Мои любимые Леди и Дина
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 616
06:34:53
29.05.2007
|
Амели
Завсегдатай
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 618
02:56:07
30.05.2007
Bless, отличные фотографии. У вас наконец потеплело? А то мы все жаримся, а у вас все холодно. А где в Питере поющие фонтаны? Мы в августе прошлого года у вас были, пять дней по городу шастали, а фонтанов не нашли.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 620
13:29:32
30.05.2007
Амели, спасибо!!! Quote (Irdragon) | У вас наконец потеплело? | Да у нас тоже жара по 29 гр. Хотя обещают опять похолодание до 16 гр. Вот уже думали сегодня, но пока 20 Quote (Irdragon) | А где в Питере поющие фонтаны? | На Московской площади. Это м. Московская и там рядышком, все знают, направят. Скупая информация здесь. Вечером там особенно красиво. Все еще и подсвечивается.Quote (Foxya) | Bless, приеду домой, погляжу ваши фотки! | А Вы где??? Что пропустила? Quote (Foxya) | И кстати - раз пошла такая пьянка - я вашу тему мониторю с момента ее появления! Воть!!! | Ну это я не сомневалась, я когда на форум пришла Вы уже были Quote (Юмико) | Очень интересная история с картинками получилась. | Если все будет хорошо, то сегодня такую историю покажу........ Ой, Юмико, у меня прям сердце сегодня целый день колотится..... Нельзя быть такой ненормальной, но ничего с собой подклать не могу......самое, что меня шокировало, что муж уже не сопротивляется
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 621
14:34:52
30.05.2007
Quote (Bless) | муж уже не сопротивляется | А чего произошло, что мы пропустили? Или это вы про будущих котят Леди? По какому поводу муж не сопротивляется?
Сообщение отредактировал Irdragon - Среда, 30.05.2007, 18:31:46
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 622
16:17:10
30.05.2007
Bless, ну когда же вы нам шишшиллку покажите? Когда ее уже заберете?
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 623
17:08:20
30.05.2007
У-у! У нас 36!!! Quote (Bless) | Если все будет хорошо, то сегодня такую историю покажу........ | Bless, буду ждать.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 624
17:41:38
30.05.2007
Bless, тут что-то про шиншиллку пишут.Вы уже берете шиншиллу?так быстро после собаки?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 625
17:46:13
30.05.2007
Quote (riwa) | так быстро после собаки? | И муж согласился? ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Bless
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 627
23:00:02
30.05.2007
Quote (Bless) | Продолжение пишу | А я его читаю.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
Сообщение # 629
23:06:04
30.05.2007
А тут на днях по аське спрашиваю свою подругу Алину, как у нее дела. Она мне говорит, что родились очередные котята от ее Маркиза от другой кошки, самой шиншилистой (светлой). Я ранее смотрела на котят которые рождались от Маркиза, но как то спокойно. Ну и тут решила посмотреть.....посмотрела.....у меня прям что-то перевернулось внутри и реально захотелось плакать. Потому что чувствую, что мне очень котенок нравится!!!!! Я Алину давай ругать, зачем мне показала. А там уже как ком стал накручиваться. Рассказала мне Алина про характер Стефани (мамочки). Что спокойная, ласковая. Родила хорошо, двоих котят. Сегодня им кстати ровно месяц. У Стефани носик более экстремальных, у Маркиза классический. Да лучше посмотрите на них. Первый Маркиз. Он куплен на Украине в клубе, но документы они не оформили (не надо было). Кот обалденный, почти белый. Стефани взяли котенком от мамы шиншиллы, тоже без документов.
|
Амели
Завсегдатай
|