Мои любимые Леди и Дина
|
|
Bless
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 33
00:12:01
20.03.2007
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 34
00:16:22
20.03.2007
Quote (Юмико) | ваши истории просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! |
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 35
00:33:59
20.03.2007
Вот такой второй муж был у Дины. Вы не представляете какая была Дина счастливая когда увидела куда ее привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто вся мурчала, вставала на задние лапы, чтобы дотянуться до моей руки и потереться! А для кота это было все в новинку, у него же раньше кроме игрушки никого не было Вообщем соблазнила Динка Мейсона, все у них получилось Котята у нас родились 27 декабря 2006г. Как всегда Динка сама хорошо рожала, ттт. Роилось у нас трое котят. 2 мальчика и одна девочка. Все полосатики. Потом я только заметила, что и папа то весь в полоску! И если считать, что и мама у Динки была полосатой кошкой, то чему удивляться? Вот первый котик, самый крепкий, самый умненький. Все стал первым делать и из коробки вылез и прикорм есть и в лоток пошел. Он единственный унаследовал розовый мамин нос. Вторая, девочка. У нее одной самые темные лапы и подушечки лап черные. Ее Стешей назвали. Но она самая шустрая из всех котят что у меня были!!!!! И самый очаровательный и смешнючий котик. Похоже он унаследовал от мамы длинные усы.
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 36
00:37:41
20.03.2007
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 37
00:57:21
20.03.2007
Bless, все посмотрела. Мне понравилось как сайт сделан. Я вас вот куда приглашаюcat.ucoz.ru.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 38
02:50:06
20.03.2007
Bless, видео посмотрела, здорово, жаль - маловато Давайте еще. Еще раз посмотрела ваш фоторепортаж. Кошки - это прекрасно, но какие же у вас шикарные цветы, до меня даже сразу не дошло, что это все живые...
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Bless
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 40
03:06:55
20.03.2007
Bless, посмотрела нет слов, какая красота. А уменя только один сорт фиалок - лиловые Хорошо хоть цветут пышно.А так у меня все цветущие - не живут. Азалии дохнут,цикломены дохнут, китайская роза тоже. Вроде в магазине покупаю, все такие цветущие,красивые а дома отцвели и на этом все, хорошо хоть живые пока..
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 41
12:34:50
20.03.2007
Bless, супер-супер котосемейка!
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 43
17:14:38
20.03.2007
riwa, азалии и цикламены у меня тоже не растут. У меня ужная сторона, а им прохлада нужна. Вообще все голландские цветы необходимо пересаживать после того как отцветут... И все цветы конечно требуют любви и много внимания. Вот я сейчас больше на кошек переключилась, так чувствуется как они этому не рады Brian, Спасибо! Клеопатра, рада, что были на сайте и так смешно... на форуме цветочном, где в основном показываешь цветы, там люди к ним привыкшие и много красоты дома имеют, но зато когда покажешь попавшую в кадр кошку, все начинают расспрашивать про нее. А на кошачьем форуме все наоборот Тогда сейчас еще покажу своих звериков с цветами Это Леди с глоксинией. Глоксиния зимой ноходится в спячке, а весной клубень достают с кладовки и растение начинает расти и цвести. Это фото сделано недавно Анимация Котенок с фиалкой А вот собственно и я со своими девченками
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 44
17:59:54
20.03.2007
Bless, КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Амели
Завсегдатай
|