Мои любимые Леди и Дина
|
|
Bless
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
16:27:01
19.03.2007
Наши первые роды На самом деле, хотя я и была дома, а чуть все не пропустила. Слышу сзади кто то мяучит. Я оборачивась, а Леди лежит в детской кровати и вылизывает своего первенца! Вот тихоня, даже не пикнула, когда рожала!!!!!! Хочу добавить, что рожали мы уже в сентябре, когда приехали в город. Первая мысль которая у меня пронеслась в голове: "Черненький!" Откуда черненький????? Я быстро перенесла кошь в приготовленную коробку, а она мурчала, была такая довольная! Все вылизывала своего котика (как потом выяснилось). Начала опять тужиться, родилась вторая черепашка (вообщем трехцветная кошечка). И последним родился полосатенький котик. Все прошло довольно быстро и хорошо. Леди от них не отходила. Правда Динка к ним тоже не подходила! Леди родила почти в свой первый день рождения. Вот первый котик Вторая кошечка Третий котик Все котята нашли свой дом и любящих хозяев. Они мне высылали фотографии
|
Bless
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 18
16:37:05
19.03.2007
Quote (Bless) | хотя я теперь не знаю какой у меня НЕ любимый | Я теперь тоже не знаю какой любимый окрас , как здесь на форуме поглядела на котяток, так кажется всех бы себе забрала и шиншилок и колорчиков и черепашек.. Очень мне ваша черепашка понравилась. Ну что ж теперь подождем, кто у Дины появится от сибирского папаши.
Сообщение отредактировал riwa - Понедельник, 19.03.2007, 16:38:13
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Bless
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 23
22:46:07
19.03.2007
Bless, замечательные кисули. Прочла вашу историю с интересом. Пишите дальше. А как муж полюбил кошек?
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 24
22:49:31
19.03.2007
Ой, не много я фоток то накидала? Просто мне всегда самой интересно смотреть от каких родителей что рождается.... Ну вот и настал момент истины. Мне очень было интересно, кто же у Леди родится и какого окраса! Леди рожала уже дольше чем первый раз. То ли я уже раньше заметила когда у нее схватки начались в 2 ночи и до 5 утра я ей все живот масировала. И наконецто родила. Первый шел попой, вот и тяжелее было наверное. Котята так громко пищали! Даже Дина заволновлась и бегала к Леди, хотела ей помочь, но rulf слышала, что и у нее в коробке пищат, бежала обратно. Итак у нас родились 2 котенка. В первый раз у Леди было маловато молока и я припаслась на всякий случай заменителем кошачьего молока, чтобы если что опять докармливать Котята быстрее чем Динины открыли глаза и вообще были активными. Оказалось, что у нас были котик и кошечка. Вскоре они стали окрашиваться и было видно, что котик похож на папу, а девока на маму Кошечка была значительно больше мальчика почти в 2 раза. Но мальчик был такой шустрик, он лез везде и ничего не боялся. Первым стал играть с Диниными котятами Котик, Джон. Его назвали как и его папу. И кошечка, ее назвали Керри Ну как вам нашши детки?
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 25
22:52:36
19.03.2007
Какие малютки обожаю держать котят на ладони. Quote (Bless) | Ну как вам нашши детки? | Конечно хорошо, как могут не нравиться такие лапочки?
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 27
23:02:55
19.03.2007
Какие симпапуськи.Это они у папы на ладонях так комфортно расположились?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 28
23:13:06
19.03.2007
ktv, это вам спасибо, что смотрите!!!!!! А говорить я о них могу долго Амели, муж к кошкам ровно относится. Конечно и поиграится, но не более. Не будет выбирать из помета любимого котенка и уж тем более думать, чтобы его оставить....Но, когда может возит кошек на вязки. Мы же в прошлом году Леди возили в клуб, нас туда сами позвали, чтобы посмотреть кошку. Леди вела себя хорошо, я думала будет вопить. Сказали, что череп тайца, что хвост без изломов, что можно с ней бы поработать Правда так и не дали конкретных дальнейших указаний.... После родов мне звонили и интересовались передает ли она белый окрас? Ну вообщем у кошечки такие же белые лапки, правда у нее же и небольшое белое пятно на спинке вылезло.... Это мы с дочкой ходили к Керри в гости. Она живет у моей знакомой. Хотя целиком кошку тут не видно... Там все на нее не нарадуются. Хотят, чтобы она оставалась такая же маленькая и светленькая.
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 29
23:31:59
19.03.2007
Замечательные кошки,истории какие увлекательные и фото красивые. Сразу видно, как вы котеек любите Было очень интересно читать!! А сейчас они не беременные? С лета то уже много времени прошло))
|
Bless
Завсегдатай
|