Любимец
|
|
Tisson
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 106
22:24:25
21.03.2007
Действительно Чудо))))) ЭХ, люблю я скотиков)))
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 107
23:59:53
21.03.2007
Quote (Юмико) | Муж моей мамы спас одну кошку, через некоторое время ему предлажили взять котёнка. Потом мы привезли из Минска перса, затем купили мейн-куна, а в начале апреля купим сфинкса. Потом ещё шиншиллу..... | Юмико, а я сегодня увидела в магазине девушку, а с ней был йоркширский терьер, супер-микро (весом до 1 кг), Мотя, на Моте была трикотажная кофточка с капюшоном, Мотя тусовался сам по себе, девушка скучающе рассматривала товары... И все. Тепрь хожу и мечтаю о таком супер-микро... Так и вижу картинку - гигантских размеров Фокс и рядом малюююсенький Мотя... Хочууууу... А еще хочу Фоксе цинамоновую жену... И аквариум с морскими рыбками... И говорящего попугая...Мечты-мечты...
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 108
02:05:23
22.03.2007
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 109
14:55:58
22.03.2007
ktv, так вот именно, что сейчас мода на таких собачек, что вспоминаешь, что у тебя дома кошка их больше И сейчас подогрею ваш интерес к этой породе. Знакомым делала цветочный сайт, а там страничка с их любимицей, терьером Боней. Ой, сколько они ей одежды покупают.... Попугай это тоже классно, но мои же с ума сойдут. Они за птичками за окном до тряски смотрят, мяяяяяяя smyglaya, как ваш котик? Как борьба с метками? Я теперь так на свою кошку шиплю. Онаа от меня обалдевает.
Сообщение отредактировал Bless - Четверг, 22.03.2007, 14:56:38
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 110
22:35:04
22.03.2007
Юмико, попробую обязательно! Спасибо за совет, я чем только не пробовала, и антигадином и минералкой и уксусным раствором, не помогает, только запах убирает, а метки продолжаются(( riwa, улыбнули))) значит не все так грустно! я вот позвонила в лечебницу, сказали, что операция быстрая, осложнений почти не бывает, но сто процентной гарантии, что метить прекратит не дают. Но сказали, что почти все перестают это делать, вот в раздумьях нахожусь Bless, спасибо)) Мы очень любим кота, но муж врядли согласиться на кошку, я уже прощупывала почву((Я так бы троих еще завела, и обязательно лысика взяла бы Tisson,
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 111
22:36:36
22.03.2007
Bless, а вы то зачем шипите?Она же кошка)) метить не будет!!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 112
22:53:10
22.03.2007
smuglaya, мой муж по поводу второго кота был абсолютно непоколебим! НИКАКИХ КОТОВ! Но капля точит камень, я об этом говорила-говорила-говорила... В итоге, только чтобы от меня отвязаться, он согласился. В шоке были все родственники! Как раз, когда мы принесли Фоксю домой, у нас была моя мама, не предупрежденная о "сюрпризе". Ее реакция - Ты чокнулась! Несите ЭТО немедленно обратно. Я говорю - мама, у него оранжевые глаза! А она мне - Терпеть не могу этот цвет глаз! Свекровь, деликатно скривившись, просто отвернулась, и принялась усиленно наглаживать нашу кошку со словами "бедная Мусенька..." Все пережили. И все от Фокси без ума. Так что, если вы действительно хотите кошку, стойте на своем!
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 113
23:02:12
22.03.2007
Quote (smuglaya) | Bless, а вы то зачем шипите?Она же кошка)) метить не будет!! | Прям не будет!!! Она это уже делает!!! Это у них называется призывать кота. И тем дальше растет, тем наглеет. Раньше просто в коридоре завывала, теперь в комнате прям в глаза смотрит и воет, а потом и на коврик входной надует. Сегодня кстати похоже подействовало. Во всяком случае это ее впечатлило больше, чем когда просто мордой в лужу. Мы недели через 3 будем стерелизовать.... Еще свекровь рассказывала, когда у нее кошка была тоже все писала в этот период под дверь, а местные коты учаев запах метили с другой стороны двери, кошмар... Quote (ktv) | Так что, если вы действительно хотите кошку, стойте на своем! | Аминь!
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 114
23:14:04
22.03.2007
ktv, здорово у вас получилось!! но у нас это не реально(Во первых из за протеста мужа, но думаю его возможно уломать в течении года. Но тут моя аллергия опять таки, я не могу часто гладить кота, потому как потом просто ужас.....а это плохо, ведь животному хочется любви. Заводить еще одно для кота и не трогать ее....(( я не переживу, да и для чего такие страдания? Я вот очень о лысике мечтаю, вроде и шерсти у нее нет, но смысл заводить, ведь Кузьмину нельзя с ней детишек иметь( Замкнутый круг какой то, хотя конечно всегда есть выход, просто я поступаю так, как будет разумнее( Ведь мы в ответе за тех кого приручили(с)Котеек хочется и не одну, но все таки так будет лучше! ktv, простите меня,но я почему то только про вашего кота знаю, а у вас еще кошечка живет? Я не внимательна? Или вы о ней не писали? Кстати когда муж принес кота, все домашние,благо они с нами не живут,но они все в один голос сказали, что мы сошли с ума, что нам ребенка мало будет еще и животное завели))) А сейчас мама с папой просто в восторге от Кузьмина, даже когда кот пометил все в их доме, они стойко это пережили(мы летом у них неделю жили,вот он и отрывался))
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 115
23:15:16
22.03.2007
Bless, какой ужас, а я думала что только коты метят!!! Значит нет разницы, природа свое берет.
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 117
23:21:51
22.03.2007
smuglaya, похоже вы не в курсе насчет аллергии на кошек... Аллергия не на шерсть, а на кошачью слюну. Там какие-то биологически активные вещества, которые - собстно - некоторые человеческие организмы (видимо, включая ваш), воспринимает как враждебные, и вырабатывают антигены. Так что, если лысики вылизываются, то тоже будет аллергия. Т.е. вам нужно купать вашего кота обязательно и почаще, а вы что-то все откладываете.... А про Муську я рассказывала вот здесь - http://cat.ucoz.ru/forum/55-1687-1 Надо, вообще-то, вывесить пару ее фоток в Фоксиной теме... Просто Фокся сейчас все затмил у меня в мозгу, поэтому Мусе, бедняжке, меньше внимания...
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 118
23:31:32
22.03.2007
ktv, угу все откладываем, муж наотрез отказывается держать кота, а одной мне не справиться. Обещаю,сама себе и вам, что в субботу выкупаем)) Представляете, я читала вашу историю, и даже восхищалась кошечкой, очень красивая история!! Но представляете, не посмотрела на автора почему то(( Вот голова садовая Конечно выложите пару фоток кошки, ведь интересно на такое преданное созданье посмотреть!! Про аллергию я в курсе, просто думала что голыши не вылизываются..
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 119
23:33:01
22.03.2007
smuglaya, порода корниш-рекс, про нее говорят, что она для аллергиков. ktv, сейчас прочитала про вашу Мусю !!!!!!!!!!!!! Просто до слез. Обязательно покжите ее!!!! Надо же какое преданное сердечко!!!
|
Амели
Завсегдатай
|