Британская Плюшка
|
|
n_at_alya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 136
18:54:20
17.08.2007
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 137
18:59:06
17.08.2007
Quote (n_at_alya) Да и если можно распишите лечение, буду благодарна. к сожалению в личку не поместилось, Пишу сюда. Лечение очень не приятное, и животному будет больно, но очень эффективное! 1. Если рана открытая: Набираем в шприц перекись водорода, засовываем носик(без иголки) в рану, и промываем до тех пор, пока перекись шипеть не перестанет! Нужно промыть внутри хорошо, т.к. если останется хоть капля гноя...сами понимаете! Абцесс вообще, такая зараза... может появляться вновь и вновь, при царапине например. Перед процедурой, можете обезболить, обколов рану новокаином, только он не очень помогает! 2. После перекиси идет Диоксидин ( в чел. аптеке продается в ампулах). Его просто вливаете. Только не вкоем случае, не пытайтесь выдавить гной, только хуже сделаете! 3.Самое болезненное! Спирт с йодом! И отпускаете минут на 15, что бы успокоилась! 4. В рану как можно глубже Левомеколь - это мазь, тоже в чел. аптеке продается. Все! процедуру повторить через три дня и еще через три. Если ранка будет закрыта корочкой, то перекисью вскройте ее.Трех раз обычно достаточно! Если абцесс закрытый, то еще хуже! Все это придется каждый раз вкалывать и вытягивать. Только сначала вытянуть шприцем гной, с очень толстой иглой, желетельно двадцаткой! Надеюсь до этого не дойдет! Только не давайте ветам резать!!! Удачи вам!
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 138
18:59:07
17.08.2007
Quote (n_at_alya) Я себя теперь виню что не посоветовалась ни с кем, но я то дуреха думала что врач все таки знает Думаю вот что-что а себя венить тут вобще не вчем!!!! Это виновать только врач, врач и еще раз врач!!!!!! К ним идешь самое ценное доверяешь, члена семьи, а они холатно относятся!! Плюшка прелесть, такая все-таки маленкая, миленькая....плюшевая...
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 139
19:02:30
17.08.2007
Quote (n_at_alya) Надеюсь что все таки прорвет, хотя я даже не знаю как лучше Лучше, если прорвет! Quote (n_at_alya) А вот у нас новые зубки лезут А вот когда зубки лезут, вообще, прививки откладывают!!! Имунитет ослабляется, а потом вот такие неприятности...
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 140
19:03:16
17.08.2007
Quote (n_at_alya) А вот у нас новые зубки лезут Чудесная фотография!
[url
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 141
19:05:46
17.08.2007
Quote (Ellenka) А вот когда зубки лезут, вообще, прививки откладывают!!! Имунитет ослабляется, а потом вот такие неприятности... Так они ж лезут с 4 до 7 месяцев, когда ж тогда их делать?
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 142
19:07:09
17.08.2007
Quote (Loy) Чудесная фотография! Спасибо, єто моя подруга фотала, у нее классный аппарат - зеркалка, такой большой Моей мыльницей так бы не вышло.
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 143
19:10:19
17.08.2007
Quote (Светланка) Только не давайте ветам резать!!! Вы имеете в виду не давать делать операцию? А если скажут что надо что тогда делать? Сказать что б шприцем как вы писали?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 144
19:10:23
17.08.2007
Quote (n_at_alya) Так они ж лезут с 4 до 7 месяцев, когда ж тогда их делать? а прививки делают в 2,5 а потом в 3,5 месяца!
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 145
19:12:33
17.08.2007
Quote (Светланка) а прививки делают в 2,5 а потом в 3,5 месяца! Я то знаю, но к сожалению я брала ее в 3,5 месяца почти в 4, дала глистогонное, пока время прошло после глистогонного, а хозяйка ее не привила.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 146
19:14:52
17.08.2007
Quote (n_at_alya) Вы имеете в виду не давать делать операцию? Именно!!! Quote (n_at_alya) А если скажут что надо что тогда делать? Откажетесь и будете делать, как я вам советую! Quote (n_at_alya) Сказать что б шприцем как вы писали? И вы доверите??? Сами сможете с мужем на пару! Мы так и делали. Вет один раз показала, а потом мы сами. Только кошку в простыню замотайте!
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 147
19:18:14
17.08.2007
Quote (Светланка) Quote (n_at_alya) Уже вчера вечером она вовсю ходила по квартире, правда хромая на ножку, Меня вот только осенило, а куда ей прививку вкололи??? Должны были в холку, под кожу! Светланка, в лапку тоже можно делать, в бедро. Но лучше, в холку. Почему вет. избрал этот способ - за холку тяжелее держать, наверное, в лапку ему сподручнее, наверное было... Вот поэтому я за то, чтобы делать прививки самой. Вот только штамп в ветпаспорте мне не поставят...С лапкой могло быть еще хуже, иногда попадают в нерв и нерв может воспалиться...
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 148
19:19:09
17.08.2007
Quote (Светланка) И вы доверите??? Сами сможете с мужем на пару! Да, вы правы не доверю, лучше сами. Скажите а как определить прорвет или нет? Если не прорвет то когда надо начинать процедуру и еще если не прорвет, все шприцем туда заливать или поверхностно?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 149
19:25:49
17.08.2007
Quote (n_at_alya) Скажите а как определить прорвет или нет? Откроется круглая дырка и из нее будет вытекать гной, причем много! Вот в эту дырку очень удобно всовывать шприц. Quote (n_at_alya) Если не прорвет то когда надо начинать процедур У нас не было больше времени ждать, опухоль росла, душила кота, поэтому и пришлось все делать вот так. У вас не та ситуация, не голова все таки, дождитесь, когда откроестя! Quote (n_at_alya) еще если не прорвет, все шприцем туда заливать или поверхностно? Конечно заливать туда!!! Там полость остается, после того как гной откачали, вот там и нужно все промыть и каждый раз откачивать! Т.е. влили перекись, шприцем вытянули, и т.д.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 150
19:26:25
17.08.2007
Quote (n_at_alya) все шприцем туда заливать или поверхностно? а поверхностно, только мазь!
|