Британская Плюшка
|
|
n_at_alya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
11:42:56
15.08.2007
Maya, Quote (Maya) дня 2 - 3 и все будет как прежде))) Я даже не знаю как дождаться чтоб они прошли. Она такая несчастная Так мяукает жалобно, а порой так что аж пронизывает. Я просто не была готова к такой реакции, я думала что она просто поспит немножко, может вялая будет, но такого я не ожидала.
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 77
11:46:05
15.08.2007
Quote (n_at_alya) Я просто не была готова к такой реакции вот оказывается где Уши * торчат...(или собака порылась) просто ваши ожидания не совпали с реальностью... а у страха - глаза велики... все нормально...Quote (n_at_alya) Она такая несчастная Так мяукает жалобно это она вас успокоить хочет..и еще больше расстраивается, видя несчастных хозяев
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 78
11:47:36
15.08.2007
Quote (Maya) это она вас успокоить хочет..и еще больше расстраивается, видя несчастных хозяев Кстати да, кошки всегда чувствуют настроение хозяев, и нервозность и волнения передаються им..
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 79
12:33:29
15.08.2007
Quote (Maya) это она вас успокоить хочет..и еще больше расстраивается, видя несчастных хозяев Quote (Maya) Кстати да, кошки всегда чувствуют настроение хозяев, и нервозность и волнения передаються им Ой девочки, а как же иначе, как же не переживать за свою малышку.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 80
13:09:30
15.08.2007
Quote (n_at_alya) Она на ту ножку куда кололи ступить не может и она у нее болит, Бывает иногда, не туда попали. Quote (n_at_alya) А что кололи? Biofel PCHR inj. ad us. vet. Bioveta? a. s., Czech Respublic Не, я таких не знаю, ничего сказать не могу. Я Нобивак своим колю, переносят очень легко! Quote (n_at_alya) Скажите у кого то подобное было что бы на ножку после прививки не ступал котенок? У меня с дочкой такое было, я помассировала ногу, и все прошло. Сутки где-то мучелась. Quote (n_at_alya) Я не могу дотронуться до ее лапки она сразу кусается и кричит, ей наверное больно Может сетку йодовую сделать??? У меня когда котята лапки тянут я делаю, и проходит быстро! А вообще, я думаю у вета рука тяжелая, не колите больше у него! Quote (n_at_alya) да я всем дома сказала что б никто ее не трогал, если сама не попросит. Все домашние очень переживают за нее, но я их отганяю от кошки чтоб не беспокоили ее, а только присматривали за ней. Правилно! Quote (Maya) просто прививка действовать начинает..то место, куда она сделана слегка (внутри) воспаляется. потому как идет реакция на прививку. А я вот думаю, может ей эта вакщина не подходит... Quote (n_at_alya) Я даже не знаю как дождаться чтоб они прошли. Она такая несчастная Так мяукает жалобно, а порой так что аж пронизывает. А вы у вета спросите, может обезбольвающее какое дать...
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 81
13:13:42
15.08.2007
Светланка, Quote (Светланка) Может сетку йодовую сделать??? А как ее сделать, у нее же шерсть? Quote (Светланка) А вообще, я думаю у вета рука тяжелая, не колите больше у него! О нет я туда больше ни ногой, сегодня пойду к ним разбираться, что они сделали с моей малышкой.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 82
13:19:45
15.08.2007
Quote (n_at_alya) Может сетку йодовую сделать??? А как ее сделать, у нее же шерсть? Жирными точками, раздвигаете шерсть и тычете ватной палочкой Quote (n_at_alya) О нет я туда больше ни ногой, сегодня пойду к ним разбираться, что они сделали с моей малышкой. И это правильно!
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 83
13:23:25
15.08.2007
Светланка, спасибо вам за своевременные советы, вы мне очень помогаете. Если до завтра не пройдет я наверное все таки врача вызову.
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 84
13:37:58
15.08.2007
Светланка, подскажите как измерить тепмературу кошке?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 85
13:46:09
15.08.2007
Quote (n_at_alya) Если до завтра не пройдет я наверное все таки врача вызову. Не ждите до завтра, если есть тел. в этой клинике, лучше сейчас позвоните, и спросите! Я по крайней мере так и сделала бы! Quote (n_at_alya) подскажите как измерить тепмературу кошке? Смазываете кончик градусника кремом или вазелином и вводите на 2 см. в анальное отверстие. У меня электронный градусник, я жду когда запищит. Нормальная температура тела 38-38,5гр.
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 86
13:58:26
15.08.2007
Quote (Светланка) Не ждите до завтра, если есть тел. в этой клинике, лучше сейчас позвоните, и спросите! Я по крайней мере так и сделала бы! Да вы правы сегодня же позвоню и повезу ее вклинику, но уже в другую.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 87
14:07:47
15.08.2007
А можно не возить? Дополнительный стресс, да еще и лапка... Позвоните проконсультируйтесь, объясните, что болит лапка после такой-то прививки и что делать?!
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 88
15:56:19
15.08.2007
Ну да, хватит кисе уже, пусть теперь врачи приезжают к вам. Если есть такая услуга у них. А температуру мерить можно обыкновенным человеческим градусником? Я думала там какие-то специальные градусники должны быть
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 89
16:01:30
15.08.2007
Quote (Ellenka) Ну да, хватит кисе уже, пусть теперь врачи приезжают к вам. Да я тоже думаю что лучше вызвать врача, потому что она на руки не дается, ей видать больно, так что о визите к врачу с ней и речи быть не может.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 90
18:43:31
15.08.2007
n_at_alya, Анфиска у нас и не ела после прививки.Я тоже очень переживала...так хотелось,чтобы она опять баловалась,бегала,ела...А раз ваша Плюшка ест,это уже хорошо!
[url
|