Мои любимые Леди и Дина
|
|
riwa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
20:10:24
20.03.2007
Отличные фото!! Ждем еще фото и видео.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Bless
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 48
22:54:45
20.03.2007
Да, вот что значит росли не вместе коты и собака. У меня мой предыдущий кот Кузя строил ротвейллершу Агату только так.Чуть что не по нем, когтистой лапой по толстой ротвейлерской морде хлоп. А так дружно жили.Агата умерла и кот за ней следом через полгода.
|
Bless
Завсегдатай
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 50
01:26:48
21.03.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 51
02:26:37
21.03.2007
Да, печальная история.Непорядочная заводчица, которой надо было любым путем избавится от собаки.Вообще не понимаю,зачем заводят, потом отдают.А еще страшней выбрасывают.Довели собаку до истощения.Уроды!!! А сейчас он просто красавец. Мою псину принесли месячным щенком, а Кузя уже был взрослый. Мы ее помазали Кузиной мочой и дали ему понюхать щенульку, долго сидел , нюхал смотрел, думал...Потом согласился терпеть эту мелочь пузатую размером с ладонь. Каковы же были его ужас удивление, когда через пару - тройку месяцев эта "мелочь" вдруг оказалась здоровенной собакой. Наверное думал.:"Вот я дурак, как же они (хозяева) меня провели" Но Агата хоть и весила почти 60 кг, Кузяму побаивалсь.
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 52
10:40:09
21.03.2007
Bless, с удовольствием прочитала о Ваших замечательных красавицах! Фотографии классные! очень мне цветы понравились тоже! на фото с котенком такой белый цветок с розовыми прожилками - это какой? И котятки все супер! такие славные мордахи! Вот оно, обыкновенное чудо!!
|
Bless
Завсегдатай
|
Муся
Завсегдатай
Сообщение # 54
12:14:37
21.03.2007
Bless, красавцы!!!
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 56
00:38:43
22.03.2007
Ой, Bless, доберманы - это моя больная тема. У нас был когда-то щенок добермана, девочка, в 6 месяцев погибла. С тех пор собак не заводили. Мне кажется, если кто-то хочет крупную собаку, доберман - это самый лучший выбор. Очень умные животные.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 57
01:37:02
22.03.2007
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 58
14:15:48
22.03.2007
Вообщем смотрю у всех когда то собаки были или сейчас есть. У меня муж больше к собаке склоняется. И когда я говорю о третьей кошке он грозится завести собаку. Он спаниеля хочет, на охоту ходить.....мечты, мечты. Какая охота, когда вечно работает и гулять то понятно, что мне прийдется. И еще у нас у соседей рядом (стенка общая) живут 7 собак. Просто они их подбирают. Ну понятно, что там вой стоит когда никого дома нет. Когда ко мне кто-то приходит у всех лицо меняется -что это???? Я сначала не понимаю (потому что уже привыкла к этому), а потом...а это собаки. Под нами 3 собаки живет. Так что я буду увеличивать поголовье кошек Quote (ktv) | У нас был когда-то щенок добермана, девочка, в 6 месяцев погибла. | Кошмар!!! Очень сочувствую!!!!! Заводя большую собаку, надо с ней конечно заниматься. Чтобы она и бегала, а то превращается в задохлика какого-то. Мне качжется, что мой отчим завел его для своего самоутверждения. А особо то с ней не занимается. Варит еду конечно... Проф. корма ей не покупают... Я то например наоборот с ужасом про дачу думаю. Потому что это был кошмар вместе жить и все время контролировать где пес и где кошки. Намучались и звери и люди. То собаку закрываем в доме, когда кошки гуляют, то кошек и надо не забыть про форточки!!!! Юмико, даже по поиску посмотрела такую породу В итоге это маленькая собачка?
|
Foxya
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
|