Найденыш
|
|
Irdragon
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 226
01:17:37
21.06.2007
Quote (Amaly) ачинает наезжать таким дурным голосом,но не как перед началом драки,а просто тонко и тягуче,а потом вяляется по асфальту, Ну это точно кошка, это она вашего так вызывает. Забавно, как только она его вычислила! Водным пистолетом попробуйте, а может в пистолет к воде добавить антигадин? Тогда вернее будет.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 227
01:20:37
21.06.2007
А может ее в гости пригласить?
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 228
01:25:53
21.06.2007
Ага, удочерить, и еще до кучи того рыжего кота. Вот веселье-то настанет!
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 229
01:39:29
21.06.2007
Quote (Irdragon) Ну это точно кошка, это она вашего так вызывает Вот днём опять приходил или приходила,Агафоша резким движением ударил по стеклу,она спрыгнула повалялась и давай себе одно место нализывать,у меня зрение плохое,но иацев точно нет,а остальное вроде есть,может это кастрат так развлекается. Эх,придётся пистолет покупать и точно античто-нибудь.Ведь так мерзко орёт и такую морду кроит,жуть!!!! Quote (Irdragon) Забавно, как только она его вычислила! Да Агафоша постоянно в окне сидит,раньше она с рыжим и ещё с одной шарахались,теперь эти на даче или по домам,а эта свободно гуляет,причём хозяева живут напротив тоже на первом,видела только один раз как домой тащили,а так она постоянно в дворе и переулке,не боятся нисколько за неё Quote (Irdragon) Вот веселье-то настанет! Это точно.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 230
01:43:40
21.06.2007
Ой, Amaly, снимите, как этот варяжский гость рожи корчит, очень хочется посмотреть.
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 231
02:23:46
21.06.2007
Quote (Irdragon) снимите, как этот варяжский гость рожи корчит Завтра не получится,может послезавтра,а до сих пор не сняла,потому что фотик на работе,а коша очень даже ничего,хвост пушистый и сама тоже.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 232
02:26:57
21.06.2007
Amaly, а вы Агафошу будете на дачу вывозить?
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 233
02:42:05
21.06.2007
Quote (Amaly) но иацев точно нет,а остальное вроде есть,может это кастрат так развлекается. так при кастрации они остаются!
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 234
03:27:47
21.06.2007
Quote (Irdragon) а вы Агафошу будете на дачу вывозить? На дачу вряд ли,там полно всяких котов недоброжелательных,возьмем с собой на отдых. К тому же там ещё мамина кошка,весьма любвеобильная и её кавалеры при ней,точно изобьют... Quote (Child) так при кастрации они остаются! Ладно,неясно пока,я её встречала на улице,на кис-кис ноль внимания,хотелось поближе разглядеть,но ежели это кошка домогается,что же она до сих пор не нагулялась? Причем,пока они там в апреле голосили и прочее,на Агафошу никто внимания не обращал,он только мявкал тихонько и башкой крутил,на каждое мяу выбегал,а этот Рыжий ещё и издевался над ним А сейчас понадобился,значит?!!!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 235
08:50:41
21.06.2007
Да, уж, Amaly, вот эт ситуевина... я на счет кошки(или кота).Домагиваются вашего Анафошу, красавец потому что)))
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 236
13:04:16
21.06.2007
Эти вопли впору записывать и детей пугать,но сегодня недолго длилось,вскоре Агафоша так врезал по стеклу,что рамы затряслись,но стекла вроде толстые,надеюсь ,ничего ужасного не произойдет,всё таки,массы недостаточно...
Сообщение отредактировал Amaly - Четверг, 21.06.2007, 13:28:51
|
freyia
Завсегдатай
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 238
02:32:40
19.07.2007
Помнится,раньше я рассказывала о тяге Агафошеньки к кактусам. Теперь он мирно возлёживает среди них без особого ущерба для всех...
|
skval
Заглянувший
Сообщение # 239
04:26:55
19.07.2007
|
skval
Заглянувший
Сообщение # 240