляете, захожу я в один момент, а он стоит и на холодильник метит( Ну зачем вот спрашивается? Ведь кошка то тут уже, или для усиления эффекта?Но сегодня не ругалась на него, пусть отдыхает и удовольствие получает Вопли иногда страшные по квартире летают)) Благо дочка у бабушек, а то бы она инспектировала парочку, а так у них полная свобода действий Ой как много то написала))Quote (ktv) | А кто хотел его кастрировать?! | я хотела! я и сейчас не против, но пока вот все тяну, жалко его очень, пусть пока мужиком походит dixi, угу, очень жалко, вот и тяну Клеопатра, ой, я уже давно котобабушка и даже котопробабушка Так приятно))
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 146
23:28:42
30.03.2007
Его надо застукать и сильно пугануть! Пульверизатором брызнуть неожиданно что-ли...
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 147
23:29:03
30.03.2007
Quote (smuglaya) | минимум полчаса и в койку | Быстрый мальчик!!!!! Quote (smuglaya) | а он стоит и на холодильник метит | Кошка наверное там тёрлась,а он перемечает
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
smuglaya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 149
23:40:55
30.03.2007
smuglaya, забавно все. Привет вашей сладкой парочке.
|
smuglaya
Завсегдатай
|