Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Любимец
Foxya
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Так, smuglaya, отставить кастрацию!
Пиши на бумажке все "за"!
Надо срочно решать как отучать!
Давай отдельную темку создадим...
О, а может ты его бриташкиной бриан на воспитание отдашь на время?
Слушай, это же хороший выход! На месяц или на 2... Вернется шелковым...
Бриташка вислых любит... Я думаю - ему там будет хорошо... М?

Foxya
Завсегдатай

smuglaya, см. личку!

smuglaya
Завсегдатай

Foxya, уже ответила wink Срочно ищу Бриташку! Я же не смогу(( я чекнусь без него, ну кого я ругать и жалеть буду? а дочке как обьяснить? Ладно, ждем жуткуюбританоманку wink
Юмико
Завсегдатай

smuglaya
Завсегдатай

может опрос создать? хотя конечно решать то мне sad
Юмико
Завсегдатай

smuglaya, вот вы подумайте, как Вы будите жить, если кота отдадите? А если кастрируйте, во первых он станет добрее, во вторых будет Вас радовать, в третьи Вы будите вместе с ним.

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Foxya
Завсегдатай

smuglaya, см. еще раз личку! wink

smuglaya
Завсегдатай

Foxya, biggrin biggrin biggrin см личку и смотри виртуальный клуб wink
smuglaya
Завсегдатай

Юмико, отдавать не будем! еееех, может мне не кота а себя валерьяночкой попоить?))
Юмико
Завсегдатай

Quote (smuglaya)
может мне не кота а себя валерьяночкой попоить?))

А что, может помочь. biggrin

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Foxya
Завсегдатай

smuglaya, я сгенерила еще один совет! wink См. личку, а я пошла в клуб кошек...

Brian
Продвинутый

Ну собсно вот и Бриташкина.
Я согласна взять ребенка на воспитание, но.... smuglaya, Вы не потерпите месяц? просто у нас идет счас решение жилищного вопроса у мужа со свекровью, как только он решится - мы можем взять вислость для объяснения, где флудят.
Кастрировать его - не выход, т.к. это в его возрасте будет ОЧЕНЬ вредно. Вы его просто этим убьете. Одно дело (и то вредно, но меньше) - вы кастрируете 7-месячного подростка, у которого еще не до конца сформирован гормональный фон. У взрослого кота уже все в системе НАЛАЖЕНО! И вот представьте - вы раз - и ломаете всю эту систему. Последствия - вплоть до инвалидности и смерти. Одна девочка с работы кастрировала 2-летнего бриташку. "Полетели к чертям" все системы организма, после кастрации бриташа протянул 2 года и умер в мучениях.
Мы привыкли относится к животным как к игрушкам, к низшим существам. Типа - метит - отрежем. Но ведь вислый не может сказать вам словами: МАМА, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО И ПЛОХО! Вы ВДВОЙНЕ отвественны за него только потому, что он не может сказать свои мысли. И уродовать мальчика только потому, что видите ли, жалко занавески и муж ругается - а может проблема в воспитании не кота, а мужа? Может это в первую очередь МУЖА надо воспитать, чтоб больше времени уделял СЕМЬЕ, и не только дочке, но и КОТОСЫНУ?????? Чтоб воспитал вислость ПО-МУЖСКИ, ведь мальчика, человеческого или кошачьего, без мужской руки в доме вы не воспитаете никогда!
smuglaya, у Вас чудесная дочка, но вот подумайте - если лет в 15 она вдруг начнет ходить по дискатекам с мальчиками, вы ж не стерелезуете ее, чтоб "не принесла в подоле" и не спала с мальчиками, верно ведь? Вы будете разъяснять, воспитывать, замуж ее выдадите, в конце концов! Так почему к другому столь же (и даже в 100 раз больше) зависимому от вас существу Вы хотите быть столь радикальны и негуманны?
Возможно, я сейчас услышу аргументы вроде "то дочка, а то кот", и "ну, муж ведь зарабатывает для нас деньги". Но помнят ли здесь слова из сказки "Маленький принц" - "Мы в ответе за тех, кого приручили". В ответе по полной программе. Пусть даже на этом свете с нас не спросится - Вселенная мудра, и жестокий поступок с вислачком непременно обернется боком если не к Вам, то к близким Вам людям.
Что до мужа, которого нет рядом - это вопрос жесткого условия. Я НЕ БУДУ сейчас копать Вашу личную жизнь и давать советы. Я просто расскажу СВОЮ историю. Я поставила Котопапе условие с первого дня совместной жизни - мне он нужен в семье. И прежде всего в семье. 70% времени Котопапа проводит с нами, и лишь 30% - на работе. Да, он не олигарх, работает в гос.предприятии, получает скромный, но стабильный доход (я получаю больше). Но - я ведь не безногий инвалид! И я работаю. Пусть у нас нет супер-ремонта, большой квартиры (всего лишь комната), НО! У нас есть то, чему нет никакой цены, я считаю - довольные воспитанные Котодети, счастливая семья, у меня - муж, который всегда встречает меня со смены дома и уделяет нам очень много внимания, к которому я могу обратится в ЛЮБОЕ время по ЛЮБОЙ семейной проблеме и знаю, что он 100% немедленно все решит.
smuglaya, если Бриташкина Вас убедила - потерпите примерно месяц. А потом, при Вашем согласии я ребенка возьму.
Brian
Продвинутый

Ну а если кот с иайтсами живет без женщины - он всегда найдет чем подр*чить (сорри) biggrin так что не проблема biggrin biggrin biggrin biggrin
Вон мой европеец у бывшего мужа делает ЭТО с другом biggrin biggrin biggrin biggrin
Brian
Продвинутый

Еще вдогоночку - НАПИСАНО В КНИГЕ: миф, что если кота кастрировать, он не будет метить. Метка - это социальное поведение (Я ГЛАВНЫЙ). Если Вы отрежете ему иайтса, то метить он все равно будет - по инерции.
Амели
Завсегдатай

Brian, может лучше кастрировать? Раз он не перевоспитывается.
К тому же кот это не дочка. Я сама сначала все думала, что лучше не кастрировать.
Да и живет Смуглая далеко.

Поиск: