Наша голубоглазая Саша
|
|
Ellenka
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 121
17:11:23
30.08.2007
Ой, девченки спасибо и за советы и за поддержку, вот не знаю что бы без вас делала... куда бежать, кого спрашивать...
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 122
08:17:00
31.08.2007
Quote (Ellenka) Я так поняла это относиться к истории что ты в начале странички рассказала... Ааа. Алекс-Юстасу, тогда извиняюсь! Ellenka, как сегодня Сашка?
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 123
11:13:11
31.08.2007
Когда вчера пришла домой (около девяти вечара, пробки) была просто в шоке. Сашку "не кормили", но и лекарство никто не давал, т.к. за ним никто не сходил. Вернее муж работал, а чем занималась свекровь не знаю. Но часов в семь вечера, свекровь пошла гулять с собакой а еду собачью и еду кота не спрятала, забыла, ну Саша благополучно спылесосила и собачий корм и корм взрослого кота. и спокойненько переварила.... В по большому она не вчера не сегодня не ходила, только писает. Вчера вечером я все-таки на всякий случай развела полпакетика смекты (так как рвоты у нее уже не было даже после собачей еды) и раза два попоила, на ночь дала немного еды (паштетика куриного). Утром попоила еще разок на пустой желудок и полежала погладила по животику ее, она тащилась... перед уходом дала еще немного покушать. Попросила очень следить за ней лучше и не давать ничего тяжелого в пищу. В общем ничего вроде страшного... но теперь обидно что дети наши нужны только нам, родителям, и никому больше...
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 124
12:36:06
31.08.2007
Хорошо, что все обошлось! Надеюсь не повторится больше!
|
Ellenka
Залетный
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 126
10:11:07
01.09.2007
Ellenka, как вы там? все нормально?
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 127
22:04:18
01.09.2007
|
Муся
Завсегдатай
Сообщение # 128
23:54:01
01.09.2007
А следила за развитием событий,хоть и не писала(сорри). Очень рада что всё уже путём!
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 129
14:19:29
03.09.2007
Девченки , спасибо за волнения и переживания :)))) В выходные совсем нет времени заглядывать сюда, к вам Сашка совсем поправилась, голодная диета пошла ей только на пользу, теперь она есть, не перебирая, не вредничая все что дают и причем в больших размерах... потяжелела помоему ощутимо.. как всегда носиться, шкодничает. Купили ей мышек, насмотрелась, начиталась , что у вас у многих эти мышки есть (такие простые) и кисам они нравяться решила попробовать... а то ходила на них недоверчива смотрела, думала ничего особенного. Так Сашке эти мышки ну просто безумно понравились ))) Летает теперь держа в зубах мышь.. а вчера долеталась на столе скраю поставили кружку тепрого зелоного чая, так она в полете за мышью не расчитала, врезалась в стол, крушка с чаем на нее вся... она бедная перепугалась ужасно, промокла вся до нитки. Отскочила в сторону и стоит смотрит то на кружку то на нас, то себя лизать пытаеться, так растерялась, даже не понял что произошло... А нам и смешно жутко было и ее жалко, сразу ловить , мыть, сушить... но это просто видеть надо было...
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 130
14:20:58
03.09.2007
Quote (Estrella) новые фото Да , все давно собираюсь нафоткать ее, но никак не получаеться, она то спит то носиться, а фотика хорошего нет, чтоб качественно в движении зафиксировать.. потараюсь сегодня что-нибудь придумать
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 131
14:25:03
03.09.2007
Quote (Ellenka) вчера долеталась на столе скраю поставили кружку тепрого зелоного чая, так она в полете за мышью не расчитала, врезалась в стол, крушка с чаем на нее вся... она бедная перепугалась ужасно, промокла вся до нитки. Отскочила в сторону и стоит смотрит то на кружку то на нас, то себя лизать пытаеться, так растерялась, даже не понял что произошло... А нам и смешно жутко было и ее жалко, сразу ловить , мыть, сушить... но это просто видеть надо было... Весело у вас Сашка скучать не даёт Quote (Ellenka) Сашка совсем поправилась Рада за вас! Буду ждать фото .
Тема о моём питомнике донских сфинксов "Estrella". Фото с выставки стр.19
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 132
08:44:00
04.09.2007
Ellenka, Quote (Ellenka) так она в полете за мышью не расчитала, врезалась в стол, крушка с чаем на нее вся... она бедная перепугалась ужасно, промокла вся до нитки. точно поправилась ура! ура! ура! ждем фото
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 133
09:45:57
04.09.2007
Ellenka, много я пропустила в вашей темке, но очень хорошо, что у вас сейчас всё хорошо!!! Сашуле привет и чмоки!! Ждем новых фотографий))
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 134
12:17:33
04.09.2007
Quote (Estrella) Весело у вас Сашка скучать не даёт Это уж точно... Quote (Sherry) Сашуле привет и чмоки Обязательно сегодня передам :)) К сожалению вчера мне так и не удалось на свой суперский телефон ее по-человечески впоймать... сегодня буду ловить на телефон мужа... у него вроде камера покачественней, а то у меня что то после последней прошивки аппарата камера что-то криво работает как то.. (((
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 135
05:09:15
05.09.2007
|