Британская Плюшка
|
|
n_at_alya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 451
14:22:09
08.10.2008
Quote (Юлка) кстати девочки у кого кошечки в положении были все говорили что у них появляется такая привычка на спинке лежать.... Ух ты, ух ты!!!!! это хорошая новость, вы меня прям обрадовали.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 452
14:29:26
08.10.2008
n_at_alya, а может на "ты"... я сама конечно в этом вопросе...мягко говоря ноль, т.к. кошка которая рожала была давно...а все это только предстоит..но вот сколько читала, многие кговорили да и на фотках показывали что кошки в положении очень так любят валятся..
Юлка
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 453
14:42:41
08.10.2008
Quote (Юлка) а может на "ты"... с удовольствием Quote (Юлка) многие кговорили да и на фотках показывали что кошки в положении очень так любят валятся.. Я первый раз такое слышу, спасибо что сказали, а то я все никак не могла понять чего она вдруг начала по-человечески лежать
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 454
14:54:40
08.10.2008
n_at_alya, а ты темку полистай vikatiras, , она даже фотки выкладывала когда Марта беременная была, на спинке валялась.
Юлка
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 455
15:41:39
08.10.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 456
12:49:48
09.10.2008
Quote (Юлка) кстати девочки у кого кошечки в положении были все говорили что у них появляется такая привычка на спинке лежать.... Ой... Вот сейчас прочитала и как-то мне поплохело... Жаня у меня последнее время постоянно на спине валяется... Может я что-то упустила?
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 457
12:57:07
09.10.2008
Quote (KISOLDA) Ой... Вот сейчас прочитала и как-то мне поплохело... Ян...ну тебе то рановато об этом думать..или я ошибаюсь...???
Юлка
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 458
13:07:29
09.10.2008
Quote (KISOLDA) Ой... Вот сейчас прочитала и как-то мне поплохело... Жаня у меня последнее время постоянно на спине валяется... Может я что-то упустила Вы так не переживайте, у меня Плюшка и раньше так валялась, просто сейчас это происходит чаще и дольше, а сколько Жаньке уже?
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 459
13:08:38
09.10.2008
Quote (Юлка) Ян...ну тебе то рановато об этом думать..или я ошибаюсь...??? Quote (n_at_alya) Вы так не переживайте, у меня Плюшка и раньше так валялась, просто сейчас это происходит чаще и дольше, а сколько Жаньке уже? Жане 15 числа будет 8 месяцев, т.ч. я бы не сказала, что рано... Да и кот к доме вяжущий как никак....
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 460
13:11:13
09.10.2008
KISOLDA, нет ну ты бы заметила что она гулять начала!
Юлка
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 461
13:11:55
09.10.2008
Quote (KISOLDA) Жане 15 числа будет 8 месяцев, т.ч. я бы не сказала, что рано... ну да, у меня первый раз потекла как раз в 8 месяцев. Но вы бы услышали если бы они повязались, во первых я думаю что они бы то сделали не раз, я читала и мне говорили что при вязке кошки так орут, что этого не услышать невозможно.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 462
13:27:07
09.10.2008
Quote (Юлка) KISOLDA, нет ну ты бы заметила что она гулять начала! Говорят, первые течки тихо проходят... Я ничего необычного за ней не наблюдала, да и кот вроде спокойно себя ведет... Quote (n_at_alya) ну да, у меня первый раз потекла как раз в 8 месяцев. Но вы бы услышали если бы они повязались, во первых я думаю что они бы то сделали не раз, я читала и мне говорили что при вязке кошки так орут, что этого не услышать невозможно. Если бы они у меня еще под присмотром постоянно были...
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 463
13:32:33
09.10.2008
Quote (KISOLDA) Если бы они у меня еще под присмотром постоянно были... Все таки коты это больше ночные животные, и я читала и мне говорили, что они часто это делают ночью, так что я думаю вам нечего волноваться, да и у них же это не так происходит что разок и все, я думаю вы бы поняли точно, так что не волнуйтесь. Quote (KISOLDA) Говорят, первые течки тихо проходят... Тихо это да, но не скрыто же, просто она не мяукает громко, но все равно прогибается и треться, мурчит, эти изменения сразу видно. Quote (KISOLDA) да и кот вроде спокойно себя ведет... Мне кажеться если б она текла он бы начал к ней заигрывать, песни петь, стихи рассказывать А так раз он себя ведет обычно, тогда я думаю переживать не стоит.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 464
13:49:03
09.10.2008
Quote (n_at_alya) Все таки коты это больше ночные животные, и я читала и мне говорили, что они часто это делают ночью, так что я думаю вам нечего волноваться, да и у них же это не так происходит что разок и все, я думаю вы бы поняли точно, так что не волнуйтесь. Надеюсь, что так оно и есть, что поводов для беспокойства пока нет. Не хотелось бы вязать ее до года, пусть сформируется девочка. Quote (n_at_alya) Тихо это да, но не скрыто же, просто она не мяукает громко, но все равно прогибается и треться, мурчит, эти изменения сразу видно. Такого у нас пока точно не было. Quote (n_at_alya) Мне кажеться если б она текла он бы начал к ней заигрывать, песни петь, стихи рассказывать А так раз он себя ведет обычно, тогда я думаю переживать не стоит. Я надеюсь.
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 465
13:53:23
09.10.2008
|