Любимец
|
|
smuglaya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 346
23:13:07
27.04.2007
ему 4 года будет, новая поросли и конкуренция выросла! кошек приводить стали мало, то есть он орет, мучается, метит, мучаемся мы, и ради чего все это?(((
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 347
23:17:33
27.04.2007
Ой, smuglaya, решать только тебе... Может, и вправду, ему легче станет после...
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 348
23:18:29
27.04.2007
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 349
23:22:50
27.04.2007
smuglaya, не волнуйтесь так. Вы всем сделаете лучше. Если уж решили, то не отступайте...Я понимаю, мой Том не метит, а только деликатно мыркает(и то не всегда), да и кошка у него точно всегда будет (Муська). А в вашем случае надо уверенно брать и везти на кастрацию. Вон, даже Фокся начала соглашаться. Вот так...(лично мое мнение)
|
smuglaya
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 352
23:26:03
27.04.2007
Quote (smuglaya) | в том то и дело , что мне(( а какое я имею право что то решать за него?( ведь меня то никто насильно стерилизовать не несет(( блинский папа(( вроде ерунда а как неприятно sad | smuglaya, это как с маленьким ребенком, например я так не любила кровь из вены, но мама водила меня на анализ для моей же пользы, хоть я этого(как и ваш Кузя) не понимала. Quote (smuglaya) | а вдруг он обидиться? ну ладно не обидиться, но что то будет чувствовать, ай девченки, веду себя как девочка пятилетняя, ну никакой ответственности и решительности sad | Не обидится. (По крайней мере, я так надеюсь.)
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 353
23:26:42
27.04.2007
smuglaya, а вы мужа попросите. Пусть он отвезет.
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 354
23:29:02
27.04.2007
smuglaya, ну, по факту, если б он не метил, ты б его на кастрацию не повезла. Так? В твоем случае единственный вариант заставить его не метить - купить для него девицу, которую тоже надо будет стерелизовать, чтоб они не делали котят без конца и края, т.к. тебе некогда будет за ними следить и в разных помещениях держать. Так на так - и выходит, кого-то нужно будет стерелизовать... Либо держать его в отдельном помещении на клеенке, запускать в квартиру погладить-потискать, и опять - на утепленный балкон, например... Вся эта морока тебе не подойдет. Тут либо в кота надо вкладываться до самого конца - либо оставить его - так сказать - без ентого самого... А у тебя семья, и свои заботы. Надо взвесить - что тебе дороже, и кому ты можешь отдавать максимум своего времени... А если решилась - не тяни, зачем продлять агонию... Но - имей в виду - если у тебя ТАКОЙ темпераментный кот, он - очень велика вероятность - будет метить даже кастрированный... Может тебе вообще отдать его кому-нибудь? Продать по инету? Потому как если он продолжит метить - тебя и совесть загрызет, что такое с ним сделала, и толку не будет, будешь злиться... В общем - это очень сложный философский вопрос. Возьми бумажку, подели на 2 колонки, в левой напиши все "за", в правой все "против", и принимай решение!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 355
23:29:47
27.04.2007
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 356
23:31:32
27.04.2007
Амели, я кота как мужика воспринимаю ну в смысле что он взрослый кот -мужчина, ну и вот как я его инвалидом сделаю?(( хотя конечно сделаю, потому что так нужно! только вот второй вопрос кому это нужно? Мы люди, мы сильнее, и можем все решать за них.Предательница! Но ведь так будет только лучше и нам и ему, просто тяжело на себя ответственность брать. Муж не лезет, только ворчит)) Странно, что я так распереживалась, ведь коту тоже лучше будет, наверное
|
Foxya
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 358
23:39:09
27.04.2007
Quote (Foxya) | либо оставить его - так сказать - без ентого самого... | ну блин ты даже тут на ха ха меня развела)) Quote (Foxya) | отдать его кому-нибудь? | веришь, отдала бы, если бы знала, что ему там будет лучше( ну и че вот я так расстроилась? может я его люблю?почему так вот Quote (Юмико) | Он вам будет благодарен | ваши бы слова, да ему в уши! сделаю если, отпишусь обязательно, как себя ведет! Нам в клубе обещали девочку прислать, вроде как идеальный пмет получился, по ушам, уже не судьба? и как же наша жена?(мама Тисона?) они только к нам ходят, я эту кошку как Кузю люблю, ой простите, я вас совсем загрузила(( просто вы меня как никто другой понимаете!
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 359
23:42:09
27.04.2007
Foxya, ай, ну разве я не боролась до победного? все дома драю каждый день, а впоследнее время он как сума сошел( везде метки, везде запах, ничего не помагает(( вчера вот на матрас написал( придется выкинуть, и что будет дальше? а крики в ночи? кто нибудь слышал как кота режут живьем?)) вот нашего помоему каждую ночь режут((
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 360
23:42:11
27.04.2007
|