Британская Плюшка
|
|
n_at_alya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 376
16:21:26
29.09.2008
Теперь вот ждемс, уже поскорее хочется узнать получилось или нет.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 377
16:32:11
29.09.2008
Quote (n_at_alya) KISOLDA, а по воду течки и ее признаков, скажу вам одно, ничего не ясно и заранее вряд ли можно определить (по крайней мере мне, как непрофесионалу, может профи и може это сделать), навреное нужно ориентироваться на сезон, она у меня потекла как то внезапно, даже за день до течки я и не подозревала что она будет. Когда плюшечка потекла, я в первый день созвонилась с хозяйкой и на второй день уже отвезла ее к котику. Мне многие говорят, что кот раньше начинает чувствовать, что кошка потечет, буду орентироваться на его поведение.
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 378
16:35:05
29.09.2008
KISOLDA, да кстати действительно коты это раньше чувствуют чем это видит человек, но главное что бы он ее не покрыл в ваше отсутствие.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 379
16:36:14
29.09.2008
Quote (n_at_alya) KISOLDA, да кстати действительно коты это раньше чувствуют чем это видит человек, но главное что бы он ее не покрыл в ваше отсутствие. Этого и боюсь, если честно. Не хотелось бы раньше года ее вязать.
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 380
16:36:31
29.09.2008
KISOLDA, ну это конечно нужно следить, если вы этого не хотите, а если хотите, то конечно почему бы и нет.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 381
16:39:51
29.09.2008
Quote (n_at_alya) KISOLDA, ну это конечно нужно следить, если вы этого не хотите, а если хотите, то конечно почему бы и нет. Котят хочу, и даже очень, но вот рано вязать не хотелось бы, сформироваться бы надо сначала, до года, как минимум.
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 382
16:39:52
29.09.2008
Quote (KISOLDA) Этого и боюсь, если честно. Не хотелось бы раньше года ее вязать. Тогда конечно вам нужно посоветоваться с более опытными владельцами у кого живут вместе кошечка с котиком, потому что я в этом деле особо не бум-бум, только читала об этом и знаю поверхностно.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 383
16:40:43
29.09.2008
Quote (n_at_alya) Тогда конечно вам нужно посоветоваться с более опытными владельцами у кого живут вместе кошечка с котиком, потому что я в этом деле особо не бум-бум, только читала об этом и знаю поверхностно. Общались уже неоднократно на эту тему, теперь остается ждать.
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 384
16:49:48
29.09.2008
Quote (KISOLDA) Котят хочу, и даже очень, но вот рано вязать не хотелось бы, сформироваться бы надо сначала, до года, как минимум. Да я об это тоже читала не однократно, рекомендуют пропустить первые 2-3 течки чтобы цикл наладился, я пропустила 4 что б наверняка, да и первые три раза она текла каждый месяц. Quote (KISOLDA) Общались уже неоднократно на эту тему, теперь остается ждать. и что пишут?
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 385
18:11:26
29.09.2008
Quote (KISOLDA) Натк@, Девушка, а Вы когда созреете до своей темки то? А? Ааа..... Quote (n_at_alya) Ух ты!!!!! поздавляю!!!!!!! Спасибки!!!! Quote (n_at_alya) вы просто героиня, вам памятник ставить нужно!!!! У Да, брось, ты бы так же сделала, ничуть не сомневаюсь в этом!!! Quote (n_at_alya) я в первый день созвонилась с хозяйкой и на второй день уже отвезла ее к котику Будем надеяться, что первая вязка будет плодотворной!!!!
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 386
18:22:08
29.09.2008
Quote (Натк@) Будем надеяться, что первая вязка будет плодотворной!!!! Я тоже на это надеюсь, а то как сумашедшая готовлюсь, читаю, дом родильный уже ей сделали с мужем , место выбираю, рановато конечно, но хочу быть готовой, жалко будет если не получилось ничего, но даже если и не получилось ничего страшного, еще раз свозим, ей вроде понравилось так что...главное что б ей хорошо было А часто так бывает что с первого раза не получается?
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 387
11:40:49
30.09.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 388
12:59:55
30.09.2008
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 389
13:06:56
30.09.2008
Quote (vikatiras) поздравляем !)) вполне может быть,что первого раза вам хватило! Спасибо за поздравления!!! надеюсь что все таки хватило Quote (vikatiras) но через 3-4 недели уже наверняка знать будете!)) та долго? я читала так вроде уже на 21-й день можно определить по соскам. Хотя....вы наверное правы, через 3-4 неели уже будет понятно на 100%, а то я читала еще бывают и ложные беременности.
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 390
13:10:18
30.09.2008
|