Любимец
|
|
smuglaya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
01:14:27
18.03.2007
riwa, Амели, ой девченки))))) я точно главным котом в доме буду)))) Мой кот наоборот летит к мужу как ошпареный, стоит тому только позвать, а на меня более спокойно реагирует(наверное потому что все истязания(стрижка когтей, ушей и расчесывание)ложаться на мои плечи)а может просто мужа больше любит,а спит он вообще только в своем доме или где ему нравиться, но никогда не на наших местах,даже на диван не лазит(только кресло, где никто не любит сидеть) в дочкиной кроватке любил спать, когда была люлька))Он у нас вообще какой то обособленый, всегда сам по себе, и наблюдает за нами со снисхождением, наверное жалеет)) Амели, спасибо огромное за ответы, придется мужа теперь ночами будить ну надо же как то это искоренять( Хотя вот сегодня весь день Кузьмин мой на меня с опаской поглядывал.. может признаки кота искал? Но орать орет(
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 77
00:39:18
19.03.2007
|
Амели
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 79
12:31:04
19.03.2007
Юмико, конечно хочу)))) А вы адрес дадите, где его взять? Спасибо огромное, за заботу! я вот ну ни как не научусь, как и что тут делать, умею самое элементарное Амели, наш боиться только детей, если они приходят в гости по тихому уходит в дальний угол, что и не всегда найдешь))) А нас встречает, смотрит со снисхождением, мявкнет в знак приведствия и уходит в свой дом)) Он у нас сам по себе Очень важный.Хотя я вот думаю, наверное это мы виноваты, что не переучили его, он и котенком сам по себе всегда был,вот так вот А метки продолжаются кстати сегодня утром у двери нашла. Эх,не быть мне главным котом в доме
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 80
18:11:05
19.03.2007
Quote (smuglaya) | А метки продолжаются кстати сегодня утром у двери нашла. Эх,не быть мне главным котом в доме | Ну, Москва не сразу строилась) Терпение и упорство)
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 81
21:27:33
19.03.2007
Quote (smuglaya) | А вы адрес дадите, где его взять? | smuglaya, вы нажмите на фото правой кнопкуй мышки и увидите внизу слово "Свойства", нажмите на него, вам откроется окошко со свойтствами.Скопируйте адрес(URL) и вставьте в свой профиль, где аватар. Хотя, чего это я тут мудрю, вот адрес: http://v.foto.radikal.ru/0703/c4/72055ead5b76.jpg Я, кончно не хочу вас расстраивать, но мы на своего бывшего кота Кузю и шипели и плевались и веником по толлстой попе хлопали - все было бесполезно.Метил и метил.Гад одним словом По этому для меня сейчас верх блаженства, что Бонифацию уже второй год, а он пока еще не метит. В те времена , когда жил Кузя немного помогал антигадин, если попшикать на место метки , то на какое-то время месяц-два, помогало. Так что если вам какое-то место особенно дорого - пшикайте антигадином
Сообщение отредактировал riwa - Понедельник, 19.03.2007, 21:31:13
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
smuglaya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 83
21:39:40
19.03.2007
Мы слишком долго терпели, когда решили кастрировать ему было уже лет 7 и ветеринар сказал, что вероятность, что он перестанет метить 50 на 50. Ну мы решили не мучить животинку зря. Тем более что у нас его постоянно брали в аренду друзья-подруги для кошечек, он у нас многократный папашка был.Котята получались симпатичные. Значит у меня с Боней все еще впереди.Какой крошмар!!! А аватарчик классный теперь у вас!! Можно прямо на календарь или постер.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 84
22:48:58
19.03.2007
Quote (Tisson) | Ну, Москва не сразу строилась) |
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 85
00:16:23
20.03.2007
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 86
00:30:30
20.03.2007
Quote (riwa) | Значит у меня с Боней все еще впереди. | И у меня с Томом???!!!
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 87
00:34:29
20.03.2007
riwa, за аватарчик спасибо Юмико, Так решила, пойду через месяц на прививку все расспрошу у доктора, наверное придется прибегать к крайним мерам( главное что бы помогло и ему не больно было!
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 88
00:36:47
20.03.2007
riwa, Амели, да нет, не факт!! Многие коты не метят вообще, это наш такой нагловатый((
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 89
00:41:56
20.03.2007
smuglaya, успокоили. Quote (smuglaya) | все расспрошу у доктора | Это правильно.
|
Foxya
Завсегдатай
|