Моя Магия!
|
|
Сообщение # 16
18:00:32
05.09.2007
Если честно я первый раз вижу черного британца и я в восторге))))
|
Катрина
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 17
20:26:57
05.09.2007
Quote (Амели) А можно еще фоток? Я бы с удовольствием, но она фотографироваться не любит. Насчелкала фоток немеренно, но только эти более-менее. Постараюсь еще. А на выставку не получиться, потому что не перецвела окончательно. Мне тут объяснили,что полоски и белые волоски (на второй фотке немного видно, на груди) на шубке - возрастное, должно пройти. А по выставочным правилам должна быть чисто черная, безо всяких полосок..... Сложный все - таки черный окрас ... А то бы попробовала выставить, обязательно. И даже с сестрой посоревновались бы... Сестра наша от другого отца, и лилового цвета. К тому же ей уже год, и проблемы перецвета перед ней не стоят... А мы пока ждем. Quote (Амели) Очень красивая киска!Вся такая шелковая... Холеная... Большое спасибо, киса у меня первая, очень боялась что-то не так сделать...
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 18
12:02:02
07.09.2007
Quote (Svetik) Если честно я первый раз вижу черного британца и я в восторге)))) А я видела черного фолда, тоже красотища! Катрина, Кошечка очень красивая, лоснится вся, ухоженная, видно, что любите очень. И имя очень ей подходит, красиво звучит, черная Магия!
Сообщение отредактировал Светланка - Пятница, 07.09.2007, 12:02:13
|
Brian
Продвинутый
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 20
21:46:57
07.09.2007
Quote (Brian) мы с мужем трогали ее за уши и тащились Представляю, что в этого время думала кошка...
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 21
22:05:21
07.09.2007
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 22
23:55:50
07.09.2007
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 23
11:28:14
08.09.2007
Quote (nzh) Представляю, что в этого время думала кошка... "Еще одних покорила."....
[url
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 24
16:46:22
10.09.2007
Красивая кошечка! Вообще люблю черный окрас.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 25
17:11:09
10.09.2007
Потрясающе красивая кошечка! И выглядит не плюшевой, а шелковой.. действительно Магия - завораживает с первого взгляда
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Сообщение # 26
12:39:54
11.09.2007
Quote (Светланка) А я видела черного фолда, тоже красотища Quote (Brian) а я тоже видела черного фолда, это была Тиссоныч, мы с мужем трогали ее за уши и тащились Классно Я тож хочу пощупать
|
Ellenka
Залетный
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 28
20:20:11
14.09.2007
Quote (Катрина) ольшое спасибо, киса у меня первая, очень боялась что-то не так сделать... Катрина, как у нее дела?
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 29
21:01:25
14.09.2007
Катрина, Кошечка - красавица у вас, натуральная Багира, шерсть ооочень красивая. Хотелось бы еще снимков, разглядеть получше.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 30
21:14:41
14.09.2007
Quote (Ellenka) Долго собирались приобрести или спонтанно все произошло? Приобрели можно сказать,почти спонтанно... Захотели купить кошку, полазили по Интернету, приглянулась эта порода. Муж хотел породистую, да и мне казалось что так лучше. Посмотрели на сайтах питерских питомников. Было три или четыре варианта. Выпало так, что решили поехать на неё первую посмотреть. А когда увидели, уже никого и не надо было больше. Весь поиск занял 3 дня. Правда забирать поехали где-то через неделю. Quote (Светланка) Катрина, Кошечка очень красивая, лоснится вся, ухоженная, видно, что любите очень. И имя очень ей подходит, красиво звучит, черная Магия! Спасибо. Правда, я её очень люблю... А имя, если честно, не я придумала, а заводчица. Моя в помете единственная черная кошка была, все остальные черные - коты, видимо по этому так и назвала.. Quote (Амели) Катрина, как у нее дела? Делишки у нас очень хорошо. Очень любит лазить, бегать,играть... Котенок... Правда уже 3-х киллограмовый... Была бы возможность - наверное на потолок залезла бы... Разговорчивая стала. Драцену мою прикончила почти всю. Причем не есть, а именно грызет, играет с ней...
|