Любимец
|
|
Brian
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
00:54:41
14.03.2007
Quote (Tisson) | Ольк, а я где-то читала, правда, не помню где, Что коту,который метит, нужно доказать,что главный самец в доме не он)))) . Когда кот пометит,нужно его взять за шкирку,пошипеть и поплевать на негои слегка ладошкой шлёпнуть(имитировать удар лапы) | Совершенно верно, я европейца так от меток отучила.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 47
00:56:31
14.03.2007
Quote (Tisson) | Ольк, а я где-то читала, правда, не помню где, Что коту,который метит, нужно доказать,что главный самец в доме не он)))) . Когда кот пометит,нужно его взять за шкирку,пошипеть и поплевать на негои слегка ладошкой шлёпнуть(имитировать удар лапы). Только я себе слабо представляю, как это будет выглядеть,и тем более,не факт,что поможет) | Tisson, обсолютно правы! Том не кастрирован и не метит. Мы делали именно так. Подействовало. Quote (smuglaya) | Амели, жалко ужасно его кастрировать(((да у него как то периодами, то хорошо себя ведет, не метит и не орет по ночам, а сейчас вот уже вторую неделю ужас какой то sad Пока терплю, что дальше будет не знаю,слышала. что кастрация совсем не безобидна, да и делают ее до определенного возраста, я вот четырех лет себе обещала его пощадить, жалко(( Но с другой стороны и от меток устала, да и ему тоже сочувствую, ведь позже к нам меньше кошек будет приходить, он же в возрасте будет, а ему то все равно будет хотеться(( Вот такая дилема | Да, решение сложное. Я Тома решила не кастрировать. А вот Мусю стерелизую. Quote (smuglaya) | Эх, хорошо что там не советовали метки ставить самим хозяивам начать |
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 48
00:56:37
14.03.2007
Если вислачку отрежут яйца я не переживу. Да меня можно считать сумасшедшей, но: Все кто меня знают лично и по форуму давно, те понимают мое отношение к подобным вещам. Особенно когда это касается лиловых вислачков как этот. вот.
Сообщение отредактировал Brian - Среда, 14.03.2007, 00:58:07
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 49
01:22:57
14.03.2007
Quote (ktv) | Мы с мужем уже потирали лапки от радости, и обо всех ожидаемых котятах договорились с друзьями кто кого возьмет. Однако, время шло, кошка оставалась с круглыми боками, а котята не шевелились?! wacko | Прямо как Муся!!!! А как вы выявили, что это глисты и что дальше делали?!!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 50
02:30:43
14.03.2007
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 51
10:50:16
14.03.2007
Quote | Амели, Прямо как Муся!!!! А как вы выявили, что это глисты и что дальше делали?!! | Выявили случайно. Сидела у меня моя Муся на ручках, я ее гладила, она мне песни пела, и подошли с ней к зеркалу... Хвостик у нее был счастливо задран, а под хвостиком...... нечто белое извивающееся раскачивалось в такт Мусиному хвосту! У меня был шок! Вот так котята... А потом уже я и блох увидала! (которые, как известно, и являются переносчиками яиц глистов). Лечились сложно. Покупали таблетки от глистов аж 3 раза, каждый раз разные, т.к. не помогали таблетки. На третий раз все замечательным образом вылечилось. А от блох - шампунь специальный... А что с вашей Мусей? Сейчас такое дело происходит?
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 52
13:12:13
14.03.2007
Оль, ну как дела?) уже шипели?))
|
smuglaya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 54
19:24:43
14.03.2007
Quote (ktv) | А что с вашей Мусей? Сейчас такое дело происходит? dry | ktv, я сначала думала, что она беременная, но вет сказал, что с прошлых родов живот не подобрался. Сейчас неё вроде течка и я увезла её к бабушке, от Тома по дальше, пока не стерилизуем. Но что-то брюхо у неё все ещё большое и ест много. А вдруг глисты?!!
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 57
01:08:50
16.03.2007
ktv, ой , пасибо за заботу)) пока ведет себя тихо, мой котя)) ему вчера прививку сделали, отлеживался. О прививке позже отпишусь, просто в шоке( Кстати, спишусь с Тисоном, я 18 тоже в Московии, может и в клуб заскочу, интересно всех увидеть и кисей тоже Как Ваш кися? Вы впервые в клуб поедете?
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 58
01:10:09
16.03.2007
Quote (ktv) | Амели, даже если глисты и есть, теперь с ними будет разбираться ваша бабушка! smile | Эх, Муська-то будет бабушкиной, а лечить-то всё равно нам и стерилизовать мы повезем. У меня вещее предчувствие, что именно так и будет. Да и волнуюсь я за Муську.
|
smuglaya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 60
01:16:52
16.03.2007
Quote (smuglaya) | Вы на кал посмотрите, хотя я не знаю конечно, может глисты разные бывают( | Нормальный вроде...
|