Моя Магия!
|
|
миа
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
20:39:23
22.09.2007
Катрина, а просит как?))) ну обычных не бывает))))) бывает свой!)) и это дает объяснение на все вопросы))) ведь и люди все как люди))) мой что-то оказался ненаделен этим...наверное перекармливаю((
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 47
23:19:31
22.09.2007
Quote (миа) а просит как?))) Подходит, в глаза смотрит, мявкает потихоньку, заискивающи так. Иногда на задние лапки встает. Quote (миа) ну обычных не бывает))))) бывает свой!)) Наверное я к ней уже привыкла, не вижу каких то ярких особенностей...
|
миа
Залетный
Сообщение # 48
00:22:33
23.09.2007
ну как же!!!!??? а как в глаза смотрит?))) а как мяукает?___)) ведь ни один котик так не мяукает)))) глазюки гарящие))) эх))) аж самой черного захотелось))))))))))
|
Сообщение # 49
12:10:49
23.09.2007
Катрина, "Магия черных кошек" киска вообще классная.
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 50
16:33:42
23.09.2007
Quote (Svetik) "Магия черных кошек" киска вообще классная. Svetik, спасибо огромное! Quote (Svetik) ну как же!!!!???а как в глаза смотрит?))) а как мяукает?___)) ведь ни один котик так не мяукает)))) глазюки гарящие))) Я это сказа ла не потому что считаю мою кошку обыкновенной и совсем её не люблю. Я её очень люблю. Мне просто не с чем сравнивать. Если бы у меня была ещё другая кошка, или я часто с кошками общалась, то я бы знада чем моя Мася отличается. А так есть у неё особенности ..... Копать очень любит!!!! Если бы на кухне не лежал гранит, то дырки были бы не маленькие. Поели- остатки закопаем. Сходили в туалет-тоже закопем, наполнитель по все квартире.... За мухами гоняется виртуозно.... Quote (Svetik) эх))) аж самой черного захотелось)))))))))) Если для души - то очень советую. Много где читала что черные кошки самые ласковые и мягкие. А на выставки ходить.... Лучше не надо . Очень тяжелый окрас. Перецветет, неперецветет...На солнце дико выгорае... Очень сложно кота подобрать.... и т.п
|
миа
Залетный
Сообщение # 51
01:06:02
24.09.2007
Катрина, Quote (Катрина) Копать очень любит!!!! интересно, а что это означает, что закапывает еду?.. мой тоже любитель...где-то прочитала, что не нравится...но у моего, например, похоже на жадность! Quote (Катрина) Очень тяжелый окрас надо же! я думала самый легкий!!!
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 52
10:05:39
24.09.2007
Quote (миа) интересно, а что это означает, что закапывает еду?.. мой тоже любитель...где-то прочитала, что не нравится...но у моего, например, похоже на жадность! А я читала что вроде как про запас оставляют, что бы другие не нашли.
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 53
10:29:55
24.09.2007
Ещё одна Масина особенность - мурлычет как трактор! Стоит только погладить и заводит песенку... Особенно прикольно это звучит когда она играет...
|
Сообщение # 54
16:09:37
24.09.2007
Quote (Катрина) Ещё одна Масина особенность - мурлычет как трактор! Стоит только погладить и заводит песенку... Особенно прикольно это звучит когда она играет... Моя Искорка тоже трактор, а вот Ириска наоборот вообще почти не мурлычет, а если и мурлычет то тихо.
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 55
20:57:11
24.09.2007
Скоро моей кисе 7 месяцев... растем. Со страхом жду первой течки. Если будет сильно орать, то муж её стерелизует. Это без вопросов. Был бы кот - не понес кастрировать, точно. Мужская солидарность... а тут маленькая, подающая надежду кошечка.... и без котят...
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 56
21:03:19
24.09.2007
Quote (Катрина) Со страхом жду первой течки Я тоже.А кастрировать мы решили обязательно...Поэтому и страшно.
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 57
22:49:40
24.09.2007
Quote (Loy) А кастрировать мы решили обязательно... Loy, Вы не хотите котят??? Жалко Анфиску!!!
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 58
23:00:40
24.09.2007
А я хочу!!!! Как мужа убедить...????
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 59
23:46:57
24.09.2007
Quote (Катрина) А я хочу!!!! Как мужа убедить...???? Приведи наш пример с операцией, только скажи, что не из-за родов, а из-за стерелизации, все так плохо было. И как бы ты сильно переживала, плакала, если бы не дай бог, что-то подобное произошло с твоим ребенком, а кисуля, тебе как ребенок, и что она будет мучится, у нее долго будет все болеть, а если его порезать, и обезболивающее не давать???!!! А еще, могут быть осложнения со смертельным исходом, или передоз наркоза, или аллергия на нитки, что тогда??7 Ты этого не переживешь!!! Запугай его короче!!!
|
миа
Залетный
Сообщение # 60
00:03:15
25.09.2007
Quote (Катрина) А я читала что вроде как про запас оставляют, что бы другие не нашли. я так и знала, что из-за жедности!!! Quote (Катрина) Особенно прикольно это звучит когда она играет... ласковая)) - это хорошо!!! Quote (Катрина) А я хочу!!!! Как мужа убедить...???? а есть надежда?...обычно сразу чувствуется!! а Светланка - тебе очень хорошую идею подола.... главное момент верный подобрать!.... а так очень жалко будет! Loy, уже окончательное решение?
|