Мои любимые Леди и Дина
|
|
Foxya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 466
17:50:49
30.04.2007
Ну, я могу добавить, - не знаю, на сколько это соответствует действительности, но мой муж считает, что собак нужно именно лупцевать, чтоб до них доходило что к чему... У нас когда был доберман, он так и делал, правда в мое отсутствие, потому как он один раз стал наказывать при мне, и что было, что былооо... Он ее треснул, она завизжала и ко мне, я ее на руки хвать, и давай на мужа орать, в общем, у меня началась настоящая истерика. Я ему заявила, что мы прям щаз в обнимку с собакой и уйдем! Поэтому при мне он этого не делал, но точно знаю, что без меня - да Ну, зато собака признавала в нем Главного босса, и любила до потери пульса. А со мной играла и кушатьу меня просила... Такие вот дела...
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 467
19:30:52
30.04.2007
Ну лупцевать, это конечно я не призываю.. Но строгость собакам нужна, особенно, если собака серьезной породы. У нас висела в прихожей такая кожанная плеточка.В дело я ее пустила только один раз. Но зато потом, если собака не слушалась, стоило мне только произнести фразу: "Так!!!А где моя плетка?!!" Все , сразу становилась как шелковая. Сами понимаете, 60-киллограмового ротвейллера, на ручки не возьмешь и не отнесешь куда нужно в данный момент двигаться.Только командами можно заставить делать, то что тебе нужно. А чтобы слушалась команд, должна чувствовать твердую руку хозяина. А то быстро сядет на голову.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 468
19:32:17
30.04.2007
Quote (riwa) | Еще можно взять с собой на улицу, газету на которую щенулька писает дома. | Спасибо, муж сказал, что дельный совет. Хотя о наказании, да нужно тоже говорить, что так нельзя. А то думает, что это норма...и почему еще пирожк ей с полки не дают? Foxya, да уж...у меня отчим тоже ак любит своего добермана лупцевать...Егор с Рейчел тоже может строго, но такое ощущение, что с детьми нашими он все же строже чем с ней. Вот сфоткала их за игрой с уткой. Сейчас буду про Леди рассказывать
Сообщение отредактировал Bless - Понедельник, 30.04.2007, 19:34:08
|
Bless
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 470
19:48:02
30.04.2007
Какой красвачик!!! Bless, ну рассказывайте, как все было?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 472
19:49:53
30.04.2007
Bless, Какой!!!! просто слов нет! восхищенена! Красивый, сильный самец! Рассказывайте подробности!
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 473
19:50:09
30.04.2007
|
juli@
Залетный
Сообщение # 474
20:00:33
30.04.2007
Bless, Питер!!!!Я плачу!!!Я рядом с Мариинкой жила!!Только через мостик перейти
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 475
20:02:01
30.04.2007
Quote (Foxya) | Не, Bless, вы наверное меня не правильно поняли. Муж терпеть не может кого-то лупцевать | А...ну тогда это лучше, но собаке то. Зато да кого люблю, того и наказываю....что делать... Вообщем приехали. А хозяева Сили недавно переехали в новую-старую квартиру и делали ремонт. Поэтому дверей там еще нет, даже в ванне, но все чистенько. Кот выбежал нас встречать. Переноску с Леди поставила на пол. Кот был так счастлив, что даже сказал МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не вру!!!! Я обалдела, говорю, мама сказал, а Люда (хозяйка), говорит АГА, МНЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ, что он так умеет говорить Вообщем он все ходил рядом с переноской и радостно вопил. Мне эти вопли не передать. Не просто мур-мур, а такой поток звуков Жалко, что освещение в коридоре было плохое, поэтому фотки не очень. И ослеплять вспышкой их тоже не хотелось. Это я уже открыла дверцу переноски, но Леди как сфинкс сидела в ней. Потом я уже потянула за Ледин лоток и она чуть чуть выехала. Как я смеялась, ПРИНЦЕССА на горшке
|
juli@
Залетный
Сообщение # 476
20:05:25
30.04.2007
Bless, Красивый у Вас жених!!!Красивеньких деток!!
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 478
20:15:44
30.04.2007
Я извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш чудесный рассказ (читается прям на одном дыхании, а вместе с фотами - прям кино! ), но всетки вы опять меня не правильно поняли... Quote (Bless) | Зато да кого люблю, того и наказываю....что делать... | Наказываю не того, кого люблю, а наказываю вынужденно, потому что такую собаку именно надо наказывать, если провинилась, чтоб знала кто хозяин, и чтобы когда вырастет, не смела кусать хозяина... Это к вашему псу не относится... Это ж не добер...
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 479
20:18:44
30.04.2007
Расскажу от чего я была в отпаде. Я никогда не видела, чтобы коты...ээээ. Вообщем Силя начал как то подхрюкивать. Он нюхал переноску и как бы вздыхал воздух и с каждым вздохом все громче и громче!!!!!!! На меня он смотрел почти как на врага, я там явно ему мешала с фотиком. Шерсть у него была дыбом, хвост пушистый. Потом когда уже Леди вылезла и залезла под табуреткой, попой в стенку, то Силя все ходил вокруг нее, как бы защищая и говоря, что никому ее не отдаст. Леди не издавала никаких звуков, даже не шипела. Потом когда хозяин кота как бы подбадривающе пододвинул его к Леди, та быстрым движением лапы задвинула Силе по морде!!!!!!!!! Обалдели и Силя и хозяин Вообщем посидели мы посидели и поехали домой, сказав Леди, что ее не съедят. Она сидела железно на попе, не собирав сдаваться.
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 480
20:23:46
30.04.2007
Кого люблю, того и наказываю - это слова из Библии. И они говорят именно об этом, что если родители (к примеру), любят своих детей, то наказывают, чтобы из них вырастили хорошие люди. Чтобы был толк, надо воспитывать. Спаниелька это охотничья собака, там своя дрессура. Сейчас мужу статей и книг наскачивала, читает. А доберманы это охранник, там надо дрессировать. Quote (Foxya) | читается прям на одном дыхании, а вместе с фотами - прям кино! | Спасибо Теперь буду ждать известий от Людмилы и фоток. Хотя думаю в первые сутки ничего особенного не произойдет....
|