Мои любимые Леди и Дина
|
|
riwa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
21:36:50
24.03.2007
Bless, объясните бестолковой. А кошка после стерелизации вязаться может, просто у нее котят не будет ? Или у нее и течек и желания не будет?
Сообщение отредактировал riwa - Суббота, 24.03.2007, 21:37:39
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 77
21:41:09
24.03.2007
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 78
21:55:32
24.03.2007
Да оерации там разные бывают. Недавно кстати читала, что некоторые любители оперируют кошек так, чтобы желание у кошки оставалось, а котят при этом не было. Но это уж совсем, прям как контрацепция. Не я сделаю обычну. Т.е. желание пропадет и поэтому и котят не будет. Вот про котов говорили, что некоторые после кастрации вязали кошек, а котят у них понятно, что не было. Это очень удобно у кого питомник.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 80
12:05:42
27.03.2007
ktv, спасибо, что интересуетесь!!!! Дина совсем уже.....вообщем нет, нет да и опять написает на свой коврик у входной двери. Течка у нее какая то странная....Иногда поорет в коридоре, а так все как обычно. Ножками не перебирает, попу не задирает. Вообщем еще 2 недели осталось. Думаю ей легче будет. Наверное на нее так действует погода, солнышко. Стала я чаще окно открывать, так воздух дует, улицей пахнет. А что еще нужно страстной кошечке Вот Леди ничего ждет своего месяца ( я ее на май уговариваю), рассказываю о красивом муже. Вот на питерском форуме решили в одну темку скинуть фотки тайцев - кошаков. И я вчера сделала коллаж как раз из почти всех мордочек. Туда и тайцы и сиамы входили Там и моя Леди есть. Называется игра - найди свою кошку.
Сообщение отредактировал Bless - Вторник, 27.03.2007, 12:07:49
|
Foxya
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 89
22:33:28
27.03.2007
Леди рядом с сиамкой черепаховой))
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 90
13:22:41
28.03.2007
:D Ура! Девченки молодцы!!! ktv, отгадала нашего жениха, а Tisson, угадала Леди. У Леди у одной белая мордочка (ну откуда усы расту ) Вот такой приз вам Quote (ktv) | Bless, котенок суперский, вид шкодный! Похож на мелкого мэйн-куна! | Шкодная, школная, хоть и назвали Стешой. А то что она в душе Мейкун это точно Такого живчика у меня из котят еще не было и слушать она умеет. Я ее когда к горшку приучала, она сразу не хотела и я ей рассказала всю ее дальнейшую перспективу, что новые хозяеа ее будут ругать и тыкать мордой. Так она пошла сразу в лоток и сделала свои дела
Сообщение отредактировал Bless - Среда, 28.03.2007, 13:23:51
|