Найденыш
|
|
riwa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
01:51:10
07.04.2007
Amaly, если пострижете, фоток не забудьте побольше наделать. Ну , думаю комары его до смерти не закусают, мы ж живые остаемся.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 62
01:57:22
07.04.2007
Quote (riwa) | если пострижете, фоток не забудьте побольше наделать. | Ой,нет.Это ужас будет,страшно подумать,сейчас такой пушистенький,пухленький,а станет... Он сейчас ,когда скочет,шестка на спине длинная колышется,как гривка. А что останеться?Расстройство одно.И хвост с усами.Наверно,только половину Коти дам постричь,не больше.Будет полу-длинношерстный.
Сообщение отредактировал Amaly - Суббота, 07.04.2007, 01:59:05
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 63
02:02:52
07.04.2007
Посмотрите, какая прелесть. На второй картинке хвост совсем не обстрижен.
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 64
02:42:40
07.04.2007
Quote (riwa) | Посмотрите, какая прелесть | Я так не считаю, к сожалению Ну у нашего Коти побольше можно оставить,будет как Артемон. Да вот ,оказывается, не найти мне грумеров этих питерских в Интернете.Все в Москве. Или салоны.Надо искать где-то еще.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 65
02:47:31
07.04.2007
Amaly, у меня подруга живет в Питере, она своего перса стригла. Если хотите, могу у нее узнать телефончик, если он у нее сохранился.
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 66
03:11:45
07.04.2007
riwa, Да-да-да,конечно,узнайте,пожалуйста.
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 67
15:17:49
07.04.2007
Quote (riwa) | Посмотрите, какая прелесть | А как долго он заростал?
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 68
15:19:18
07.04.2007
ой, какие у него глазёныши красивые)))
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 69
04:41:43
17.04.2007
Наконец-то мы избавили нашего малыша от этих кошмарных колтунов. В последнее время у меня появилась привычка заходить во все зоомагазины подряд,зашла на днях в недавно открывшуюся рядом с домом "Зоомаму",разговорилась с продавцами-консультантами,одна из них ветеринаром оказалась и предложила помочь,два раза приходила домой и удаляла эти колтуны,осмотрела,по состоянию зубов пришла к выводу,что возраст может быть всего 8 месяцев,сказала,что худоват.Я и сама стала замечать что в последнее время стал худеть Котя,сейчас кушает уже хорошо-перевели его на Хиллс для котят,даем витамины для восстановления шерсти,которой в результате осталось немного,в конце мы его накупали со специальным шампунем и причесали.И Коте это уже начинает нравится,сидит на табурете и подставляет бочки и по животику можно гладить стало.Я очень рада,главное чтобы поправлялся и обрастал поактивнее. [img][/img] [img][/img]
|
Foxya
Завсегдатай
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 71
00:06:55
18.04.2007
Amaly, рада что у вас все наладилось! Как сейчас дела? Хочу новых фоток красавчика!!
|
Foxya
Завсегдатай
|
Bless
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 74
00:56:12
18.04.2007
Amaly, очень рада, что ваша проблема разрешилась. И Коте и вам теперь легче..На втором фото просто лапулечка, мордочку так умильно поднял. Чистенький, беленький с желтеньким. Значит так он у вас теперь и зовется- Котя?
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 75
01:24:05
18.04.2007
Спасибо за добрые слова,теперь главное обрасти как следует,а мы ведь дали ему имя-но только полное,а уменьшительного нет пока.ТОлько не удивляйтесь. Итак имя-Агафоклий,что в переводе с греческого означает"благославный"А ласково зовем Агофоклюшка,Агафекл.Посмотреть на него -ведь похож на древнего мудреца,доброго маленького волшебного гнома-домовенка.который только притворяется котом. Сейчас видно,что ему стало полегче,стал потягиваться,стремительные движения,больше внимания уделяет шерстке,раньше только,простите ,в основном ,интимным местам уделял внимание. Только пузико совсем неспортивное,висит-это нормально,как вы думаете,или может из-за колтунов отвисла или отощал так?
Сообщение отредактировал Amaly - Среда, 18.04.2007, 01:27:53
|