Найденыш
|
|
Амели
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
19:53:10
21.03.2007
Quote (Amaly) | Так и зовем-Котя,Котинька | Ну да мою первую кошку звали просто Кисаня. Quote (Клеопатра) | Замечательный у Вас Котя!!!!!!! |
|
Сияющая
Частый гость
Сообщение # 17
20:21:55
21.03.2007
Amaly, Кот чудесный, оркас обалденный, я вообще обажаю кремовые оттенки! А на последней фотки вообще настоящий кото-модель получился
Бог придумал кошку, чтобы человек мог ласкать тигра
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 18
22:38:07
21.03.2007
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 19
22:57:29
21.03.2007
Amaly, На первой фотке он так забавно сидит!!!!!! А на последней такой задумчивый
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 20
23:09:28
21.03.2007
Quote (Клеопатра) | На первой фотке он так забавно сидит! | Это он на мою руку охотится, которой я по раме трямкаю,а другой я пытаюсь навести фокус и сфоткать.Он же сидит между рам,у меня так для кактусов сделано типа оранжерейки,но кактусы на другом окне.Персы и кактусы не дружат и на то окно я его не пускаю.Зато на первом Котя расположился на теплой тепличке и там у него кабинет и обзорная.Сейчас так смешно было.Сижу отправляю фотки,слышу мявки какие то под окном,а у нас во дворе много кошек и живу я на первом этаже,так что неусыпно отслеживаю, что Котя делает и где он. Пошла взглянуть,кто мяучет.А там стоит тетя с кошкой на руках,смеётся и кошкой потряхивает,а мой смотрит во все глаза и думает наверно,что вот невест в окна пихают уже.
|
Foxya
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 22
23:27:50
21.03.2007
Amaly, какой хорошенький!!!просто лапулька, так бы и чмокнула в носю Как ему и вам повезло!!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 23
00:43:58
22.03.2007
На последнем фото мордашка просто прелесть.Глазки чистенькие такие и следочков даже нет.А какой же он пушистый, шерсть длинющая. Понятно. что невест будут в форточку забрасывать.Еще бы такой симпампуля. На первом фото такая бородка интересная. Мр-р-р.Обожаю персиков, да еще кремовых.
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 22.03.2007, 00:44:15
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Амели
Завсегдатай
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 25
01:57:52
22.03.2007
ktv, Quote (ktv) | Может вам уже пора задуматься над этим? | Может быть Котя действительно молод-зелен,т.к. особого восторга не заметно,только любопытство.А если он кастрированный уже,как это визуально можно понять самим? У меня котиков до этого не разу не было,только кошечки,но внешне у него все на месте. riwa, Quote (riwa) | На первом фото такая бородка интересная. | А на самом деле это гусарский ус(уцелевший) riwa, Quote (riwa) | Понятно. что невест будут в форточку забрасывать | Представила себе эту картину-до сих пор веселюсь.
Сообщение отредактировал Amaly - Четверг, 22.03.2007, 01:59:12
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 27
18:44:26
22.03.2007
Amaly, у вашего Коти такой добрый и мудрый взгляд!
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 28
20:49:33
22.03.2007
Симусик, Quote (Симусик) | добрый и мудрый взгляд! | Котя очень добродушный,играет только без когтей,иногда прикусит руку и сразу ее лижет,или просто может подойти и лизнуть,даже неловко становится.Если приходят гости,обязательно подойдет,встанет на задние лапки или прыгнет на колени и будет нюхать губы,а то и лизнет.А так на руках долго не сидит,если шейку чесать, тогда чуть задержится.На кровати тоже редко лежит рядом,только в ногах часть ночи поспит.А так на коврике,на стульях, под столом или на полу в излюбленных местах.Наверно,ему жарко с такой шубкой. А мне очень нравится Котю за пузико трогать,оно такое розовое,мяконькое,шерстка как пух-так сразу пинаться(но у меня реакция получше и пока без травм такая моя наглость обходится).И вообще не ожидала что бывают настолько приятные на ощупь котики.Да только каждый день я с ним что-нибудь делаю-чешу,колтуны пытаюсь выстричь,глазки покапать-так Котя и не рад моим обьятьям.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 30
00:03:03
23.03.2007
ktv, Quote (ktv) | Ой, он еще и лизун? Это вообще редко кто такое о своих котах рассказывает... | Лизун еще тот.В первый день нашего знакомства,наклонился ко мне и на ухо что-то такое муркнул нежное и лизнул,мне таких комплиментов давно никто не говорил,я растаяла сразу.А ведь сначала не собирались его у себя оставлять(я в коммуналке живу и были проблемы раньше с соседями из-за моих прежних кошечек),а теперь никому не отдам.А мурлыкать почти не умеет,с ритма сбивается,и звучит это очень смешно.
|