Найденыш
|
|
Amaly
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
00:58:06
04.04.2007
Амели, Quote (Амели) | Что-то вы пропали. | Да нет ,я ваши темы регулярно читаю,а у нас новых фоток нет. Вот собирала сегодня с Коти кактусы,небольшой урожай,помешали сбору. Неудержимо его тянет к ним,и вот добрался,воспользовавшись нашим сном. Нацеплял на хвост и ходил так полдня пока не заметили(кактусы совсем маленькие)
|
Амели
Завсегдатай
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 48
10:54:09
04.04.2007
Quote (Amaly) | собирала сегодня с Коти кактусы,небольшой урожай,помешали сбору | ))Милый котик))
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 49
01:19:19
06.04.2007
Собрали сегодня новый урожай кактусов,но отобрали у сборщика и посадили несчастных обратно.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 51
17:30:03
06.04.2007
Quote (ktv) | А зачем он их вообще собирает??? | Вот сама не знаю.Вроде до недавнего времени не обращал внимания особого.У меня стоит тепличка между окон,там я кактусы выращиваю из семян,фито лампы горят,обтянуто все пластиком.Котя выбрал себе место для уединений и наблюдений сверху этой теплички,тепло же от ламп идет.И теперь каждое утро просыпаюсь от того что Котя с хрустом отдирает этот пластик,проникает внутрь и потихоньку выуживает кактусят из их плошек.Я вскакиваю и спасаю.Длится это ужу несколько дней.Буду теплицу укреплять. Еще возмутительные дела творятся,тут объявился кот рыжий во дворе,увидал моего вчера,а сегодня заскочил на окно и пометил его,первый этаж ведь,ну я облила все какой-то обработкой,но Котя был возмущен.Может подскажет кто ,чем лучше в таких случаях попрыскать будет.
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 52
22:17:17
06.04.2007
Quote (Amaly) | ,тут объявился кот рыжий во дворе,увидал моего вчера,а сегодня заскочил на окно и пометил его | Гад какой, ну надо же???!!! Бедный котя и бедная вы! Скажите, а котя увеличивается? Если растет, значит и вправду дите.. Не заметили? Может по весу?
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 53
01:27:02
07.04.2007
Quote (Amaly) | объявился кот рыжий во дворе,увидал моего вчера,а сегодня заскочил на окно и пометил его, | Несколько неточно я выразилась,рыжий кот пометил само окно снаружи-но все равно неприятно. Quote (ktv) | Не заметили? Может по весу? | Да как то незаметно-когда рядом все время-перемен не увидишь.А так мы не взвешиваем-нечем.Вот пузо растет-это точно. Поведение у Коти очень подростковое и играть любит,но не долго. Любимая игра-"Мышка под одеялом" [img][/img] Не будите спящего зверя...
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 54
01:29:44
07.04.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 55
01:31:09
07.04.2007
Amaly, какой ротик симпатичный розовенький и два зуба.Интерсно, сам кот кремовый, а клаза почти карие. Я смотрю глазки у вас не текут совсем, чистенькие. Надо ж кактусы ему понадобились, а он их есть не пытается? А вы не сможете заснять процесс выкорчевывания кактусов?
Сообщение отредактировал riwa - Суббота, 07.04.2007, 01:36:20
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 57
01:35:54
07.04.2007
Quote (ktv) | Неужели вы подумали, что я подумала, | Ну,вот что то так и подумала сначала. Да там такой наглый персонаж,что с него станется.У него тактика такая,вспрыгивает на окна,все подряд,орет диким голосом,если высовывается собрат,потом метит,мол моя территория,а вы по домам сидите и не бузите. Почему то давно у меня такое мнение что все рыжие очень наглые.
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 58
01:42:00
07.04.2007
Quote (riwa) | Я смотрю глазки у вас не текут совсем, чистенькие. | Почти,один глазик похуже,по утрам собирается бяка всякая. Quote (riwa) | а он их есть не пытается? | Да вообще непонятно что он от них хочет,на хвост цепляет только вместо репьев.Все,кончилась лафа-я переставила их на другое окно. А с колтунами одно растройство-видимо скоро только портрет по пояс и делать.Ведь по несколько дециметром площадь колтунов-эх,наверно брить придется,по крайней мере сзади.
Сообщение отредактировал Amaly - Суббота, 07.04.2007, 01:44:55
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 59
01:45:12
07.04.2007
Amaly, да постригите вы его к лету.Ему ж ведь тоже наверное некомфортно.Колтуны тянут кожу. Я не вижу откуда вы , у вас есть кошачьи парикмахеры?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 60
01:48:40
07.04.2007
Quote (riwa) | да постригите вы его к лету | Все к тому и идет.А комары не пожрут,мы на природу собираемся летом все вместе?А в Питере с парикмахерами все в порядке-только плати.
|